Страница 9 из 87 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 866
    Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Я понимаю что игра)
    Это принципиально, для меня. Место на карте любым кланам кроме Strongs.
    Они свой фан получили когда 80лвл сливали 50+, в частности меня, в то время маленького Прайдовца, на которого агрились аццкие пкшники 3 топ-кланов, развязав бойню против моего клана за ставку на тв.
    Теперь они мнут булки, ёрзая и оправдываясь, что смысла во вражде и сливах не было и нет.

Я думаю, меня поддерживают все, кто пережил то зло от Стронговской коалиции.

Сейчас все те 50е уже 90е. И как бэ страх Стронговне только лишиться всех тер, а быть еще пинаемыми всегда и везде привели их к мыслям о мире, дружбе и жвачках.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся Mugimaru житель Идеального Мира Аватар для Mugimaru

Не стоит прибедняться, Милан, я прекрасно помню рейды топ пати Pride по клыку ^_^
    Vega <> Mugimaru <> Нубовоин 101+

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Enta_Penta, хмм а ты не думал, что клан стронг мог изменится???
    За эти полгода изменился и клан мурр и клан стронг, да изменилось все. Не имеет смысла говорить о старом стронге, это уже не соответсвует действительности.

Кстати, я тоже участвовал в войне, и далеко не на стороне стронгов, и меня сливали не раз. И что, я почему-то не горю желанием бегать по карте и мстить стронгам.

И как ни странно, сейчас в мире больше проблем с пк со стороны клана мурр, чем со стронгами. Хоть вы и пресекаете это.

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    Стронги - единственный клан, который по миру вас вечно сливает и не дает окончательно подчинить сервер=)
    Днестр ты сам то веришь в то что пишешь?когда последний раз было масс пвп?вспомни как стронги пытались по 100500 раз сдать 29 том, по 3-4 часа стояли в писе в усталой, как проплывали под водой итд...ты считаешь пвп на згд каким то достоинством?часто ли ты там видел весь отдел пвп клана Murr, чтож ты на свадьбе то стоял в писе..и где были стронги, когда народу собралось чуть побольше...
    Я видел ваш состав и что?Днестр когда ты наконец поймешь, что +15 человек 90+ не помогут....нет сыгранности, нет толкового лидера ни по ставкам ни по тактике на тв..да что тут говорить..стронги, наварив в гд химию 90 потом продавали ее, вместо того ,чтобы сдать в клан на тв.
    Имхо как бы Ветса не называли, но это единственый человек который мог всех держать в клане стронгс...
    Кстати Милан могу и в твой огород камень бросить=)
    Вар тогда обьявлялся не тупо за ставки...а то рассуждают тут всякие днестры и гозимаксы..которыми тогда в стронгах даже не пахло..
    Вар тогда обьявлялся ибо скучно было=)тогда реально было очень мало мПвП...Вот Женька и давал фана клану=)
    про ресы- фрейлино. Ее инициатива и ее пост о фри пвп там.
    Итог. Чтобы тут не говорили но для меня стронги останутся кланом, за который я переживал и тратил свои нервы...очень жаль что не осталось тех стронгов.А отписываются тут за них вечный прагматик Архон, не сильно эрудированный, но пытающийся себя таковым выставить Днестр, и совершенно неадекватный и мало что понимающий гозимакс...Ну ландо Арх..его я еще понимаю=)Днестр ты когда свои песикам уже обьяснишь ,что ненадо писать чушь на нивале и в октрытых темах у вас в дипломатии?)
    И про 3/4 4/4 про то, что стронги вырезают муров и про слияние с бад итд: Карта нам какбэ говорит(с)
    з.ы. кстати побыть и там, и там, а теперь наблюдать на это со стороны намного интереснее, чем участвовать=)мне начинается нравится позиция ноклана=)
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Стронги - единственный клан, который по миру вас вечно сливает и не дает окончательно подчинить сервер=)
    Стронги - единственный клан, который отдал все земли не приходя на ТВ, дав нам захватить четверть сервера. Суи - 2 клан, у которого была еще одна четверть, в результате равала перекачевавшая в Стронги и так же слитая нам. Все остальное было взято так же либо у варов, либо у мобов. Одна земля была еще взята у Изгоев, которые отобрали ее у Муррков (и никаких варов не было, кошмар).
    Более того - это война была выгодна толкьо одному клану - муррам - взять тех же Прайдов, которые в свое время приняли на себя весь удар Стронгов, переключившихся с мурров.
    Ты наверно забыл, что тогда был в Суях и ТВ было с обоими кланами, а у Прайдов только со Стронгами. Тебе наверно не нужно напоминать, что военного союза у нас не было и нет. Их воевать не заставляли, они сами хотели веселых ТВ. Пока они воевали с вами, мы получали трайплы от коалиции ^_^
    Последний раз редактировалось LordSnake; 30.04.2009 в 08:06.

Первые шаги war981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    Епрст, Милан, ты реально сам веришь в то что написал или тупо пытаешься убедить всех в том что стронги самые опасные враги сервера и надо всем срочно объединиться чтобы скорее помочь муррам захватить сервер?=)))
    Эй, ребята, не спугните Enta_Penta
    Таких болезных даже в обсуждении ТВ Ориона не часто встретишь. Знатный клоун выкристаллизовался

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Я не пугливый.
    Клоунов по утра в зеркале искать будешь.

Мы здесь обсуждаем сколько территорий Стронги подарили Мурр, не придя на тв.
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 30.04.2009 в 08:48.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Любопытный lexx22 житель Идеального Мира

Днестр, ты ща рассуждаешь о том о чем знать не можешь по определению, а только со слов других, т.к. тебя, когда это все начиналось, можно было найти в нуболоках и с синим ником над головой, это касаемо и Сатраны, а по поводу состава стронгов который присутствует сейчас, видали мы и более грозный состав, и чем это все закончилось, не выходом на тв, и правильно тут говорят муры, им не надо захватывать весь сервак, за них это сделаете вы, ну а потом по мирному пакту или еще там как, передадите мурам, а то что люди к вам идут, так это ничего не говорит о том что у вас лучше, они точно так-же и уходят от вас побыв 2-3 дня и посмотрев на тот бардак что у вас творится)))

На перепутье artyb житель Идеального Мира

Интрига недели...
    Милан стал новым брендмйкером Мурр, сменив самого Апофеоза? о_О
    Просьба прекратить бред про слив на мемберов, а то Милан и Ко начал забывать про замерзшие земли? о_О. Могу сегодня напомнить
    Давайте лучше про ТВ флудите
    P.S. омг, посмотрел время постов Милана, это *** =/ ты сталь уже как ваши друли theдродить до утра, или ты тоже таймить петов научился на утреннем респе? о_О
    Последний раз редактировалось artyb; 30.04.2009 в 09:13.

Любопытный Stripy житель Идеального Мира Аватар для Stripy

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    мне начинает нравится позиция ноклана=)
    Что-то больно много времени тебе потребовалось на то, чтобы это понять xD

PS. Не кидайте тапками в Милана - он осуществил свою мечту попал в клан в котором можно "заруливать")
    Мехастый, WB, Вега

Страница 9 из 87 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права