подскажите, где петов новых можно глянуть?
+ Ответить в теме
Показано с 1,891 по 1,900 из 2238
Тема: [Гайд] Зал наказаний
-
31.05.2015 23:54 #1891
-
01.06.2015 10:09 #1892
продолжительное время не получалось сделать фулку, но с недельку назад открыла собственный секрет успеха
-
01.06.2015 10:11 #1893
У вас сейчас будет приступ негодования, но именно благодаря этому чудесному гайду, я прошла фулку через 4 дня, после первого захода в дж Х)))
Соглашусь с тем, что нужны собранность, реакция и удача(когда на боссе у бобошки не проходит саранча, очень обидно т.т), а вот вместо интуиции я бы посоветовала вам набрать бижу на пение и что-нибудь для скорости, в этом плане наручи кепа наше все, хотя я пользуюсь сотыми морайскими ботами, ибо искать наручи на твинах лень Х))) в целом, из вашего поста создается ощущение, что вы делаете много лишних телодвижений. Начинаете с 3-4 стража, волну ждете с бобошкой в таргете, после третьей волны ждете элитников между порталом и бобо, потом переключаете бобо, потом бежите к стражам, четко в этой последовательности. И да, волны всегда в приоретете над лисами и элитой. Данж на самом деле не сложный и убер тренеровки не требует, его вполне можно проходить на автомате Х)))Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
01.06.2015 10:54 #1894Опытный
За все время второй раз выпал скил: Острые когти (первый был белка). Теперь думаю куда его деть: на фене он есть с рождения, на грейженой макаке тоже есть, бао уже года 3 с удачей и вполне справляется со своей задачей (танкование боссов в хх, пока я бью на макросе), остается продавать, только кому он нужен?
-
01.06.2015 12:04 #1895
Да, думаю, купят)
Мне почему-то все хочется как раз выбить скил на пета, но падают скилы очень редко и все время белки(
П.С. Когда идешь на максимальную награду и на дракошу не проходит саранча это просто...просто...негодованию моему нет предела! Но последний раз все таки почти убила и без дебафов птички (голова моя дырявая не активировала последнего стража и босс уполз с соплюшкой хп). Для райских, как оказалось, не все так печально о.о раскол тоже есть, дебафнуть, правда только на физу, можем, ци кидать руты (+обезьян рутил) и парадокс, ледяной (он мне где-то пригодился, да! ахах) есть. Так что, наверное, главное не теряться, если такой конфуз произошел.Вредная темная белка
-
06.06.2015 13:43 #1896
Всем доброго времени суток. Возможно такой вопрос уже задавался, но пробежавшись по страницам, не заметила. Вот допустим, друид в 99 гринголде повел пета на эволюцию. Соответственно пет получил дополнительные характеристики от гринголд сета. Прошел месяц, друид переоделся в грейд 8 ранга, поменял бижу и решил крутнуть коэффиценты наследования пета. Новые характеристики будут уже от нового шмота друида или как?
Заранее благодарю за ответ, и простите если повторяюсь.
-
06.06.2015 14:09 #1897Гроза бездушных
-
06.06.2015 19:30 #1898
ЧТо то не пойму=/ почему у обезьяны максмальное наследование атаки выше чем у гарпы в 2 раза
ПС
Говорили,Что ПА мало,но у моего перса па почти как такого нету,только 6 па со шмота. и Если порыться в почтовом ящике,тневы джонсона будут.
PSPS и еще ,Существуют ли на руоффе "Идеальные петы со всеми максимальными наследованиями?)Последний раз редактировалось CRANKo; 06.06.2015 в 19:32.
не твин, А слабая основа
-
09.06.2015 12:59 #1899
Я раньше играла на ноуте и проходила данж на мин настройках + с 10ой саранчей и далеко не каждый заход набирала максимум баллов. После того, как купила саранчу стало лучше на босе)) шанс провала меньше значительно. Но действительно нужно было быть очень сосредоточенной во время прохождения.
А потом купили новый комп, и я вам скажу это небо и земля! Меньше лагов + с макс настройками сразу по ауре видно на каком варианте сейчас птичка и стражи, не надо держать это в голове или выделять чтобы глянуть иконку бафа. Спокойно пью чай, общаюсь и параллельно прохожу. в 99% максимум. Бывает все же отвлечешся надолго и ктонть прошмыгнет)) или саранча все таки подведет, а на хвост не настроилась и не успела)) Раньше это было вопросом престижа для меня: если уж я дру, я должна проходить друледанж идеально)) А сейчас стало легче и может поэтому лень)) часто афк стою))Лиса с Пегаса^.^~
-
16.06.2015 23:10 #1900
Вечер добрый, товарищи лисы, у меня тут нубовопрос появился: а влияет ли шанс крита на атаку пета?оо После апгрейда, разумеется. Сколько помню, в друледанже гарпия автоатакой ложила лис с трех ударов, била по 4к+, на сегодняшней еже с удивление увидела, как моя птаха укладывала лисиц за два удара, выбивая уже 5к с копейками. В шмоте ничего не меняла, чакры не открывала, но выучила первый уровень пассивки на крит. Заранее спасибо за ответ^^
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic