Страница 4 из 50 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 497
    Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

тролей везде достаточно....умирать не умирать...все зависет от действий опонента

Первые шаги _ice_age_ житель Идеального Мира Аватар для _ice_age_

на самом деле все видео - "попса". Посмотреть за пивом и усе.
    Я бы с большим удовольствием почитал "отчеты" пати лидеров, зама по тылу и по передовой и того кто организует тв в клане . Без понтов и пафоса, побольше фактов, допущенных промахов и удач .
    [PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
    "Убил феникс? Не беда! Значит друль летел сюда..." "Мы делили апельсин - много наших полегло" (с)

У наставника ypapty житель Идеального Мира Аватар для ypapty

Цитата Сообщение от 13gnida Посмотреть сообщение
    Всем привет. Чтож такого написать то, тема про тв, а обсуждать практически нечего. Мне во всем этом бардаке симпатичны только новые кланы на поле брани. От избранных такого пафаса в мир чат не ожидала. Алдан дорогой ну скажи своим чтоб так нос не поднимали.
    Вобще все это надоело.
    Ань, у Избранных эйфория явно Чего стоят только крики в мир в духе "ранних" тотенов: "вииии, набор 150+, осталось 2 места..."

а по теме: все скучно
    Chuda - on/off
    мелкая рыжая пакость 10+

Да нет, думаю будет не скучно на ставках.
    Вальхалла на Город Драконов, но могут мешать Тотены.
    Драконы на Орду, но обязательно будет твинкование и много желающих отхапать халявы.
    избраные на порт, но могут мешать Тотены.
    Ну, и скорее всего будет 9 нападений на Тотенов. Кому хватит нападений, тот и нападёт. Остальные обломятся.
    На Вальхалу разве что твинки ткнуться.

А на следующей неделе будет ещё жёстче. Орда исчезнет, Тотены приблизятся к такому же состоянию.
    Силы сейчас примерно следующие в распределении:
    Вальхала - Основной состав укомплектован, второй состав почти укомплектован. Сумарный онлайн обоих составов, для ТВ до 200 человек
    избраные - Основной состав укомплектован, академия развивается. Сумарный онлайн обоих составов, для ТВ до 140 человек
    Драконы - Основной состав не полон, академия развивается. Суммарный онлайн обоих составов, для ТВ 120 человек
    Тотенкопф - Основной состав уменьшается, академия уменьшается. Суммарный онлайн обоих составов, для ТВ до 75 человек

и всё. Остальные менее амбициозны и\или более слабы. То есть сейчас, с учётом скорого выбывания Тотенов, ещё свободны 2 места в топ 5 гильдий.
    Последний раз редактировалось Ealador; 30.04.2009 в 10:34.

Избраныне не могут на ГИ поставить, нужно иметь терру 3-его уровня, примыкающую к ГИ
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Я не совсем то что нужно написал, но уже исправил

У наставника 13gnida житель Идеального Мира Аватар для 13gnida

Цитата Сообщение от peleha2 Посмотреть сообщение
    Анютка работаем над этим "Москва ж не сразу строилась"))
    по ТВ: мы идем на Порт мечты....
    Я искренни надеюсь,что у вас все получится. Просто не надо забывать,что рядом играют тоже люди. Я знаю и уважаю вас. Прошу тока не переборщите. Хотя чего мне вас учить,сами решите что делать.
    Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+

У наставника 13gnida житель Идеального Мира Аватар для 13gnida

Цитата Сообщение от ypapty Посмотреть сообщение
    Ань, у Избранных эйфория явно Чего стоят только крики в мир в духе "ранних" тотенов: "вииии, набор 150+, осталось 2 места..."

а по теме: все скучно
    Мне кажется на такие крики влияет большое количество людей пришедших из тотенов и орды. Ну да бог с ними.
    Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+

У наставника Shave житель Идеального Мира Аватар для Shave

Уже сижу и пускаю слюни.... Блин, чувствую себя стервятником... ))) Ну да ничего, мы совесть обуздаем )
    Сириус, РОНИН, Маршал, МАГ(инт), 70+
    Набор в основу РОНИН от 70+
    Набор в академию Ронин от 20+
    Сайт клана http://pwonline.ru/forums/fredirect....nin-pw.clan.su
    Сайт радио http://pwonline.ru/forums/fredirect....ct-radio.ru%2F

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

нападению избранных на порт тотены никак несмогут помешать... собственно ставка уже сделана,
    Избранным осталось узнать только время ТВ.

Айс_аге попрежнему радует своим отношением к ТВ... неудивительно что при таком подходе орда вскоре исчезнет с карты.

Про Избранных: они сейчас реальная сила - если сумеет руководство все нормально организовать то будет наконец суперское ТВ.
    а сейчас к сожалению придется им терперь 20минутные пробежки до кристалла - на большее тотены врятли способны.
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

Страница 4 из 50 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права