Да мне вообще как-то на форуме уже неуютно. Придешь время рабочее скоротать а на тебя ушат грязи вывернут под предлогом того, что кто-то когда-то так уже делал. Притом вон тот кто-то - подонок, а этот милый человек всего лишь позаимствовал чужие методы.
Есть много более приятных способов скоротать рабочее время, пожалуй, стоит выбрать один из них.
Закрытая тема
Показано с 901 по 910 из 1028
-
15.06.2015 10:20 #901

-
15.06.2015 10:26 #902
Ну так не защищайте своих подонков, не оскорбляйте людей тем, что они якобы хотят слышать в свой адрес ушат дерьма...
Я конечно понимаю, что ты по сути тут и не причем, тебя так осколком задело. Но если бы тут Миу не коратала свое время и не бесила всем этим, форум был куда чище.
-
15.06.2015 10:31 #903
Значит всё-таки неприятно?) Странно, я ведь не использовал даже части того говна, которым метался ваш дружок, даже сейчас я более менее прилично выражаюсь, но тебе уже неприятно) А может теперь на секундочку задумаемся, что чувствовали Клер и Исти и прикинем, как ты и твои подруги должны были на это отреагировать?) Я прекрасно понимаю, что смотреть на говно со стороны, не так неприятно, как плавать в нём, но я, пока, считай, только кучку в паре шагов от вас наложил, на будущее.

-
15.06.2015 10:54 #904
Хотела написать, что вы все ниочень, и некоторые из вас похожи на супругов, проживших вместе лет дцать, а потом разошедшихся со скандалом. Но не буду.
А то злая Агрона меня пкашнет, а я её боюсь!
-
15.06.2015 11:17 #905
-
15.06.2015 11:18 #906
Я согласна быть только Лениным ребенком! И нинада меня делить

-
15.06.2015 11:19 #907Неопределившийся
Все обещаете и обещаетеЕсть много более приятных способов скоротать рабочее время, пожалуй, стоит выбрать один из них.
кстати что это за "рабочее время" такое-24 часа в сутки-в любое время дня и ночи?Бросать надо такую работу)совсем себя не жалеете
-
15.06.2015 11:22 #908
Ой, вот не могла не написать, да?) Обиды?) Мне было интересно вынесешь ли ты это на офф и ты не подвела)
Ты вдвоем с Четким стала бить Найки) Четкому я ассистить никогда не буду - агримся друг на друга всегда и везде. Еще и танк приполз помогать. Посчитаешь сколько вас было? Четкий, ты, танк и твой муж. И били вы меня втроем, хотя лука я сразу и не видела) Когда вернулась с респа, вас уже расшугали(
И после и до этого и с ребятами с НА билась, и с Джаса - это так, для справки) Ты можешь думать, что хочешь. И дальше грязнословить - себя позоришь только.Вредная темная белка
-
15.06.2015 11:28 #909
:3 Ага, такие не личные абидки, что даже муж, который никогда в жизни не читал оффорум и без понятия о твоей неприязни ко мне, смеялся, увидев как ты аки паровоз мчалась на меня сшибая все на своем пути ( если бы физика в пв была бы приближенной к реальности, то персонажи на твоем пути разлетелись бы как кегли, после встречи с шаром для боулинга ), смеялся и спрашивал, что, дескать, ты ей на хвост наступила когда-то что ли?)
Не обидишься, что я сказала, что ты моя ярая фанатка?) Я же ведь с тобой никогда не общалась, понятия не имею кто ты вообще как человек, но зато смотрю ты про меня очень много знаешь :3Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
15.06.2015 11:31 #910