Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2683 из 3156 ПерваяПервая ... 2183 2583 2633 2673 2681 2682 2683 2684 2685 2693 2733 2783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,821 по 26,830 из 31558
    Любопытный Skrillex282 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Для полной шедевральности этой фразе не хватает только "щифт в пм бистра!!!!!"
    Ну либо танк у них - голый прицеп, а рб - сферический прист с 3к хп.

Ещё больше доставляют только сборы фулл пати в уф 30+, при чём призраки/жнецы посылаются лесом. Что там вообще агрить и простанивать? Мобы с двух аоешек падают.
    А что со жнецами не так в уф? У него достаточно массов да и они прилично не плохие , что говорить о буре)

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Ещё больше доставляют только сборы фулл пати в уф 30+, при чём призраки/жнецы посылаются лесом. Что там вообще агрить и простанивать? Мобы с двух аоешек падают.
    Призракам/жнецам глубоко пофиг, т.к. на 30+ уф проходится соло без проблем) Но эту патологическую боязнь новых рас в уф/на еже до сих пор не могу понять. С рыбами ведь так же было.
    ...Everything you do and what is done to you
    It doesn’t have to change you
    It only makes you stronger and stronger
    The more they take away from you...
    (Garou)

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

30 уф вообще соло любым классом проходится х)
    И собственно вот, на днях увидел %)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный2.jpg‎
Просмотров: 290
Размер:	9.1 Кб
ID:	183777  

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Набилдят своих АСПДШНЫХ ПРИЗРАКОВ, а потом удивляются.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Набилдят своих АСПДШНЫХ ПРИЗРАКОВ, а потом удивляются.
    Да это вообще издевательство над персом %)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    30 уф вообще соло любым классом проходится х)
    И собственно вот, на днях увидел %)
    В этом есть логика.
    Видели как шам в УФ массанет и тут же мобы на него и он умирает? Так как физы мало и хп 2к на 70+ и сфера тут не поможет.
    Так же жнец. Призрак тоже ватный довольно, а тем более что нынче ни на 70 грин, ни на голд бронь из 59-69-79 толком нельзя рассчитывать - у нас их нет на ауке. Или есть, но дорогие слишком.
    В итоге вот массанет кто-то из теней. Очень велик шанс что массанувший будет без формы и, если призрак, не будет продолжать массить чтобы отхилиться синобаффом и ляжет, конечно.
    Поверьте. Тут игроки за 3 дня 90-100 апнули. Не на алых ли фруктах и таблетках с ежи? Так как я лично, делая одни квесты, за 6 дней лишь до 85 дотянуть смог. Если бы каждый день делал ежу и УФ - ну, до 90 за 6 дней. За 6.
    А они за 3-4 апают 100 лвл. Там между 90 и 100 лвл опыта вообще 200кк. Это, если что, 30 заходов в УФ чисто. Или, если еще делать ежу, гео, КХ, куб и остальное - 10-12кк, то есть 20 дней кача.
    И это еще ЕСЛИ возьмут их в УФ. Не думаю что им хватит либо хп и физы собрать в УФ 85-94 и 95+ мобов соло, либо урона снести 140к хп 105-м мобам (в УФ 95+) за время иммунки.
    Вспомните время инея, время острова. Многие ли из тех кто качался там, были пряморукими?

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    В этом есть логика.
    Видели как шам в УФ массанет и тут же мобы на него и он умирает? Так как физы мало и хп 2к на 70+ и сфера тут не поможет.
    Так же жнец. Призрак тоже ватный довольно, а тем более что нынче ни на 70 грин, ни на голд бронь из 59-69-79 толком нельзя рассчитывать - у нас их нет на ауке. Или есть, но дорогие слишком.
    В итоге вот массанет кто-то из теней. Очень велик шанс что массанувший будет без формы и, если призрак, не будет продолжать массить чтобы отхилиться синобаффом и ляжет, конечно.
    Поверьте. Тут игроки за 3 дня 90-100 апнули. Не на алых ли фруктах и таблетках с ежи? Так как я лично, делая одни квесты, за 6 дней лишь до 85 дотянуть смог. Если бы каждый день делал ежу и УФ - ну, до 90 за 6 дней. За 6.
    А они за 3-4 апают 100 лвл. Там между 90 и 100 лвл опыта вообще 200кк. Это, если что, 30 заходов в УФ чисто. Или, если еще делать ежу, гео, КХ, куб и остальное - 10-12кк, то есть 20 дней кача.
    И это еще ЕСЛИ возьмут их в УФ. Не думаю что им хватит либо хп и физы собрать в УФ 85-94 и 95+ мобов соло, либо урона снести 140к хп 105-м мобам (в УФ 95+) за время иммунки.
    Вспомните время инея, время острова. Многие ли из тех кто качался там, были пряморукими?
    Отчасти, ты прав, но тут все зависит от человека, от его пряморукости, от билда перса и т.д. Я вот не понимаю, отчего все в уф новую расу бояться брать. Наоборот, народу прибавилось, а то бывает, по 2 часа патьку собираешь, даже дд не найдешь. Кроме того, жнецы норм класс, я уф 30+ и 45+ соло прохожу(выше еще не докачала просто), вобще проблем нет. Правда, я совсем немного в инту вкачиваю, чтобы было удобней, но после рб планирую перекинуть. Проблем с новой расой вобще не вижу.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    В этом есть логика.
    60-70-80 грин/голд шмот теперь никому нафиг не сдался. Для этого есть Мираж. Сам призраком вплоть до 75 уфы бегал соло по 2 фуллки (первые уфы на халявных хирках, после уже на вампирке). В 75уфе ещё не был, там видно станет как пойдут заходы х) Но думаю можно так же приловчитсья и бегать на 2. При желании можно бафаться таблами с викторины. Массанёт шам и упадёт? И правильно, нефиг бить первым. Пусть подождёт пару секунд. Да и потом надо быть готовым к тому, что сорвёшь (любой чар) и успеть уйти в какой-либо иммун. Тут дело рук как уже подметили, а не класса.
    Последний раз редактировалось Mystefic; 15.06.2015 в 13:24.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Marun555 Посмотреть сообщение
    Отчасти, ты прав, но тут все зависит от человека, от его пряморукости, от билда перса и т.д. Я вот не понимаю, отчего все в уф новую расу бояться брать. Наоборот, народу прибавилось, а то бывает, по 2 часа патьку собираешь, даже дд не найдешь. Кроме того, жнецы норм класс, я уф 30+ и 45+ соло прохожу(выше еще не докачала просто), вобще проблем нет. Правда, я совсем немного в инту вкачиваю, чтобы было удобней, но после рб планирую перекинуть. Проблем с новой расой вобще не вижу.
    Беда в том что УФ - это не ежа. Криворукий нуб сагрит мобов, подведет их к сфере незаагренными, они на жреца, жрец падает. Ну или перс падает, его ресать надо, терять время и т.д.
    УФ 30+ и 45+ легко соло проходит почти все классы. Пожалуй, труднее всего на этих уровнях жрецам, синам, лукам, мистам и друлям. В основном из-за отсутствия быстрых массов или из-за того что всего 1-2 масса.
    Остальные - вар если возьмет топор то должен легко пройти, у стража 3 масса на 39 лвл уже, на 49 лвл уже 4, да еще какой масс на 49 лвл! - 270% оружия плюс 2к. У обора массы неудобные, но его и пробить мобам трудно.
    У мага карусель, у шама массов много и откат быстрый. Новая раса примерно как вар в лайте и шам. Жнец похож на шама, так как тоже массами убивает и их много у него, а призрак - как вар в лайте. Почему в лайте? Потому что физы все же мало. Почему вар? Потому что на более поздних лвл он будет жить либо под иммункой, либо за счет непрерывного отхила синобаффом. Страж крутится, а тут именно массы, поэтому ближе всего к вару, на мой взгляд.
    Не к обору - у него завеса. Не к луку - у него буря все же есть. Не к сину - у него 2 масса и всё. Именно к вару, так как вар первый перед призраком кто мог по откату массить, не останавливаясь.

Любопытный pfzLKSq житель Идеального Мира Аватар для pfzLKSq

Ребят, подскажте пожалуйста, я нуб или просто очень отстал от жизни? Теперь что, можно получить 3 фейку без открытия 4 хроно? Просто уважуху в квест логе обнаружил, которая кончается убийством Энрико, а я только начал открывать 2 хроно...

+ Ответить в теме
Страница 2683 из 3156 ПерваяПервая ... 2183 2583 2633 2673 2681 2682 2683 2684 2685 2693 2733 2783 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права