Результаты опроса: ?

Голосовавшие
5872. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего не тратил на игру,игра бесплатная

2,204 37.53%
  • сумму до 3000 рублей

2,282 38.86%
  • сумму до 15000 рублей

731 12.45%
  • от 15 до 50000 рублей

320 5.45%
  • много больше 50000

335 5.71%
+ Ответить в теме
Страница 75 из 131 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1310
    Развивающийся ScreamER321 житель Идеального Мира Аватар для ScreamER321

Влил не больше 500руб за 4 месяца, т.к. не вижу смысла тратить на игру больше...
    Задротством не занимаюсь, и не в чем не нуждаюсь=))
    Таразед, WR 85+ [Олегыч] (on)
    Меркурий
    =========================
    Прапор: Я - человек не робкий, но когда перед самой рожей огонь, искры, дым - мне все-таки страшно, поэтому и не курю

У наставника 1stDima житель Идеального Мира Аватар для 1stDima

Цитата Сообщение от BubloED Посмотреть сообщение
    залив реала в онлайн ето только для ленивых мажоров,которым лень чтото делать самим,а хочетса всего и сразу
    Ты неправ. Чтобы на высоком уровне хорошо одется, или хотябы жить под мобами, надо вложить много реала, благо я пока 40 уровень, хотя уже сейчас начинаю ощущать проблемы... тут даже мобоубийства в режиме 18/7 не спасет... реал, только реал...
    prosto_kiriuha, а ты закинь небольшую сумму, чтобы потом не жалеть, если с финансам туго, кризис все таки и купи стиль, леталку красвую, сносную и поймешь... в какой то степени.
    Оффтоп: Вот только не надо про БК и Легенду) они могут высосать из человека особняк, яхту и самолет...
    Последний раз редактировалось 1stDima; 29.04.2009 в 00:27.
    PW
    Таразед

Друид [on]
    Маг 51 [off]

Первые шаги Newchik житель Идеального Мира Аватар для Newchik

Ничего, но собираюсь

Опытный Quatra житель Идеального Мира Аватар для Quatra

По сравнению с моей первой онлайн игрой (аналог БК), тут все почти даром. Там рарная именная шмотка (одна) стоила порядка 12-15 килорублей... И людей, полностью одетых в такой шмот было не мало (на себя можно нацепить 12 вещей - вот и считайте)... А, к примеру, на проведение ежемесячного турнира топ кланы тратили на всякие элексиры около $5k... Так что тут все очень даже дешево...
    P.S. на PW пока потратил что-то около 2-х килорублей... В основном на инвентарь и клетки... Дальше видно будет. Меня это не напрягает особенно... Благо, сам зарабатываю -)
    Последний раз редактировалось Quatra; 29.04.2009 в 00:35.
    Силы на исходе и кровоточат раны.
    Хилить уже поздно, а ресать ещё рано...©

Неопределившийся Lotarist житель Идеального Мира Аватар для Lotarist

Щас 81 лвл невложил ничего)
    Но я очень хочу класть по 15к рубов в месяц!
    Сервер: Вега
    Класс:Друид
    Ник: Силиа
    Клан:Parlament - ведем набор с 45лвл http://pwonline.ru/forums/fredirect....lament.clan.su)
    Уровень: 79+

У наставника NickBond житель Идеального Мира

Я влил не мало, но не капли об этом не жалею и уверен что волью раз в 5 больше. Для этого послужили несколько причин. Влив пару тысяч мне хватает золота, чтобы не вылазить из дома неделю (хоть дома начали видеть), а за неделю "энергичных гуляний в городе" лично у меня уходит тысяч 10. Так что лично мне выгодней и приятней тратить деньги на ПВ.
    Вторая причина очень банальна. Допустим Ваша цель купить машину, вы можите работать на одной работе и всё же купить её года через 2, либо устроиться на 3 работы и достичь желаемого в течении полу года. Выбирать Вам, лично моя жизнь слишком коротка чтобы тратить её на молитвы рядом с копилкой.

В заключении всего хотел бы сказать что я уважаю всех игроков в ПВ, как и в любой другой игре, но почему то всегда встречаюсь с мнением, мол "реальщики козлы, нам правильным пацанам играть не дают". Ребята, подумайте, если бы не эти козлы, были бы вообще он лайн игры?

Неопределившийся Lotarist житель Идеального Мира Аватар для Lotarist

В принципе я не против донаторов, но когда я вижу кого то в голде с супер заточкой и камушками 9лвл на всяких крутых петах то почему то на душе кошки скр****ся как говориться)
    Сервер: Вега
    Класс:Друид
    Ник: Силиа
    Клан:Parlament - ведем набор с 45лвл http://pwonline.ru/forums/fredirect....lament.clan.su)
    Уровень: 79+

У наставника VURDO житель Идеального Мира

Пока что порядка 5000 на 23 левел, но скорее всего залью много больше, игра нравится, есть к чему стремится, а за удовольствие надо платить. Несколько напрягает дефицит золотого шмота на нублевелах, но тем ценнее покупка если она состоялась. Денег не жалею, что их жалеть, на пиво, сигареты и женщин больше тратим.

У наставника ner_uto житель Идеального Мира

Предложенные варианты меня пугают... Я залил 400 рублей (за полгода) и это считаю много. Лучше уж потратить эти деньги на женщин, чем бестолково отдать Нивалу за несколько красивых пикселей.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

400 р на женщин?! Ты суров

Не вкладываю реал, ибо если все можно купить, то в чем смысл игры?! Т.е. игра переходит заработай больше в реале, а в нее я и так играю. ))
    Game Over

+ Ответить в теме
Страница 75 из 131 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права