+ Ответить в теме
Страница 576 из 701 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,751 по 5,760 из 7007

Вобщем Хито теперь мой новый гуру-прист
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Опытный Maiu-ojo-sama житель Идеального Мира Аватар для Maiu-ojo-sama

Red face

Вообщем перекинулась я таки в рай, благо был замес и удалось потестить это дело хД
    Что тут скажешь. Для саппорта рай божественен *о*
    Очень понравились: мгновенная рассейка (противные слипы\станы\саранчи было молниеносно ликвидированы хД), баф на физу (который кастовался быстрее того же моря, и таки неплохо минимизировал урон), столбик (который как мне показалось, быстрее хилил).
    Правда сложность возникла с ресом, но под бафом на пение жить можно.
    Моя довольна ^__^

Купил вчера твинопристу с омеги рай столбик, через 3 дня сделаю 2й рб и на 100+ перекинусь в рай уже с фулл панелью).
    Надеюсь впечатления будут положительными хоть я и не саппорт люблю, а 1 на 1.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Ты нарываешься на спор
    Раньше различались тактики.
    Адский прист убивал быстро (криты, более высокий дамаг). Чем дольше пвп, тем больше шансов, что адприст сдохнет.
    Райский прист сначала все откатывает противнику, изводит его, потом убивает. Чем дольше пвп, тем больше преимущество у райприста.
    Сейчас у всех высокие планки атаки итп. И рай, имхо, дамажнее.
    Да не, меня в этом плане не переубедить. Слишком много бесявых факторов в раю, начиная с рута и слипа, заканчивая нехваткой чи. В аду его больше, реально, спасибо опекам за это. Реальные бонусы рая - две опеки. Остальное незначимо/сопоставимо.

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Да не, меня в этом плане не переубедить. Слишком много бесявых факторов в раю, начиная с рута и слипа, заканчивая нехваткой чи. В аду его больше, реально, спасибо опекам за это. Реальные бонусы рая - две опеки. Остальное незначимо/сопоставимо.
    Типикал адприст.
    Мб я ракоадприст. Ну, в смысле, не привыкла играть адским. Но френд, который, пока те его контролят, сжирает им все чи, матерился типа откуда у тебя столько чи. "Сколько бился с пристами, всегда начинали убегать чтоб чи набить и дохли. А у тебя нескончаемые запасы какие-то."
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Типикал адприст.
    Мб я ракоадприст. Ну, в смысле, не привыкла играть адским. Но френд, который, пока те его контролят, сжирает им все чи, матерился типа откуда у тебя столько чи. "Сколько бился с пристами, всегда начинали убегать чтоб чи набить и дохли. А у тебя нескончаемые запасы какие-то."
    Я пёртый, две опеки и пол чи :3

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Я пёртый, две опеки и пол чи :3
    Стояла без чи, набивала баффами, что дают чи чишку... Набила от силы 0.5 При этом оооч долго набивала.
    Зато от рельсы доп срабатывает наверн в 80 проц случаев, а не в 50.
    YouTube

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

ну у рай рельсы доп тоже намного чаще 50% проходит как кажется)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Профит ад опек в том, что можно стоять хоть в пустыне и в танце набивать чи. Раю нужен моб для рельсы или хилл моря, но который в танце невозможен.

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Профит ад опек в том, что можно стоять хоть в пустыне и в танце набивать чи. Раю нужен моб для рельсы или хилл моря, но который в танце невозможен.
    Зачем в пустыне стоять в танце и набивать чи? оО
    Я говорю о профите в условиях ПвП ну либо ПвЕ.
    Если нужно просто набить чи - есть бафф, море, чинабивалка. Мне хватает. оО
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 576 из 701 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права