+ Ответить в теме
Страница 29 из 82 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 818
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от di-bori Посмотреть сообщение
    Я уже писал , что в ПвЕ призрак как класс на поздних лвл ( ендгейм ) будет тащить только за счет слаженной пати игры ! Как соло ПвЕшере он сину в подметки не годиться ( как и вару , как и танку-аспд ) !Но это только в ПвЕ ! А что насчет ПвП ? В замесах он будет ложиться мгновенно! Попал в таргет 2-ух синов ? Лег ! Притянул вар / другой призрак ? Лег ! Сам запрыгнул в толпу ? Лег ! У этого класса весь потенциал только в дуэльных схватках ПвП ( или по другому в ПвП 1х1) !

Есть разные джины для разных целей у мризрака !
    Получается, Призраки мёртворождённый класс Не тащат в масс пвп, как и сины ; Сейчас же всё пвп, это толпа на толпу.
    Хватит кричать

Praise the sun!

Я уже писал , что в ПвЕ призрак как класс на поздних лвл ( ендгейм ) будет тащить только за счет слаженной пати игры ! Как соло ПвЕшере он сину в подметки не годиться ( как и вару , как и танку-аспд ) !Но это только в ПвЕ ! А что насчет ПвП ? В замесах он будет ложиться мгновенно! Попал в таргет 2-ух синов ? Лег ! Притянул вар / другой призрак ? Лег ! Сам запрыгнул в толпу ? Лег ! У этого класса весь потенциал только в дуэльных схватках ПвП ( или по другому в ПвП 1х1) !
    Все дружно идем удалять призраков, по сколько ты сказал, что этот класс никуда не годится. В ПВЕ толку нет. В ПВП толку нет, если только договорное 1 на 1. А если я тебе скажу, что адских будут брать в нирвану на фарм 99. 90% порезка физ дефа, да еще и драки вторые(ведь всегда в пати есть вар). В масс замесах он тоже хорошо заходит. Прыгнул к цели, по асисту убили, отпрыгнул на безопасное расстояние. У него очень много аое контроля, аое дамага.
    Насчет притяжки можно сказать про любой класс. Притяни Лука, Мага, Шама, Сина, Приста, Друида, Миста, Вара, Сикера, они все лягут под асистом, а асист будет. Я читаю твои все посты, и как ты любишь говорить, в них нет фактов. АСПД призрак, скинь видео аспд призрака, где он раскладывает танков и остальных. Или же дай факты того,что призрак будет юзлес в масс замесах и гвг.

P.S.: Танков аспд осталось очень мало, даже не знаю, есть ли они еще на руоффе.

Неопределившийся goodmode протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от FunZZi Посмотреть сообщение
    Все дружно идем удалять призраков, по сколько ты сказал, что этот класс никуда не годится
    Да ты лжец ... я не разу не сказал , что призрак никуда не годиться ! Но ты можешь доказать правоту своих слов и скинуть сюда моее сообщение , где я писал , что они никуда не годятся !
    В ПВЕ толку нет
    Про толк ты то же выдумал ! Я сказал , что в ПвЕ они могут выезжать только за счет слаженной пати работы !
    Или ты хочешь сказать , что соло фармеры из них луче ,чем син ? вар ? танк-кастет ?
    В ПВП толку нет
    То же лож ! Откуда ты вообще взял слово толк ? Слово толк ты используешь как свой вывод ... Если для тебя класс слабый в масс ПвП, но хорошь в ПвП 1х1 означает отсутсвией толка , это не значит , что для остальных будет то же самое !
    если только договорное 1 на 1
    Ну можно не договорное ! Вот только чем лучше один персонаж в ганке другого ? Любой может ганкнуть ! Да что далеко ходить ? сины и луки с инвизом куда как лучшие ганкера , чем зуб , не считаешь ? Или ты под словом "договорные" имел ещё что то ?
    А если я тебе скажу, что адских будут брать в нирвану на фарм
    Ну сказал и сказал ! И что дальше ? Я не говорю , что ты лжешь цитируемым мной постом ! Я тебя спрашиваю , как это противоречит моим словам ?
    да еще и драки вторые(ведь всегда в пати есть вар)
    Да тут и рай зуб не плох !
    Ад - 15па пати + 90% физ дебафф 7 сек + бафф урон по мобам + вар драки ( которые кастуются быстрее, чем это делает вар )
    Рай - 60% физ дебафф 15сек + 30% драки + бафф урон по мобам + вар драки ( которые кастуются быстрее , чем вар кастует их )
    И ад зуб и рай найдут себе место в пати ! Вот только как мои предыдущие слова противоречат этим ?
    В масс замесах он тоже хорошо заходит
    Отвратительно ! Он может долгое время выживать за счет джина и табл ! Но это не делает его равным по нужности вару / присту или настолько же простым как сину / луку
    Вар и прист в замесе нужнее , чем зуб !
    Сину и луку проще , за счет постоянного инвиза !
    Прыгнул к цели, по асисту убили, отпрыгнул на безопасное расстояние
    Син с этим справиться лучше ! Хотя бы потому , что у него есть птп ( что бы с первого же контроля не улететь ) , обманка ( для этих же целий ) ! А что если прыгнул зубом и тебя по ассисту приняли ? После этого ты скажешь , что в замесе зубу легче , чем сину ?
    У него очень много аое контроля, аое дамага
    У вара то же много аое контроля и аое доамага , но только вар не ляжет в замесе , хотя бы потому , что вар хеви + имеет бафф ! А что зуб сделать вблизи ? У него и пассивка вблизи не работает и хэви сета нет ! Вот поэтому вар куда как нужнее в замесе ,чем зуб ! Вар может не только контролировать массы , накидать в массы бяки , нанести массовый урон , но при этом и держать ассист !
    Насчет притяжки можно сказать про любой класс
    Далеко не так ! Сина притянули и что дальше ? Стан после притяжки в птп , дебаф в птп , син взял и в инвиз !
    Вра /танка / стража притянули ... и что ? Их и толпой с наскока не взять ... они хэфи , с баффами на дэф / хп / пз
    Хэви шама притянули ... и ? Получиться его убить так же легко как лайтника ? С его то ~70 пз , с его откатом хиры и физ дефа ( он же конявый ) , с его печатями ?

Притяни Лука, Мага, Шама, Сина, Приста, Друида, Миста, Вара, Сикера, они все лягут под асистом
    Не каждого и не так быстро как зуба ! Притяни стража и попробуй убить , танка , вара .... или ты хочешь сказать , что их равно так же положат как лайт зуба ( у которого и бафов на деф то нет )
    а асист будет
    Будет !
    Я читаю твои все посты, и как ты любишь говорить, в них нет фактов
    Да в них только слова , я на данный момент ничем не могу доказать их правдивость !
    Но не уж то ты считаешь , что я не прав в своих рассуждениях ?
    АСПД призрак
    Чисто теоретически аспд призрак силен ! И если у меня будет такая возможность , я стану собирать зуба именно в аспд !
    скинь видео аспд призрака, где он раскладывает танков и остальных
    Кто тебе сказал , что у меня есть такое видео ? о0

Или же дай факты того,что призрак будет юзлес в масс замесах и гвг
    Ты действитенльо полагаешь , что кто то из топ призраков запишет видео как он насасывал на ГвГ ?

P.S.: Танков-аспд осталось очень мало
    Но это не говорит о том , что они плохи в ПвЕ !
    даже не знаю, есть ли они еще на руоффе.
    Скорее всего только олдфаги ...
    Последний раз редактировалось di-bori; 17.06.2015 в 15:11.
    Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
    1) в крабов 2) в русалок 3) в шаманов

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Хэви шама притянули ... ( он же конявый ) ?
    ..........
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Да ты лжец ... я не разу не сказал , что призрак никуда не годиться ! Но ты можешь доказать правоту своих слов и скинуть сюда моее сообщение , где я писал , что они никуда не годятся !

Про толк ты то же выдумал ! Я сказал , что в ПвЕ они могут выезжать только за счет слаженной пати работы !
    Или ты хочешь сказать , что соло фармеры из них луче ,чем син ? вар ? танк-кастет ?

То же лож ! Откуда ты вообще взял слово толк ? Слово толк ты используешь как свой вывод ... Если для тебя класс слабый в масс ПвП, но хорошь в ПвП 1х1 означает отсутсвией толка , это не значит , что для остальных будет то же самое !

Ну можно не договорное ! Вот только чем лучше один персонаж в ганке другого ? Любой может ганкнуть ! Да что далеко ходить ? сины и луки с инвизом куда как лучшие ганкера , чем зуб , не считаешь ? Или ты под словом "договорные" имел ещё что то ?

Ну сказал и сказал ! И что дальше ? Я не говорю , что ты лжешь цитируемым мной постом ! Я тебя спрашиваю , как это противоречит моим словам ?

Да тут и рай зуб не плох !
    Ад - 15па пати + 90% физ дебафф 7 сек + бафф урон по мобам + вар драки ( которые кастуются быстрее, чем это делает вар )
    Рай - 60% физ дебафф 15сек + 30% драки + бафф урон по мобам + вар драки ( которые кастуются быстрее , чем вар кастует их )
    И ад зуб и рай найдут себе место в пати ! Вот только как мои предыдущие слова противоречат этим ?

Отвратительно ! Он может долгое время выживать за счет джина и табл ! Но это не делает его равным по нужности вару / присту или настолько же простым как сину / луку
    Вар и прист в замесе нужнее , чем зуб !
    Сину и луку проще , за счет постоянного инвиза !

Син с этим справиться лучше ! Хотя бы потому , что у него есть птп ( что бы с первого же контроля не улететь ) , обманка ( для этих же целий ) ! А что если прыгнул зубом и тебя по ассисту приняли ? После этого ты скажешь , что в замесе зубу легче , чем сину ?

У вара то же много аое контроля и аое доамага , но только вар не ляжет в замесе , хотя бы потому , что вар хеви + имеет бафф ! А что зуб сделать вблизи ? У него и пассивка вблизи не работает и хэви сета нет ! Вот поэтому вар куда как нужнее в замесе ,чем зуб ! Вар может не только контролировать массы , накидать в массы бяки , нанести массовый урон , но при этом и держать ассист !

Далеко не так ! Сина притянули и что дальше ? Стан после притяжки в птп , дебаф в птп , син взял и в инвиз !
    Вра /танка / стража притянули ... и что ? Их и толпой с наскока не взять ... они хэфи , с баффами на дэф / хп / пз
    Хэви шама притянули ... и ? Получиться его убить так же легко как лайтника ? С его то ~70 пз , с его откатом хиры и физ дефа ( он же конявый ) , с его печатями ?

Не каждого и не так быстро как зуба ! Притяни стража и попробуй убить , танка , вара .... или ты хочешь сказать , что их равно так же положат как лайт зуба ( у которого и бафов на деф то нет )

Будет !

Да в них только слова , я на данный момент ничем не могу доказать их правдивость !
    Но не уж то ты считаешь , что я не прав в своих рассуждениях ?

Чисто теоретически аспд призрак силен ! И если у меня будет такая возможность , я стану собирать зуба именно в аспд !

Кто тебе сказал , что у меня есть такое видео ? о0

Ты действитенльо полагаешь , что кто то из топ призраков запишет видео как он насасывал на ГвГ ?

Но это не говорит о том , что они плохи в ПвЕ !

Скорее всего только олдфаги ...
    На все посты не буду отвечать, не хочу столько времени тратить.
    В отличии от того же вара и сина, призрак может вливать много дамага в групу людей. Насчет ескейпа уже обсуждали, да, у него меньше шансов выжить, в отличии от сина и вара, но и роль у него не бежать и впитывать дамаг, а играть крыской. Он с таким же успехом может ворваться в не сколько близко стоящих дд и убить их, не давая шанс сдвинуться с места. Я тебе не говорю, что он его нельзя будет убить. Но он и не будеть падать за 1 стан, как ты описал.
    В пати гвг он точно пригодится, что бы убивать тех же магов и других инт дд. К счастью у него много дамага и контроля раскладывать загулявшиеся цели, да и не только их.
    Насчет притягивания все упадут. И в отличии от твоего шама, стража, вара, сина, у призрака есть 100% шанс уйти живим, детаргет и инвиз с максимальной скоростью.
    Последний раз редактировалось FunZZi; 17.06.2015 в 16:10.

На перепутье Error65 житель Идеального Мира

Детаргет на сколько я понял не аое. А было бы не плохо

Цитата Сообщение от Error65 Посмотреть сообщение
    Детаргет на сколько я понял не аое. А было бы не плохо
    Действительно, держать пати кат в детаргете в течении всего гвг)

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

И забыли сказать что Призрак ману жрёт как бык помои. Надо всегда с хиркой быть.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Неопределившийся goodmode протеже Владыки мира грёз

В отличии от того же вара и сина, призрак может вливать много дамага в групу людей
    1) для АОе домага есть персы куда как улчше ( маг , жнец , шам ) , вары и танки куда как лучше подойдут для этой цели !
    2) а если пати равны ? кто ж даст призраку вливать больше домага , скажем чем вару ?
    Насчет ескейпа уже обсуждали, да, у него меньше шансов выжить, в отличии от сина и вара, но и роль у него не бежать и впитывать дамаг, а играть крыской
    Вот только у него для игры крыской нет инвиза, как скажем у синов ! Вывод ? Играть крыской выйдет у сина лучше !
    Он с таким же успехом может ворваться в не сколько близко стоящих дд и убить их, не давая шанс сдвинуться с места
    В темах в ПвП 1х1 он никого убить не может ,а тут целую пати разложить ? Что то не сходиться !
    Я тебе не говорю, что он его нельзя будет убить. Но он и не будеть падать за 1 стан, как ты описал
    Он будет падать быстрее сина , если сина поймали и убили за 1 станлок , то призрака убьют ещё быстрее ( так как пассивка вблизи не действует , птп нет , обманки нет , инвиз постоянного нет )
    В пати гвг он точно пригодится, что бы убивать тех же магов и других инт дд
    Если ты говоришь , что он лучше чем ничего , то я согласен ! Но если ты говоришь , что он успешен в замесе и лучше для этих целей хоть кого то , то я с тобой поспорю ... Любой из дейвствующих классов будет либо более полезен , либо более легче по ощущениям !
    Попробуй в замесе сином поиграть без инвиза + без птп + без обманки ...
    К счастью у него много дамага и контроля раскладывать загулявшиеся цели
    Он такой же бое как и остальные ! В ПвП 1х1 прямые будут всегда тянуть время очень и очень много ! ПвП 1х1 между прямыми порой уходят за получас !
    да и не только их
    В прицепе это и будет его задачей .. искать чаров , хуже одетых , которые отбились от пати !
    Насчет притягивания все упадут. И в отличии от твоего шама, стража, вара, сина, у призрака есть 100% шанс уйти живим, детаргет и инвиз с максимальной скоростью.
    И как же ты его применишь ? Или ты думаешь , что ты уход в тень заюзаешь быстрее стана после притяжки ? Да ещё и с таким откатом ! У зуба самый маленький шанс на выживания среди милли физ классов в толпе ( будь то врыв или притяжка )
    Последний раз редактировалось di-bori; 17.06.2015 в 21:31.
    Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
    1) в крабов 2) в русалок 3) в шаманов

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Чем вы смотрите. У рай призрака есть птп на 30% на 5 сек. От рай метеорита. У ада вместо такой же шанс на такое же время избежать дебафов. Мало, но все же.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 82 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права