+ Ответить в теме
Страница 31 из 82 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 818

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    +12 у меня на р8р на сине, поэтому крафт придется через 2 грейд нирки (на него переносить и дракошками делать р8р призраку). Вот и думаю теперь, через чо делать 2 грейд дешевле.

оранж+230 восприков
    ХХ99 + 250 восприков
    лунная затычка +250 восприков.

Прост саму маску в рейты толкают по 40кк. А если выбьется норм доп T___T у марса 2%, то и с рангом торопиться не буду, потаскаю 2 грейд пару месяцев.
    Я +11 буду переносить через луну. Сама луна стоит 20кк всего, да и с 95 с ней бегать не плохо.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от FunZZi Посмотреть сообщение
    Я +11 буду переносить через луну. Сама луна стоит 20кк всего, да и с 95 с ней бегать не плохо.
    Прост перенос точки именно с 95 пухи (на 1 грейд, потом на 2) конский по цене. Поэтому точить буду только 2 грейд.
    а 95 луна - это не оружие. Никакого удовольствия от геймплея за чара не будет.

А одевать первый грейд нирки на чара это вообще безрассудство и слабоумие.
    Последний раз редактировалось bleichert; 18.06.2015 в 10:42.

Прост перенос точки именно с 95 пухи (на 1 грейд, потом на 2) конский по цене. Поэтому точить буду только 2 грейд.
    а 95 луна - это не оружие. Никакого удовольствия от геймплея за чара не будет.

А одевать первый грейд нирки на чара это вообще безрассудство и слабоумие.
    Можно из 95 луны сделать 1 грейд нирваны, потом 2 грейд нирваны.
    Дальше одеть нирвану и она привяжется.
    После эту нирвану перенести по общему складу и с сина перенести +12 на нирвану.
    Кладешь нирвану +12 в общий банк и одеваешь на призрака.
    В итоге получается только 1 перенос.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Можно из 95 луны сделать 1 грейд нирваны, потом 2 грейд нирваны.
    Дальше одеть нирвану и она привяжется.
    После эту нирвану перенести по общему складу и с сина перенести +12 на нирвану.
    Кладешь нирвану +12 в общий банк и одеваешь на призрака.
    В итоге получается только 1 перенос.
    Лунная нирвана еще и не привязывается, что дает дополнительные опции. Так, на всякий напоминаю.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Лунная нирвана еще и не привязывается, что дает дополнительные опции. Так, на всякий напоминаю.
    Какие опции? Я не думаю что у сина пуха +12 не привязана, а как известно перенести можно или на привязанную вещь, или же делать 2 переноса, сначала на квестовое оружие, после на луну. Думаю вторым вариантом вряд ли кто-нибудь будет переносить)

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Ну я думал что ты на 95 +11 будешь переносить, не правильно понял в общем.

Ну дык чо насчет фул красных глаз в шмоте? Ок варик не?

ЗЫ - не думаю, что призрак еще более даунский и дношный чар, чем син.

Ну я думал что ты на 95 +11 будешь переносить, не правильно понял в общем.

Ну дык чо насчет фул красных глаз в шмоте? Ок варик не?

ЗЫ - не думаю, что призрак еще более даунский и дношный чар, чем син.
    С камнями как у сина. Если очень много денег или есть планы на 9 ранг, то янтарки 7 вставить.
    Если есть деньги, то лучше 10 тела, прибавка в хп и дефе.
    Самый эконом вариант 7 янтарки и заменять их на 10 с еженедельки.
    Красные стоят как нюйвы (+-5-10кк).
    Хотя пока писал уже сам задумался, а не плохая же идея. 2 би** на маг деф, а физу поднять кольцами и камнями.
    Я решил 2 физ би** и 2 дзс (на обоих гравировка 114 маг дефа) +8 точеные. Выходит физ дефа на 1к больше

С камнями как у сина. Если очень много денег или есть планы на 9 ранг, то янтарки 7 вставить.
    Если есть деньги, то лучше 10 тела, прибавка в хп и дефе.
    Самый эконом вариант 7 янтарки и заменять их на 10 с еженедельки.
    Красные стоят как нюйвы (+-5-10кк).
    Хотя пока писал уже сам задумался, а не плохая же идея. 2 би** на маг деф, а физу поднять кольцами и камнями.
    Я решил 2 физ би** и 2 дзс (на обоих гравировка 114 маг дефа) +8 точеные. Выходит физ дефа на 1к больше
    Хз...с таким дефом снаряжения (после ввода карт и пассивок) нюйвы это тупо камни на 150 хп. На лиридане они неоправданно дорогие.
    Красные глаза стоят дешевле, в щедрые сундуки цена падает до 50кк, на нюйвы цены не опускаются ниже 80, так что в топку.
    Резисты на лайт шмоте и так предполагают больше маг дефа, чем физ дефа.
    Последний раз редактировалось bleichert; 18.06.2015 в 13:51.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....7%2F%23146634 это моя кукла. Если кольца заточить будет 16к дефа.
    С нюйвами будет 16.5к хп и 17.7к физ дефа.
    А вот если вставить в одну шмотку 4 красных глаза, то уже выйдет 18.6, хп 16к
    В 2 шмотки 19.5к, ну и естественно хп 15.3
    Мне кажется есть ли и есть смысл, то только в одну шмотку.
    Да и проблемы с хп у него очевидны.
    Последний раз редактировалось FunZZi; 18.06.2015 в 14:06.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....7%2F%23146634 это моя кукла. Если кольца заточить будет 16к дефа.
    С нюйвами будет 16.5к хп и 17.7к физ дефа.
    А вот если вставить в одну шмотку 4 красных глаза, то уже выйдет 18.6, хп 16к
    В 2 шмотки 19.5к, ну и естественно хп 15.3
    Мне кажется есть ли и есть смысл, то только в одну шмотку.
    Да и проблемы с хп у него очевидны.
    а разве бывает грава накидки на +150 ?
    ну и не большой фанат выбивать резисты там, где можно организовать разгон атаки - на кольцах грава с резистами нужна только саппортам.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 82 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права