Страница 8 из 87 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 866
    Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    Епрст, Милан, ты реально сам веришь в то что написал или тупо пытаешься убедить всех в том что стронги самые опасные враги сервера и надо всем срочно объединиться чтобы скорее помочь муррам захватить сервер?=)))

Что-то ни Райзы, ни Зодиаки, ни Прайды не сливают нас даже на ЗГД=) А вот мурров гасят все кому не лень - с чего бы это?=)) Так наоборот, сколько народу из кланов, с которыми мы воевали перешли к Стронгам чтобы воевать с муррами=)))

А знаешь почему ты нас так ненавидишь?=) - Стронги - единственный клан, который по миру вас вечно сливает и не дает окончательно подчинить сервер=) Стронги - это единственный клан, в который люди идут чтобы вас безнаказанно сливать=)

Говоришь "насилие"?=) - Вспомним клан =GP=, которому вар был объявлен вами только за то что они поставили на нас, перебив вас=) Кроме того, вспомним кто с кем воевал раньше и сейчас:
    Стронги щас воюют с murr, murrk
    Стронги воевали раньше с Зодиаками, Прайдами и Райзингами.

Мурры щас воюют:
    =EnemY=
    Execution
    ExpeRT
    FighTClub
    =GP=
    Gerodian
    GOTHIC
    Paradise
    REAL_SIDE
    RevivaL
    SuiKidS
    Strongs
    StrongsJr
    АК-47
    Месть
    НасРать
    СВОБОДА
    СВОБОДАJr
    С кем воевали раньше - не перечесть=))

Дальше - по поводу ресов - указ действовал несколько часов и был опубликован без ведома и одобрения совета. Участники этого проекта были отстанены командования и в следствие покинули клан. Кроме того, мурры принимают в клан тех кто активно устаивал ПК на ресах, в частности EvaAngel.

Да, ещё, прежде чем орать о вселенском зле - нужно подумать - а не вызовет ли это смех и ухмылку у нейтралов, которые сидят и грустно смотрят на карту мира, где искренне добрый и светлый клан мурр занял 3/4 игрового сервера и активно стремиться взять 4/4 сервера=)

Милан, иногда лучше жевать, чем говорить=)
    1. Нам не нада помогать, можно просто не мешать =)

2. Мы не хотели быть неприкасаемыми, и дали отдушину каждому игроку сервера на згд...Честное пвп, хоть Днестра в помощь зови...
    Мы по умолчанию сливаем только Стронгов и наших чс.

3. Я Вас не ненавижу. Я сказал, что бедной овечкой вы не канаете притворяться. И напомнил почему.
    Кто к Вам идет мы уже обсуждали, на примере заявки Пирата. Кто у Вас есть - видели на примере топика про Господина. Я бы в такую компанию не пошел. Надо иметь железные нервы и большой пофигизм к сокланам, чтоб не замечать их возле себя.

4. Клан GP преднамеренно хотел воспрепятствовать нашей борьбе. Была масса других территорий, где можно потренироваться на Стронгах. Впрочем вар им был объявлен за другое.

5. Стронги сдулись и не могут вести больше 1 войны, попутно признали глупость ранее развязанных войн, именно из-за ставок на них любимых.

6. 2/3 этого списка - это вы и ваши союзники и подельники в войне против нашего клана. Показательный пример, как портится карма у кланов, связавшихся со Стронгами.

7. Ваш главный идеолог пк за ресы пребывает в Вашем клане. Не надо избавлять его от авторства.Собственно пэкашил и объявлял в мирчат свои "достижения" именно он,

8. Наш клан принимает самых достойных фана над вами игроков))

9. Нейтралы не грустят. Не нада нести ахинею. Найди Мастера клана Jedy. Седня любезно обменялись впечатлениями об игре.
    Узнаешь много нового, например, как не грустить без пк. Говорю без иронии. Может кругозор в игре шире станет вдобавок.

О ГЛАВНОМ
    3/4 карты у нас потому, что 1/4 мы завоевали сами, 1/4 отобрали у Клана Strongs и 1/4 отбрали у союзников Клана Strongs (их де-факто больше нет, светлая им память от Вас)

Таким образом, правильнее было бы рыдать не "светлый клан мурр занял 3/4 игрового сервера", а Мы, Стронги вместе с бывшими союзниками слили половину карты сервака Темному клану Мурр, в основном потому что не приходили на тв с Murr раз так 10-20. Но мы не считаем себя опозорившимися ни разу.

Клан Murr активно стремится лишить земель клан Strons.
    О 4/4 сервера - это ваш бред, сударь.
    Будет прикольно увидеть завтра ставку Вашего клана на Бэдов. Такое Сервер видел много раз. Потом окажется у вас пакт по присоединению их земель....с 1й из конст в Бэд...вот будет бугага

Иногда лучше жевать, чем говорить=)
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 30.04.2009 в 04:32.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    Повод - это только повод. В свое время убийство эрцгерцога Франца Фердинанда стало поводом начала первой мировой войны, хотя всем понятно что основные причины заключались лишь в стремлении к господству на европейском континенте.

Поэтому, ДВ, официальная версия кажется весьма неубедительной, при том сколько оскарблений постоянно наносятся муррам от игроков, различных кланов, я не говорю уже об откровенных сливах ваших, за которое максимум что светит - это всего-то ЧС клана.
    Мы помним, что ты интеллектуал, Днестр) Мог и не напоминать, таким скромным способом...

Кстати, насчет беззащитных овечек. Вчера у меня состоялся диалог со знакомым, который в искреннем недоумении рассказывал, что члены небезызвестного "доброго" клана Стронгс сливают нубов и ноукланов на выходе из ДцД, хотя до этого он по-моему и к Стронгам и к Муррам относился достаточно равнодушно. У меня нет сомнений в правдивости слов этого человека, хотя может его ввели в неведению и обманули злые Мурры, оклеветав честных, хороших людей, стремящихся идти дорогой трудной в всеобщее процветание.
    Последний раз редактировалось para-bellum; 30.04.2009 в 04:14.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от Dark_Wizard Посмотреть сообщение
    Ги =GP= был объявлен вар, за то что оскорбили нашего соклановца. Каждый объявленный вар имеет причины.
    Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    на первом замесе KIBA четко сказал что вар нам за то что мы влезли в вашу войну
    Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    4. Клан GP преднамеренно хотел воспрепятствовать нашей борьбе. Была масса других территорий, где можно потренироваться на Стронгах. Впрочем вар
    им был объявлен за другое.
    кому верить Dark_Wizard которы отписался на вашем форуме,Dark_Wizard который отписался здесь, маршалу KIBA или кто то еще раскажет почему начался вар???
    Вы хотябы совещайтесь перед тем как что то написать со своим кланом и не забывайте о чем уже писали

Вар твоему бывшему клану был за то, что написали в 1й цитате.
    Цитировать самого себя как то глуповато без скринов.
    3я цитата прочитана невнимательно и непонята) Ставлю неуд по внимательности.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Нам не нада помогать, можно просто не мешать =)
    Стронги сдулись и не могут вести больше 1 войны, попутно признали глупость ранее развязанных войн, именно из-за ставок на них любимых.
    Стронги не могут вести больше одной войны XDDD
    Милан, ты состав стронгов видел на данный момент?=))) Лучше тебе его не видеть чтобы не травмировать психику)))

Воевать с прайдами или райзингами? - вопрос, а на кой хрен нам друг с другом воевать?=) У нас нет никаких точек соприкосновения для продолжения конфликта=) - Более того - это война была выгодна толкьо одному клану - муррам - взять тех же Прайдов, которые в свое время приняли на себя весь удар Стронгов, переключившихся с мурров. И какая благодарность им за такую помощь? - разрыв пакта тогда, когда он стал уже не нужен.

2/3 этого списка - это вы и ваши союзники и подельники в войне против нашего клана. Показательный пример, как портится карма у кланов, связавшихся со Стронгами.
    Ну естественно - они еретики, падшие ангелы, исскушенные самим злом - сжечь их! Да здравствует святая инквизиция XDDD

Иногда лучше жевать, чем говорить=)
    Когда наконец-то ты бросишь привычку играть в повторялки - неужели фантазии на столкьо мало?=)))

Остальное в твоем посте - дешевый спам - забил и забыл XD
    Последний раз редактировалось pridnestrovec; 30.04.2009 в 04:31.
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

У наставника Satrana1985 житель Идеального Мира Аватар для Satrana1985

Хм... вот почитала Милана, ну реально такого бреда я не слышала!
    Уж какую тока чепуху не придумает что бы Мурр сделать белыми и пушистыми и очернить Стронгов!
    Вопрос к тебе, Милан, почему у нас в заявках 90% людей пишут "Хочу вступить в ваш клан что бы сливать Мурров", вы ведь такие белые, пуфыстые, няшки просто!?
    Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной..

Любопытный shut_up житель Идеального Мира

скажуьтак. я холчу воевать с муррами потому что это весело. сильный соперник. это всегда фан. и таких я думаю много. никаких личных обид на мурров нету. мне мурры уж по больше стронгов нравятся. но все же ради фана))))

Делал зарядку, но сагрюсь.

Цитата Сообщение от Satrana1985 Посмотреть сообщение
    почему у нас в заявках 90% людей пишут "Хочу вступить в ваш клан что бы сливать Мурров", вы ведь такие белые, пуфыстые, няшки просто!?
    Потому что людям свойственно ошибаться)

Сколько раз я видел закатанные эмо-сцены в эмо-спектаклях эмо-артистов Скорбящего Арлекина aka Днестр и Истекающей слезами Мальвины aka Сатрана в заявках на вступление в Клан Murr своих знакомых...

ТО чего уж говорить, артистизм позволяет убалтывать лидеров маленьких кланов перебивать ставки нашего клана, например обещанием взять в свои ряды. А что...и рыбку съесть....и человечка завербовать на будущее.

Вообще все очень непросто, Сатрана.
    Вот гляди. (на примере дня гордого? или позорного? невыхода на защиту ГД)

Сначала Клан Murr доводит до отчаяния Клан Strongs: такие как Вы с Днестром ваще не выходят на защиту ГД, а те кто пришли, начинают выходить из клана прямо во время тв.
    Это приводит к тому, что Клану BAD не составляет труда смести Стронгов с карты мира в Роковом городе на следующий день. И... еще большему отчаянию Стронгов.
    Это приводит к тому, что у всех, кому когда-либо была объявлена война Стронгами, появились реальные шансы достойно прекратить вар, настолько достойно, что реально выглядело, как все мирившиеся с Вами сжалились над Стронгами. Что и происходит в течение недели.
    Пропущенные Стронгами Бэды просто сметают земли Диджеев.
    Стронги из лимона делают себе лимонад (по-Карнеги). Переманивают самых топовых Диджеев к себе.
    От примирившихся кланов тоже по максимуму продолжают выкачивать выгоду, переманивая правдами и неправдами игроков.
    Вспоминается легендарное
    Цитата Сообщение от Wettsegeln Посмотреть сообщение
    Ваше предложение о мире, мягко скажем, ни о чём.
    Основные пункты мира это - прекращение ПК вне зоны ТВ, какую выгоду мы извлечём из этого? ....
    Хм, Стронги додумались таки какую. Перестав казаться врагами и даже изобразив друзей, начали переманивать игроков.
    А если бы не было Клана Murr, кто бы пошел к Вам после того позорного невыхода на тв?
    Вот такая загагулина....(с) Великий политик

Думаю и на Бэдов у Стронгов мудреные планы, хотя бы как минимум оставить преемников после себя как будут сами стерты с карты, как максимум провернуть фокус с договором о передачи земель а-ля с SuicideM. Неспроста Днестр там до последнего контролировал ситуацию.
    Кстати, маленький ньюанс (отступление в сторону пакта), но какой!

Пруфлинк http://pwonline.ru/forums/fredirect....topic%3D2575.0

Что до нашего Клана. У нас тоже будет шанс прекратить вар с пособниками Стронгов в день и по случаю окончательного стирания Стронгов с карты Веги (моя мечта). Думаю, наш Клан сможет объявить по этому случаю глобальную амнистию.

PS А вверху не "чепуха", а правда истинная, потому что неопровержимая))
    PPS. Не агрите меня больше, у мну день сегодня сложный и состояние пост-свадебное...

PPPS ТВ ТВ ТВ Где Ваши ставки, бейте в ладоши ..... (придумайте рифму) ?
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 30.04.2009 в 06:25.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Милан, Вы утрируете и немного передергиваете.

Касаемо вступлений для слива Мурров - не все ошибаются. Просто примазаться к силе тех, кто это может сделать, и иметь поддержку с тыла легче и приятнее, чем в одно свое безумно храброе рыло (извините за резкое слово - но иначе сказать о некоторых трусливых шакалах, которые только в ПМ тяфкать могут, не получается) кидаться под бронепоезд, создавая себе репутацию неадеквата, которому просто нравится ПК-шится. Зачем??? Если можно вступить в клан и под знаменем борьбы с "Мировым Злом Мурров" и с поддержкой сливать дальше... Мое мнение - таким людям в принципе без разницы кого сливать, главное, чтобы это происходило наиболее безболезненно для них. Сказанное мной относится не ко всем членам клана Стронгс, некоторых из которых я уважаю хотя бы за несгибаемость и защиту своего мнения, а тем отдельно взятым, про которых я писала выше. И опять же - это лично мое мнение.

Кстати, маленький ньюанс (отступление в сторону пакта), но какой!

Пруфлинк http://pwonline.ru/forums/fredirect....topic%3D2575.0

А вот это хааааррроший прикол) +100500
    PPPS ТВ ТВ ТВ Где Ваши ставки, бейте в ладоши ..... (придумайте рифму) ?
    Есть рифма, но будет звучать вызывающе и по-хамски)
    Последний раз редактировалось para-bellum; 30.04.2009 в 06:31.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Enta_Penta, мдааа, подобного бреда не было давно.
    Историю нужно знать. Клан GP: ставка клана, слив нескольких игроков муррами, оскорбления мурров со сторыны этих игроков, объявление вара. Все сделано чисто грамматно и быстро)

Вары: часть кланов уже не существуют, зачем их оставлять в списке не совсем понятно. Часть уже состоят из 2-3 человек. Фактически весь список можно привести к следующему виду:
    Strongs
    StrongsJr
    Gerodian

Запад гд: фри пвп зоной для клана мурр, данное место стало только после того, как руководству отосчертело решать конфликты возникающие там. Да, кстати, уже нескольким кланам был задан вопрос вашими дипломатами - "По какой причине вы сливаете клан мурр на западе?".

Совершенно не понимаю ваших последних постов. Холивар?? Ну скините с земли и что это даст? Вы физически долго не сможете удерживать 5-6 дабл и трипл атак за неделю. Это всего лишь игра. И этим холиваром вы больше навредите себе, чем что-то сделаете.
    Последний раз редактировалось st_xed; 30.04.2009 в 06:37.

Страница 8 из 87 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права