+ Ответить в теме
Страница 32 из 126 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1255

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Уровень лести в этой теме переплюнул все давно существующие скринотемы.
    SnowEdelweiss , красивый персонаж. Единственный красивый персонаж в этой темке копипаста и Квазимодо.
    Странные вещи вы пишите. Причем тут лесть? Просто тема актуальная и интерес к ней повышен. И почему выражение позитива вызывает у вас ассоциации с лестью?
    __________________________________________________ _____________________________________
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от korolevamira Посмотреть сообщение
    Странные вещи вы пишите. Причем тут лесть? Просто тема актуальная и интерес к ней повышен. И почему выражение позитива вызывает у вас ассоциации с лестью?
    Актуальность и интерес к теме я не комментировала. Только "выражение позитива" вроде "очень красивый персонаж" к копипастам и откровенным страшилищам именуется лестью.

Стоит менять это:
    Цитата Сообщение от CBETO3APA Посмотреть сообщение
    на это:

Или все шлак и крутить еще?: ) Первая нравиться в игре но не нравиться иконка, вторая нравиться иконка но в игре вроде банальная.

Каи, блондиночка нравиться больше чем рыжая, по-моему она красивее, но это личное мнение: )
    Пантерка, а не хочешь Мишон подкрутить под ту красавицу модель с арта?: )

Развивающийся Yukimiu на дне Реки Малиновок Аватар для Yukimiu

Несколько дней не заглядывала, а тут уже столько всего появилось.
    Вот такой вот Ап "Добро пожаловать на Луну!" Особенно актуально для нового сервера.

Цитата Сообщение от korolevamira Посмотреть сообщение
    Позитива? Да бросьте, утонуть можно в этом как кто то написал "переслащеном" месиве, который вы называете позитивом.
    Реально, кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку
    СВЕТОЗАРА, хотите менять девочку с характером, на обычную морду лица, каких тыщи, меняйте брюнетку на блонди. Так делают 99%
    Последний раз редактировалось mirrordoll; 16.06.2015 в 17:58.

Цитата Сообщение от mirrordoll Посмотреть сообщение
    Позитива? Да бросьте, утонуть можно в этом как кто то написал "переслащеном" месиве, который вы называете позитивом.
    Реально, кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку
    СВЕТОЗАРА, хотите менять девочку с характером, на обычную морду лица, каких тыщи, меняйте брюнетку на блонди. Так делают 99%
    Ну я еще не определилась на самом деле: ) Да и допускаю что в итоге может получиться микс из этих двоих, а может что-то совсем другое. В любом случае таргет первой меня не устраивает. Если решу оставлять первую, таргет все равно буду подкручивать.

Любопытный orlenokorel житель Идеального Мира Аватар для orlenokorel

CBETO3APA, а прическу на первой какую-нибудь другую пробовали? ИМХО - с этой практической все внешки выглядят одинаково.

Цитата Сообщение от orlenokorel Посмотреть сообщение
    CBETO3APA, а прическу на первой какую-нибудь другую пробовали? ИМХО - с этой практической все внешки выглядят одинаково.
    Та нет, я ее скрутила за 2 минуты и побежала играть пробовать под всеобщий ажиотаж так сказать: ) Причем я выбрала сначала прическу, потом цвета, а потом уже черты лица: )

Воин lenochka_jess на пути к Городу Драконов Аватар для lenochka_jess

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Есть у кого скрины с пухами для призрака на 80+?)
    85тая пуха с миража
    PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
    Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
    LostArk on. Элли - Кратос - менестрель

На перепутье aillabi житель Идеального Мира Аватар для aillabi

[COLOR=#484D4F]aillabi, а Вам не кажется, что у нее немного... лоб высоковат?

Да высоковат и не немного, но я фанатка таргета и не люблю когда в таргете лицо как у ганибала под лупой( По этому супер обьем для меня приемлемей чем растянутое лицо на всю аву)

+ Ответить в теме
Страница 32 из 126 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права