Закрытая тема
Страница 91 из 103 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1028
    У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну там же не только ты, просто обобщил на троих. Если тебе как-то неуютно в этой компании могу разделить.
    Да мне вообще как-то на форуме уже неуютно. Придешь время рабочее скоротать а на тебя ушат грязи вывернут под предлогом того, что кто-то когда-то так уже делал. Притом вон тот кто-то - подонок, а этот милый человек всего лишь позаимствовал чужие методы.
    Есть много более приятных способов скоротать рабочее время, пожалуй, стоит выбрать один из них.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Да мне вообще как-то на форуме уже неуютно. Придешь время рабочее скоротать а на тебя ушат грязи вывернут под предлогом того, что кто-то когда-то так уже делал. Притом вон тот кто-то - подонок, а этот милый человек всего лишь позаимствовал чужие методы.
    Есть много более приятных способов скоротать рабочее время, пожалуй, стоит выбрать один из них.
    Ну так не защищайте своих подонков, не оскорбляйте людей тем, что они якобы хотят слышать в свой адрес ушат дерьма...

Я конечно понимаю, что ты по сути тут и не причем, тебя так осколком задело. Но если бы тут Миу не коратала свое время и не бесила всем этим, форум был куда чище.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Значит всё-таки неприятно?) Странно, я ведь не использовал даже части того говна, которым метался ваш дружок, даже сейчас я более менее прилично выражаюсь, но тебе уже неприятно) А может теперь на секундочку задумаемся, что чувствовали Клер и Исти и прикинем, как ты и твои подруги должны были на это отреагировать?) Я прекрасно понимаю, что смотреть на говно со стороны, не так неприятно, как плавать в нём, но я, пока, считай, только кучку в паре шагов от вас наложил, на будущее.

У наставника SharkyGirl1 житель Идеального Мира Аватар для SharkyGirl1

Хотела написать, что вы все ниочень, и некоторые из вас похожи на супругов, проживших вместе лет дцать, а потом разошедшихся со скандалом. Но не буду.
    А то злая Агрона меня пкашнет, а я её боюсь!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от SharkyGirl1 Посмотреть сообщение
    Хотела написать, что вы все ниочень, и некоторые из вас похожи на супругов, проживших вместе лет дцать, а потом разошедшихся со скандалом. Но не буду.
    А то злая Агрона меня пкашнет, а я её боюсь!
    А ты наш ребенок?) Смотри скоро и до тебя доберемся, делить начнем)

У наставника SharkyGirl1 житель Идеального Мира Аватар для SharkyGirl1

Я согласна быть только Лениным ребенком! И нинада меня делить

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Все обещаете и обещаете
    кстати что это за "рабочее время" такое-24 часа в сутки-в любое время дня и ночи?Бросать надо такую работу)совсем себя не жалеете

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    И именно поэтому, когда против меня с мужем были доби, найки, 2 нейтрала, ты приперлась с магиком и стала агриться именно на меня?) хотя мы были в меньшинстве....
    Выходит, что ты не за правду и справедливость, а за личные абидки. А такую браваду тут устроила)
    Ну или по идее, тебя должны называть подсосницей НА и ко :3
    Ой, вот не могла не написать, да?) Обиды?) Мне было интересно вынесешь ли ты это на офф и ты не подвела)
    Ты вдвоем с Четким стала бить Найки) Четкому я ассистить никогда не буду - агримся друг на друга всегда и везде. Еще и танк приполз помогать. Посчитаешь сколько вас было? Четкий, ты, танк и твой муж. И били вы меня втроем, хотя лука я сразу и не видела) Когда вернулась с респа, вас уже расшугали(
    И после и до этого и с ребятами с НА билась, и с Джаса - это так, для справки) Ты можешь думать, что хочешь. И дальше грязнословить - себя позоришь только.
    Вредная темная белка

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Ой, вот не могла не написать, да?) Обиды?) Мне было интересно вынесешь ли ты это на офф и ты не подвела)
    Ты вдвоем с Четким стала бить Найки) Четкому я ассистить никогда не буду - агримся друг на друга всегда и везде. Еще и танк приполз помогать. Посчитаешь сколько вас было? Четкий, ты, танк и твой муж. И били вы меня втроем, хотя лука я сразу и не видела) Когда вернулась с респа, вас уже расшугали(
    И после и до этого и с ребятами с НА билась, и с Джаса - это так, для справки) Ты можешь думать, что хочешь. И дальше грязнословить - себя позоришь только.
    :3 Ага, такие не личные абидки, что даже муж, который никогда в жизни не читал оффорум и без понятия о твоей неприязни ко мне, смеялся, увидев как ты аки паровоз мчалась на меня сшибая все на своем пути ( если бы физика в пв была бы приближенной к реальности, то персонажи на твоем пути разлетелись бы как кегли, после встречи с шаром для боулинга ), смеялся и спрашивал, что, дескать, ты ей на хвост наступила когда-то что ли?)
    Не обидишься, что я сказала, что ты моя ярая фанатка?) Я же ведь с тобой никогда не общалась, понятия не имею кто ты вообще как человек, но зато смотрю ты про меня очень много знаешь :3
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от SharkyGirl1 Посмотреть сообщение
    Я согласна быть только Лениным ребенком! И нинада меня делить
    Два раза прочел Ленивым, потом только Лениным) Ну судя по твоей пвп активности оба варианта верны)

Закрытая тема
Страница 91 из 103 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права