Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20
Показано с 191 по 196 из 196
    Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация проекта ПВ, как человек 42 лет от роду, я понимаю, что бывают разные девиации в поведении человека. Но если не сложно, заберите дизайнера мужских стилей в менеджеры, в другой проект, к себе домой, неважно куда. Мне все равно, что он гей, но таки хочется увидеть нормальные стили и для мужских персонажей.
    Увы, это не наши рисуют стили. Их нам присылает Китай.

На перепутье Aureliella на пути к Городу Драконов Аватар для Aureliella

Судя по нашему серваку, не важно какой стиль внешне, важно, что он новый. А если ещё белый или чёрный стиль, то с руками оторвут. И всё равно таким игрокам, что их перс похож не понятно на кого, главное, что новое... печально. А Китайцы молодцы, благодаря стилю "модников" из далека видно. Я понимаю, что понятие красоты и стиля для каждого своё и каждому не угодишь... но не до такой же степени
    Последний раз редактировалось Aureliella; 22.03.2015 в 12:43.

Стили так се

У наставника sevayalta житель Идеального Мира

Стиль один в один из другой игры скопипастили))))

Развивающийся DestinyStar житель Идеального Мира

Надо вводить женский стиль сумеречной жрицы с декором оружия - плетка и прически как у нее / моб такой в хх / и стиль Му Шихуан для мужчин с его же оружием.
    Наверно такие стили сразу будут покупаться. Особенно декор оружия - плеткой по игрового мужа если не слушает.
    А ети два немного странные большого спроса наверно не будет.

На перепутье mpofxh на пути к Городу Драконов Аватар для mpofxh

Цитата Сообщение от Aureliella Посмотреть сообщение
    Судя по нашему серваку, не важно какой стиль внешне, важно, что он новый. А если ещё белый или чёрный стиль, то с руками оторвут. И всё равно таким игрокам, что их перс похож не понятно на кого, главное, что новое... печально. А Китайцы молодцы, благодаря стилю "модников" из далека видно. Я понимаю, что понятие красоты и стиля для каждого своё и каждому не угодишь... но не до такой же степени
    мне этот стиль тож не понравился. и дело даже не в том, что он типо королевский слишком уж или яркий, но угловатый с этими большими ботами. Просто хотелось бы более тонкой работы чтоли. И пусть руки наконецто сделают нормальными ... даже поставить новый движок не смогли...

Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20

Ваши права