+ Ответить в теме
Страница 88 из 94 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 933
    Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    1)Шипы на маг урон отражают маг урон в пвп (одно из обновлений решило проблему) слабый маг с кругом +5 убивался с 1 тычки но хорошо одетый ловит 1-3к максимум,для вара ненужный скил а вот на танка который держит асист я бы попробовал)
    2)Чистая сфера ненужный скил?как же вы с синами\варами пвпштесь?а с шамами?а на БД в замесах?это обязательный скил вару
    3)Равновесие прикольный скил шам с +10 не пробивает,но время его действия и затраченная энергия джина ставит под сомнение его наличие на джине.Не советовал бы его варам
    4)Грязь.Наилучший дебаф на физу.В связке с гранью еще круче.Пробить\добить хорошего маг противника самое то.Так же для соло уф он очень хорош.Качать всем варам
    5)Ледяное дыхание (шарик) отличный скил.стан на 6 сек.срабатывает на силовом джине 90% отличный скил еще тем что станит с расстояния.Качать советую
    6)Кража духа.Даёт 2+чи на силовом джине.Хорош для использования связки драки+грань.Бывает кода пвп очень долгое(например с сином) когда чи необходимо и для пве чтобы всегда быть с фул чи на драки
    7)Гнев воина.Раньше был тру скил сейчас юзаю как "соску" от маг атак когда нет энергии на джине.Качать по желанию
    8)Стальное сердце.Отличный скил.Имун к металлу.спасает от луков и пристов.Ради него только есть смысл качать металл на джине
    Я не вижу смысла качать другие скилы на вара ибо они слабее по сравнению с теми что я написал или просто неудобны и бессмысленны ибо в пвп все происходит намного быстрее чем мы тут обсуждаем и юзать приходится только самое необходимое.
    Смотрел видео Бэд Боя тот постоянно юзает замедлялку джиновскую чтобы соперник после стана не успел вырваться на расстояние от следущего стана но думаю не каждый такой тру кастет,да и сейчас топорщики подамажнее а пвп на кастетах с танко\варами не так часты и интересны как раньше.Нынче вары отличные аое дамаггеры на замесах.Думаю кому-то пригодятся мои советы.Удачи в игре_
    1. не представляю себе игру без уверенки. Выкачана у меня вместо чистой сферы. будет джин 81+ - будет и то, и другое.
    2. стальное сердце - обязательно. Как в соло пвп (как контрить громовой, кровавую луков, или если физой сильно пробивает и хирка не успевает откатиться - физ сутра + стальное. А для пристов вообще смак. печать. раздебаф. слип. раздебаф. раздебаф. 3 чи. ИММУН), так и в масс, если у соперника много луков и пристов ддшников.
    3. противоядие. как можно играть без иммуна к дереву? при внимательности - это отличная контра саранчи. друли и мисты становятся на порядок менее опасны.
    4. слово истины. все-таки без этого скила вар становится очень медленным. почти каждый интовик может откайтить без труда
    5. иммун к огню. у нас, во всяком случае, не мало дамажных магов. зачастую лучше откатить иммун к огню, чем аптеку. учитывая, что заряда на инт-кон джине хватит еще на 1 скилл, например иммун к металлу.

Силовой джин нужен только для пвп 1х1. Он сильно просаживает живучесть в виду долгого накопления энергии.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Ну вот как-то так, равновесие использую вместо антимида, а также чтобы не дохнуть в ноль физы или как антистан. Чистую жалко, но ци важнее.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимииииок.PNG
Просмотров: 422
Размер:	40.7 Кб
ID:	183789
    Шарик имеет смысл только 1 на 1 по плюсу к кем-нить на плите или в роли нагибатора згд.

ща у варов по 30к маг дефа селф, зачем антимид/равновесие вообще нужны, если с мидом остается дофига маг дефа?

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    ща у варов по 30к маг дефа селф, зачем антимид/равновесие вообще нужны, если с мидом остается дофига маг дефа?
    Ну мне один маг Антаресовский бил по 19к в магсутру, притом бил так каждую неделю во время бзр, мне надоело) Ну и равновесие - это ещё и антистан и антинолик против дру.
    Шмот р8р 8-9 круг, магбижи, карты 80\80 но магдефа всего 14500 селф.

у меня под 30к маг дефа в р8р 8-9 круг, голд карта 30/40 о_О

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    у меня под 30к маг дефа в р8р 8-9 круг, голд карта 30/40 о_О
    Без сутры и вина? Впрочем даже с этим у меня 30к не набежит (27к ) Т_Т
    В общем тру маги пробивают в мид с 1-2 тык, ну или это я невезучий на ихние криты.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 16.06.2015 в 23:48.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Часто тыкаю защитника в сочетании с буддой. И дамага много впитывается, и фул хп при этом. Да ещё и +10% крита 15 секунд.
    Джин интовый.

ЗЫ от затеи с кулаком отказался
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Вино всегда при себе, сутра на пвп юзается по откату, как без этого? Мне маги с цгд по 3к бьют, это ты с р9р3 магами пвпшишься что ли?

Если по тебе маги с цгд бьют 3к в мид, то шамы по 1к?
    Простой маг р8р +12 с картами оранж 80\80 в мид может быстро убить если кританёт.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 17.06.2015 в 00:18.

ну в мид где-то 4.5к, крит 9 выйдет
    р9р2 шаманы бьют по 3.5-4к без критов обычными нюками

у меня 22к хп на селфе, по одиночке мне такие персы не опасны, но под асистом несколько таких убивают
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 17.06.2015 в 02:23.

+ Ответить в теме
Страница 88 из 94 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права