+ Ответить в теме
Страница 25 из 126 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1255
    На перепутье aillabi житель Идеального Мира Аватар для aillabi

Цитата Сообщение от SnowEdelweiss Посмотреть сообщение
    Она пока еще меньше 10ур, бегаю вот по квестам) как только - так сразу

Мне кажется она похожа на Николь)

Любопытный UADZET житель Идеального Мира Аватар для UADZET

Парам-парам-пам)
    Лириданчик подъехал

Оригинал и таргет
    Люблю её, хотя таких 1000 (не считая , наверное, глаз 3 рас)

Неопределившийся phenomen1987 на скользкой дорожке Аватар для phenomen1987

Поменял стиль на адского диджея и убрал излишнюю желтизну с волос,как советовали выше.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

спасибо всем, кто отметил мою "мальвину", с телефона оченна сложно найти все посты, темка растет не по дням, а по часам Хотя, отзывы весьма лестные , но думаю, придется сменить синюю внешку на что-то более стандартное. К серой коже и синим волосам у меня нет подходящего количества стилек А делать спец. гардероб под нее не хоцца.
    Подскажите, как вам такой вариант внехи, сильно шаблонка, может еще крутить? Замечания и конструктивная критика ожидаются с нетерпением

Попробую поиграть рыжухой... Блонда и шатенка у меня есть, рыжими не играла еще.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Как-то так получился =) Жаль, не подошла прича с древних, которая с ленточками и алыми перьями - иконка гуд, а вот на персе волосы сквозь текстуру, печаль-беда, но вроде и этот ничего

Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Как-то так получился =) Жаль, не подошла прича с древних, которая с ленточками и алыми перьями - иконка гуд, а вот на персе волосы сквозь текстуру, печаль-беда, но вроде и этот ничего

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 457
Размер:	204.2 Кб
ID:	183774
    Пардон, не удержался.
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    спасибо всем, кто отметил мою "мальвину", с телефона оченна сложно найти все посты, темка растет не по дням, а по часам Хотя, отзывы весьма лестные , но думаю, придется сменить синюю внешку на что-то более стандартное. К серой коже и синим волосам у меня нет подходящего количества стилек А делать спец. гардероб под нее не хоцца.
    Подскажите, как вам такой вариант внехи, сильно шаблонка, может еще крутить? Замечания и конструктивная критика ожидаются с нетерпением

Попробую поиграть рыжухой... Блонда и шатенка у меня есть, рыжими не играла еще.
    Мне очень нравится! Но может быть чуть более светлый оттенок рыжего попробывать, чтобы облегчить аватарку.У вас вегда такие нежные и сказочные персонажи, прям прелесть!!!
    __________________________________________________ _____________________________________
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Каи, прелестная девочка. Я тоже друида рыжим цветом облил впервые. %)
    Насыщенный цвет волос нравится, я бы не менял. Только высоту лба в точных поднял немного, но это дело вкуса.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от ShadowOfThePast Посмотреть сообщение
    Вложение 183774
    Пардон, не удержался.
    Хе-хе, да ладно уж, это просто бисёнен)) Вокруг настолько примелькались толстощекие "хомячки"-призраки, что захотелось чего-то более оригинального))

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение

Синенькая пооригинальней: ) Эта в игре красивая, а на иконке не нравяться губы. Это беда наверное всех теней, губы какие-то не очень получаються. У моих у всех губы как у матрешек.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 126 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права