+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 818
Тема: [Гайд] Призрак
-
17.06.2015 13:41 #281
-
17.06.2015 14:01 #282
Все дружно идем удалять призраков, по сколько ты сказал, что этот класс никуда не годится. В ПВЕ толку нет. В ПВП толку нет, если только договорное 1 на 1. А если я тебе скажу, что адских будут брать в нирвану на фарм 99. 90% порезка физ дефа, да еще и драки вторые(ведь всегда в пати есть вар). В масс замесах он тоже хорошо заходит. Прыгнул к цели, по асисту убили, отпрыгнул на безопасное расстояние. У него очень много аое контроля, аое дамага.
Насчет притяжки можно сказать про любой класс. Притяни Лука, Мага, Шама, Сина, Приста, Друида, Миста, Вара, Сикера, они все лягут под асистом, а асист будет. Я читаю твои все посты, и как ты любишь говорить, в них нет фактов. АСПД призрак, скинь видео аспд призрака, где он раскладывает танков и остальных. Или же дай факты того,что призрак будет юзлес в масс замесах и гвг.
P.S.: Танков аспд осталось очень мало, даже не знаю, есть ли они еще на руоффе.
-
17.06.2015 15:02 #283Неопределившийся
Да ты лжец ... я не разу не сказал , что призрак никуда не годиться ! Но ты можешь доказать правоту своих слов и скинуть сюда моее сообщение , где я писал , что они никуда не годятся !
Про толк ты то же выдумал ! Я сказал , что в ПвЕ они могут выезжать только за счет слаженной пати работы !
Или ты хочешь сказать , что соло фармеры из них луче ,чем син ? вар ? танк-кастет ?
То же лож ! Откуда ты вообще взял слово толк ? Слово толк ты используешь как свой вывод ... Если для тебя класс слабый в масс ПвП, но хорошь в ПвП 1х1 означает отсутсвией толка , это не значит , что для остальных будет то же самое !
Ну можно не договорное ! Вот только чем лучше один персонаж в ганке другого ? Любой может ганкнуть ! Да что далеко ходить ? сины и луки с инвизом куда как лучшие ганкера , чем зуб , не считаешь ? Или ты под словом "договорные" имел ещё что то ?
Ну сказал и сказал ! И что дальше ? Я не говорю , что ты лжешь цитируемым мной постом ! Я тебя спрашиваю , как это противоречит моим словам ?
Да тут и рай зуб не плох !
Ад - 15па пати + 90% физ дебафф 7 сек + бафф урон по мобам + вар драки ( которые кастуются быстрее, чем это делает вар )
Рай - 60% физ дебафф 15сек + 30% драки + бафф урон по мобам + вар драки ( которые кастуются быстрее , чем вар кастует их )
И ад зуб и рай найдут себе место в пати ! Вот только как мои предыдущие слова противоречат этим ?
Отвратительно ! Он может долгое время выживать за счет джина и табл ! Но это не делает его равным по нужности вару / присту или настолько же простым как сину / луку
Вар и прист в замесе нужнее , чем зуб !
Сину и луку проще , за счет постоянного инвиза !
Син с этим справиться лучше ! Хотя бы потому , что у него есть птп ( что бы с первого же контроля не улететь ) , обманка ( для этих же целий ) ! А что если прыгнул зубом и тебя по ассисту приняли ? После этого ты скажешь , что в замесе зубу легче , чем сину ?
У вара то же много аое контроля и аое доамага , но только вар не ляжет в замесе , хотя бы потому , что вар хеви + имеет бафф ! А что зуб сделать вблизи ? У него и пассивка вблизи не работает и хэви сета нет ! Вот поэтому вар куда как нужнее в замесе ,чем зуб ! Вар может не только контролировать массы , накидать в массы бяки , нанести массовый урон , но при этом и держать ассист !
Далеко не так ! Сина притянули и что дальше ? Стан после притяжки в птп , дебаф в птп , син взял и в инвиз !
Вра /танка / стража притянули ... и что ? Их и толпой с наскока не взять ... они хэфи , с баффами на дэф / хп / пз
Хэви шама притянули ... и ? Получиться его убить так же легко как лайтника ? С его то ~70 пз , с его откатом хиры и физ дефа ( он же конявый ) , с его печатями ?
Не каждого и не так быстро как зуба ! Притяни стража и попробуй убить , танка , вара .... или ты хочешь сказать , что их равно так же положат как лайт зуба ( у которого и бафов на деф то нет )
Будет !
Да в них только слова , я на данный момент ничем не могу доказать их правдивость !
Но не уж то ты считаешь , что я не прав в своих рассуждениях ?
Чисто теоретически аспд призрак силен ! И если у меня будет такая возможность , я стану собирать зуба именно в аспд !
Кто тебе сказал , что у меня есть такое видео ? о0
Ты действитенльо полагаешь , что кто то из топ призраков запишет видео как он насасывал на ГвГ ?
Но это не говорит о том , что они плохи в ПвЕ !
Скорее всего только олдфаги ...Последний раз редактировалось di-bori; 17.06.2015 в 15:11.
Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
1) в крабов 2) в русалок 3) в шаманов
-
17.06.2015 16:03 #284
-
17.06.2015 16:07 #285
На все посты не буду отвечать, не хочу столько времени тратить.
В отличии от того же вара и сина, призрак может вливать много дамага в групу людей. Насчет ескейпа уже обсуждали, да, у него меньше шансов выжить, в отличии от сина и вара, но и роль у него не бежать и впитывать дамаг, а играть крыской. Он с таким же успехом может ворваться в не сколько близко стоящих дд и убить их, не давая шанс сдвинуться с места. Я тебе не говорю, что он его нельзя будет убить. Но он и не будеть падать за 1 стан, как ты описал.
В пати гвг он точно пригодится, что бы убивать тех же магов и других инт дд. К счастью у него много дамага и контроля раскладывать загулявшиеся цели, да и не только их.
Насчет притягивания все упадут. И в отличии от твоего шама, стража, вара, сина, у призрака есть 100% шанс уйти живим, детаргет и инвиз с максимальной скоростью.Последний раз редактировалось FunZZi; 17.06.2015 в 16:10.
-
17.06.2015 16:46 #286На перепутье
Детаргет на сколько я понял не аое. А было бы не плохо

-
17.06.2015 17:11 #287
-
17.06.2015 19:03 #288
И забыли сказать что Призрак ману жрёт как бык помои. Надо всегда с хиркой быть.
Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
17.06.2015 21:28 #289Неопределившийся
1) для АОе домага есть персы куда как улчше ( маг , жнец , шам ) , вары и танки куда как лучше подойдут для этой цели !
2) а если пати равны ? кто ж даст призраку вливать больше домага , скажем чем вару ?
Вот только у него для игры крыской нет инвиза, как скажем у синов ! Вывод ? Играть крыской выйдет у сина лучше !
В темах в ПвП 1х1 он никого убить не может ,а тут целую пати разложить ? Что то не сходиться !
Он будет падать быстрее сина , если сина поймали и убили за 1 станлок , то призрака убьют ещё быстрее ( так как пассивка вблизи не действует , птп нет , обманки нет , инвиз постоянного нет )
Если ты говоришь , что он лучше чем ничего , то я согласен ! Но если ты говоришь , что он успешен в замесе и лучше для этих целей хоть кого то , то я с тобой поспорю ... Любой из дейвствующих классов будет либо более полезен , либо более легче по ощущениям !
Попробуй в замесе сином поиграть без инвиза + без птп + без обманки ...
Он такой же бое как и остальные ! В ПвП 1х1 прямые будут всегда тянуть время очень и очень много ! ПвП 1х1 между прямыми порой уходят за получас !
В прицепе это и будет его задачей .. искать чаров , хуже одетых , которые отбились от пати !
И как же ты его применишь ? Или ты думаешь , что ты уход в тень заюзаешь быстрее стана после притяжки ? Да ещё и с таким откатом ! У зуба самый маленький шанс на выживания среди милли физ классов в толпе ( будь то врыв или притяжка )Последний раз редактировалось di-bori; 17.06.2015 в 21:31.
Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
1) в крабов 2) в русалок 3) в шаманов
-
17.06.2015 22:17 #290
Чем вы смотрите. У рай призрака есть птп на 30% на 5 сек. От рай метеорита. У ада вместо такой же шанс на такое же время избежать дебафов. Мало, но все же.

; Сейчас же всё пвп, это толпа на толпу.