Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 217

Ну что ж , подождем когда внесут исправления...

Развивающийся Satoxxxsan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sedoy150878 Посмотреть сообщение
    Да что вы там с рейтингом делаете, ни себя ни жены в рейтенге сезонов нет, хотя в общем рейтинге все нормально, количество монет присутствует.
    Так же, в саппорте пишут, что проблемы решаются

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    почему вы решили что это какой то супердлинный марафон? т.е. торчать в кубе/инее по 30минут 14 дней (7часов за две недели) за 14 монет вы согласны, а 8 часов за две недели на бд это много? за бд больше награда же. если поделить, 35 монет за 2 недели
    Тут есть большое отличие. В куб сходил один раз - получил одну монетку. На БД сходил один раз получил ноль монеток... чувствуете разницу?
    Одна система кумулятивная, а другая нет.

Любопытный Riddli1990 на дне Реки Малиновок

теперь я сомневаюсь в справедливости весеннего рейтинга.... если при пересчете каждый раз новые данные получаются)))

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от MAGE331 Посмотреть сообщение
    А самое главное, весной не было никаких наработок на эту тему
    ну так это же весна. Весной использовались принципиально другие наработки и технологии
    Лук 95+

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

тсс... не мешайте.. ребята складывают к Экселе, а пока вывесили временные итоги

11 Керавн 103 1.7 796 Оборотень Альтаир 22:23 14.06.15
    37 Керавн 103 1.03 496 Оборотень Альтаир 22:23 12.06.15

интересно а если я 2м 1м танком в топ-20 попаду, дадут монет?)

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Зачем вообще обновы-марафоны делать летом... дайте отдохнуть ****отикам! =(
    ИМХО лето все же лучше чем в другое время делать марафон. Пусть хоть студенты оттянутся в каникулы чем во время семестра или экзаменационной сессии. Плохо если игра влияет на их успеваемость.

По поводу трех месяцев я тоже считаю что это нормально т.к. цель таких марафонов затянуть народ на БД (ведь там важно чтобы побольше народу было). Если сделать по месяцу то народ начнет пропускать месячишко и онлайн упадет .
    Единственное что мне очень ненравится это то что дают только 20ти местам а остальным нифига. Но я уже про это писал тут.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 15.06.2015 в 14:10.

сначало 1 место потом 11 а теперь 15 ? как же вас люблю) но хоть порадовался 11 месту нет надо все изгадить

Любопытный provornik житель Идеального Мира

Как интересно синка с Ориона ~ЛеночкА~ в не самом топ шмоте и точкой, да и пуха извините меня просто гГ, умудрилась столько набить. Неужели Арлекин и Берька такие кривые.

Кстати кто знает в теперешнем рейтинге это данные за два БД? Интересно... т.е. зная сколько за раз обычно выносишь монеток можно прикинуть есть ли вообще смысл упираться попасть в эти 20 мест.

Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права