+ Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 186
    На перепутье Alex0644 житель Идеального Мира

У Косы ну уж очень мало дефа и не удивлюсь если они буду падать от связки дальних критоберсов.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Alex0644 Посмотреть сообщение
    У Косы ну уж очень мало дефа и не удивлюсь если они буду падать от связки дальних критоберсов.
    Критоберс это скил такой или шмотка? Нажимаешь пару кнопок и вар наносит убер-урон, при этом игнорируя соски, джинна, контроль оО

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Критоберс это скил такой или шмотка? Нажимаешь пару кнопок и вар наносит убер-урон, при этом игнорируя соски, джинна, контроль оО
    Окай.От крито-берса самозярядки+охотник,так лучше?

Неопределившийся goodmode протеже Владыки мира грёз

Самозарядка сама по себе не плоха , но её нужно убить в менее 40% хп противника ! Я не верю , что с 2ух тычков критоберса вар убьет жнеца !
    Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
    1) в крабов 2) в русалок 3) в шаманов

Цитата Сообщение от di-bori Посмотреть сообщение
    А вот я бы удивился
    А что тут удивляться то ? Шамы падают и жнец упадет.

А что тут удивляться то ? Шамы падают и жнец упадет.
    шамы в пз падают ? не поверю ! Может быть в р8р в +6 кгруг ? Но в 9р ( хотя бы 1 грейда ) +12 в круг не упадет ( в пример конечно же равноодетому вару ) !
    Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :

шамы в пз падают ? не поверю ! Может быть в р8р в +6 кгруг ? Но в 9р ( хотя бы 1 грейда ) +12 в круг не упадет ( в пример конечно же равноодетому вару ) !
    И много у тебя на сервере шаманов в р9 ?Давай слегка в реальность вернемся,и будет рассматривать р8р.

И много у тебя на сервере шаманов в р9 ?Давай слегка в реальность вернемся,и будет рассматривать р8р.
    Как бы р8р статы можно сделать под себя ... тут сложно ориентироваться ! Я вообще всю жизнь делал кон-шамов и выбивал бы на р8р тело ! А вот в 9р уже не отвертеться ! Там не выбьешь статы, там уже стоят , поэтому именно так легче всего смотреть сколько нанесет равноодетый вар ! Почему я уже второй раз пишу равноодетый ? Это что бы ты видел , что не просто обычный среднестатистический вар ,а именно такой же в 9р1гр в +12круг !

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Нууу, я к тому, что у тебя все слишком просто, учитывая шансы критоберсов))

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Раз зашла речь о сферическом пвп в вакууме, можно на р8р шмоте никаких статов не выставлять, максимум - паузы вару, на пухе - то, что требуется по условиям.

Вернусь-ка немного в историю:
    Ну если тебе приятней проводить тест драйв жигули , чем гоночного болита ... я да же не знаю зачем проводить тест-драй жигули , когда можно на гоночном ... для чего ?
    Ответь на вопрос: какой практический смысл представляют для среднестатистического обывателя результаты тест-драйва (сравнение) раллийных версий автомобилей, если он (обыватель) их все равно не купит и будет ездить на простых?
    Тестить р9 с +12 в круг, конечно, интересно, да вот беда - интерес чисто академический.

P.S. Уважаемый модератор, а у нас демократия, гласность и перестройка?
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права