+ Ответить в теме
Страница 190 из 224 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 2238

подскажите, где петов новых можно глянуть?

Опытный yetiray житель Идеального Мира Аватар для yetiray

продолжительное время не получалось сделать фулку, но с недельку назад открыла собственный секрет успеха

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Вот люди писали гайды по новому данжу.Записывали видео,как его проходить,(Возможно даже не один день у них ушел на запись,потому что с первого раза даже проффесионалы фулку не проходят) Старались много времени,Монтировали видео.Душу в него вкладывали . И к гайду тоже

А люди берут и Запускают квест и АФКают!! Давайте стараться делать лисоежу по гайду)

По теме,: ПОсле многократных прохождения данжа в режиме по гайду,понял. Данж требует предельной собраности,Крепких нервов,Реакции,Интуиции и удачи

Теория в гайде понятная,Но на практике это сотворить,это надо очень долго тренироваться,потому что это ОЧень сложно ,Когда все надо успевать+ОЧЕНЬ Должно везти

Одна ошибка, И можно идти афкать,т к дальнейшие действия бесполезны

Я максимум безошибочно дефил 7 набегов(или 8)И то,не приходилось переключать стражей,Очень везло

Причины неудач в основном начинаются на 6м набеге,
    - Появление спец мобов,на которых я отвлекаюсь,и последующее заставание в расплох мобов,не успевая изменить переключатели
    - В процессе переключения сопля жмется 2 раза,не успев отменится во время набега,ну и собственно мобы выживают
    - Сообщения в центре экрана очень часто конфликтуют с лисичками и спец мобами,В итоге не успеваю с реагировать на вид мобов и их имун
    - ОЧЕНЬ Большая площадь комнаты,по которой необходимо быстро двигаться,переключать каждого стража/дебафф
    - Бешеный спам лисичек спец мобов,И стада с неудобным имуном,В итоге ничего успеваешь сделать,И "Ломаешься" от перегрузки=> афакаешь
    - Финалку не так легко поймать лапой,"Умение не доступно" даже если она замедлена,"Три дебаффа " на нее кинуть тоже не просто
    -"Шальной " Муравей по черепашке во время набега с нарушением цикла переключателей
    Перечислять можно много,До сих пор не смог пройти фулку лисоданжа
    У вас сейчас будет приступ негодования, но именно благодаря этому чудесному гайду, я прошла фулку через 4 дня, после первого захода в дж Х)))
    Соглашусь с тем, что нужны собранность, реакция и удача(когда на боссе у бобошки не проходит саранча, очень обидно т.т), а вот вместо интуиции я бы посоветовала вам набрать бижу на пение и что-нибудь для скорости, в этом плане наручи кепа наше все, хотя я пользуюсь сотыми морайскими ботами, ибо искать наручи на твинах лень Х))) в целом, из вашего поста создается ощущение, что вы делаете много лишних телодвижений. Начинаете с 3-4 стража, волну ждете с бобошкой в таргете, после третьей волны ждете элитников между порталом и бобо, потом переключаете бобо, потом бежите к стражам, четко в этой последовательности. И да, волны всегда в приоретете над лисами и элитой. Данж на самом деле не сложный и убер тренеровки не требует, его вполне можно проходить на автомате Х)))
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

За все время второй раз выпал скил: Острые когти (первый был белка). Теперь думаю куда его деть: на фене он есть с рождения, на грейженой макаке тоже есть, бао уже года 3 с удачей и вполне справляется со своей задачей (танкование боссов в хх, пока я бью на макросе), остается продавать, только кому он нужен?

Цитата Сообщение от farmerman Посмотреть сообщение
    За все время второй раз выпал скил: Острые когти (первый был белка). Теперь думаю куда его деть: на фене он есть с рождения, на грейженой макаке тоже есть, бао уже года 3 с удачей и вполне справляется со своей задачей (танкование боссов в хх, пока я бью на макросе), остается продавать, только кому он нужен?
    Да, думаю, купят)
    Мне почему-то все хочется как раз выбить скил на пета, но падают скилы очень редко и все время белки(
    П.С. Когда идешь на максимальную награду и на дракошу не проходит саранча это просто...просто...негодованию моему нет предела! Но последний раз все таки почти убила и без дебафов птички (голова моя дырявая не активировала последнего стража и босс уполз с соплюшкой хп). Для райских, как оказалось, не все так печально о.о раскол тоже есть, дебафнуть, правда только на физу, можем, ци кидать руты (+обезьян рутил) и парадокс, ледяной (он мне где-то пригодился, да! ахах) есть. Так что, наверное, главное не теряться, если такой конфуз произошел.
    Вредная темная белка

У наставника ogonprincess житель Идеального Мира Аватар для ogonprincess

Всем доброго времени суток. Возможно такой вопрос уже задавался, но пробежавшись по страницам, не заметила. Вот допустим, друид в 99 гринголде повел пета на эволюцию. Соответственно пет получил дополнительные характеристики от гринголд сета. Прошел месяц, друид переоделся в грейд 8 ранга, поменял бижу и решил крутнуть коэффиценты наследования пета. Новые характеристики будут уже от нового шмота друида или как?
    Заранее благодарю за ответ, и простите если повторяюсь.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от ogonprincess Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Возможно такой вопрос уже задавался, но пробежавшись по страницам, не заметила. Вот допустим, друид в 99 гринголде повел пета на эволюцию. Соответственно пет получил дополнительные характеристики от гринголд сета. Прошел месяц, друид переоделся в грейд 8 ранга, поменял бижу и решил крутнуть коэффиценты наследования пета. Новые характеристики будут уже от нового шмота друида или как?
    Заранее благодарю за ответ, и простите если повторяюсь.
    Характеристики даются при призыве пета каждый раз, с этим связаны интересные штучки, про которые писали в данной теме.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

ЧТо то не пойму=/ почему у обезьяны максмальное наследование атаки выше чем у гарпы в 2 раза

ПС
    Оставить?) (+/-)

Говорили,Что ПА мало,но у моего перса па почти как такого нету,только 6 па со шмота. и Если порыться в почтовом ящике,тневы джонсона будут.

PSPS и еще ,Существуют ли на руоффе "Идеальные петы со всеми максимальными наследованиями?)
    Последний раз редактировалось CRANKo; 06.06.2015 в 19:32.
    не твин, А слабая основа

На перепутье milalu житель Идеального Мира Аватар для milalu

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Вот люди писали гайды по новому данжу.Записывали видео,как его проходить,(Возможно даже не один день у них ушел на запись,потому что с первого раза даже проффесионалы фулку не проходят) Старались много времени,Монтировали видео.Душу в него вкладывали . И к гайду тоже

А люди берут и Запускают квест и АФКают!! Давайте стараться делать лисоежу по гайду)

По теме,: ПОсле многократных прохождения данжа в режиме по гайду,понял. Данж требует предельной собраности,Крепких нервов,Реакции,Интуиции и удачи

Теория в гайде понятная,Но на практике это сотворить,это надо очень долго тренироваться,потому что это ОЧень сложно ,Когда все надо успевать+ОЧЕНЬ Должно везти

Одна ошибка, И можно идти афкать,т к дальнейшие действия бесполезны

Я максимум безошибочно дефил 7 набегов(или 8)И то,не приходилось переключать стражей,Очень везло

Причины неудач в основном начинаются на 6м набеге,
    - Появление спец мобов,на которых я отвлекаюсь,и последующее заставание в расплох мобов,не успевая изменить переключатели
    - В процессе переключения сопля жмется 2 раза,не успев отменится во время набега,ну и собственно мобы выживают
    - Сообщения в центре экрана очень часто конфликтуют с лисичками и спец мобами,В итоге не успеваю с реагировать на вид мобов и их имун
    - ОЧЕНЬ Большая площадь комнаты,по которой необходимо быстро двигаться,переключать каждого стража/дебафф
    - Бешеный спам лисичек спец мобов,И стада с неудобным имуном,В итоге ничего успеваешь сделать,И "Ломаешься" от перегрузки=> афакаешь
    - Финалку не так легко поймать лапой,"Умение не доступно" даже если она замедлена,"Три дебаффа " на нее кинуть тоже не просто
    -"Шальной " Муравей по черепашке во время набега с нарушением цикла переключателей
    Перечислять можно много,До сих пор не смог пройти фулку лисоданжа
    Я раньше играла на ноуте и проходила данж на мин настройках + с 10ой саранчей и далеко не каждый заход набирала максимум баллов. После того, как купила саранчу стало лучше на босе)) шанс провала меньше значительно. Но действительно нужно было быть очень сосредоточенной во время прохождения.
    А потом купили новый комп, и я вам скажу это небо и земля! Меньше лагов + с макс настройками сразу по ауре видно на каком варианте сейчас птичка и стражи, не надо держать это в голове или выделять чтобы глянуть иконку бафа. Спокойно пью чай, общаюсь и параллельно прохожу. в 99% максимум. Бывает все же отвлечешся надолго и ктонть прошмыгнет)) или саранча все таки подведет, а на хвост не настроилась и не успела)) Раньше это было вопросом престижа для меня: если уж я дру, я должна проходить друледанж идеально)) А сейчас стало легче и может поэтому лень)) часто афк стою))
    Лиса с Пегаса^.^~

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Вечер добрый, товарищи лисы, у меня тут нубовопрос появился: а влияет ли шанс крита на атаку пета?оо После апгрейда, разумеется. Сколько помню, в друледанже гарпия автоатакой ложила лис с трех ударов, била по 4к+, на сегодняшней еже с удивление увидела, как моя птаха укладывала лисиц за два удара, выбивая уже 5к с копейками. В шмоте ничего не меняла, чакры не открывала, но выучила первый уровень пассивки на крит. Заранее спасибо за ответ^^
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

+ Ответить в теме
Страница 190 из 224 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права