Закрытая тема
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 253

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Хито, тебя Кацу покусал перед уходом))
    Это его прерогатива - лагать всегда, лагать везде, лагать на суше и в воде, чтоб была достойная отмазка, почему косячил - лаги...
    У Кацу с инетом, вродь, проблемы. А у меня с ним все ок. И лаги онли внутреигровые.
    Встаю мисторесом, дохну в иммунке, которая дается каждому персонажу, когда он ресается на месте и на мне эффект саранчи. После чего я снова могу встать мисторесом, который использовала до того, как сдохла в иммунке, хотя на меня ничего не вешали (и это невозможно, ибо на персонажа, пока он в иммунке после реса, баффы не накладываются). Ну, как могу встать... Надпись есть о том, что могу встать. А фактически не могу.
    Наверн, отмаза и Кацу покусал :С

А, ой, Светлые. Можешь не читать написанное. Ляпнуть какую-нить фигню можно и без этого^^
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Как будто ты не съезжаешь)))) Поц, серьезно, когда агришься на КАЖДОЕ сообщение, создается впечатление что ты озабоченный агрошкольник и не умеешь нормально общаться А разговаривать с тобой, почему это я такая плохая не в сети на мбд! или еще о чем не считаю нужным) Не обижайся)
    Почитай свои посты)
    Ты неровно дышишь к Антериксу, я не ровно дышу к тебе. А нормально я общаться умею, очень даже, почитай мои задушевные беседы с Розелло, думаю, ты сделаешь выводы о моих навыках коммуникации.
    Каждому по делам его, как говорится в одной умной книженции, дорогуша.

А отвечать про 4 мин на маге и МБД ты не мне не хочешь (я не обидчивый), тебе просто напросто ответить тут нечего. Сидеть на твинах во время МБД - вряд ли похвально для члена клана, претендующего на что-то весомое.
    Разве я не прав?))

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    У Кацу с инетом, вродь, проблемы. А у меня с ним все ок. И лаги онли внутреигровые.
    Встаю мисторесом, дохну в иммунке, которая дается каждому персонажу, когда он ресается на месте и на мне эффект саранчи. После чего я снова могу встать мисторесом, который использовала до того, как сдохла в иммунке, хотя на меня ничего не вешали (и это невозможно, ибо на персонажа, пока он в иммунке после реса, баффы не накладываются). Ну, как могу встать... Надпись есть о том, что могу встать. А фактически не могу.
    Наверн, отмаза и Кацу покусал :С

А, ой, Светлые. Можешь не читать написанное. Ляпнуть какую-нить фигню можно и без этого^^
    Ок, я не буду читать, раз ты так просишь)) Ведь мое мнение ж ничего для тебя не значит, поэтому ты и написала целых 7 строк объяснений))

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Почитай свои посты)
    Ты неровно дышишь к Антериксу, я не ровно дышу к тебе. А нормально я общаться умею, очень даже, почитай мои задушевные беседы с Розелло, думаю, ты сделаешь выводы о моих навыках коммуникации.
    Каждому по делам его, как говорится в одной умной книженции, дорогуша.

А отвечать про 4 мин на маге и МБД ты не мне не хочешь (я не обидчивый), тебе просто напросто ответить тут нечего. Сидеть на твинах во время МБД - вряд ли похвально для члена клана, претендующего на что-то весомое.
    Ок, ты пообещал общаться нормально - отвечу нормально. У меня курсач и 2 отчета, и как типичный студент я все откладывала до последнего Теперь у меня есть пара относительно свободных часов и я убиваю время тут с тобой. Ты счастлив?)

Разве я не прав?))
    Не прав) Проглоти)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ок, ты пообещал общаться нормально - отвечу нормально. У меня курсач и 2 отчета, и как типичный студент я все откладывала до последнего Теперь у меня есть пара относительно свободных часов и я убиваю время тут с тобой. Ты счастлив?)

Не прав) Проглоти)
    Какой ник твоей косы?))

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Какой ник твоей косы?))
    Опять не угадал...
    Жнец говнокласс, я его не собираюсь качать)

А почему ты решила, что имеешь право сейчас вот плюнуть в сторону тысяч игроков, выбравших жнеца?
    Рай маг тоже говнокласс, но ты ж его качала? В какой подворотне тебя так общаться учили?

Ок, я не буду читать, раз ты так просишь)) Ведь мое мнение ж ничего для тебя не значит, поэтому ты и написала целых 7 строк объяснений))
    5^^

Я прост была немного удивлена произошедшим, но не было возможности поделиться впечатлениями. А тут ты заагрился как раз в тему. Так что объяснения больше не тебе адресованы. Ну, да, ладно, продолжай.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Именно эти игроки и сделали этот класс попсой еще ДО того, как он вышел в релиз В общем, воплей много вокруг косаря)
    Маг (любой) есличо сейчас после рб обновы вообще ацтой, но я же не дебилка, чтобы бегать по сильным расам и классам. А качала потому, что нравится, классика и все дела) В долгом пвп, кстати (бд, гвг, замесы какие-нибудь) светлый маг показывает себя лучше. Сейчас будет еще круче, пофиксили допы от горы и моря, так что чи завались) 59ые массы не успевают откатываться)

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    5^^

Я прост была немного удивлена произошедшим, но не было возможности поделиться впечатлениями. А тут ты заагрился как раз в тему. Так что объяснения больше не тебе адресованы. Ну, да, ладно, продолжай.
    Тебе стоит мне приплачивать начинать за пиар-то)
    Посчитай сама, сколько поводов поделиться со всем интырнетом своими умнейшими мыслями я тебе даю! Что б вы без меня делали))

Закрытая тема
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права