Закрытая тема
Страница 11 из 62 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 617
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты бы тут особо не афишировал, ягодки то в лесу, а что ты в лесу с ними делаешь, это еще вопрос для компетентных органов)
    Ягоды не только в лесу бывают. Это просто тебе так хочется, чтобы ягоды исключительно возле деревьев росли : D

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ягоды не только в лесу бывают. Это просто тебе так хочется, чтобы ягоды исключительно возле деревьев росли : D
    Ага ты меня еще обвини, что я в замочную скважину подглядываю!)

Неее, из надежных источников стало известно, что там уже место занято ^^

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Неее, из надежных источников стало известно, что там уже место занято ^^
    Значит у нас уже есть специалист по интригам, специалист по ягодкам, специалист по скринам и специалист по недотрататата. Ряды профессионалов пополняются, господа.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Радует, что пв не деградирует нас, как считают наши родители, друзья, общество, а делает из нас специалистов!)

Найти того, кто возглавит третью сторону, мне кажется, труда не составит. А вот что бы люди вышли из своих "теплых" мест - это большая проблема. Игроки, обвес которых позволяет выводить клан на ТОП уровень - сидят и крабят, и им все ок, к сожалению конечно :\
    Соглашусь с мэджиком, я тоже ожидал увидеть войну между Damned - Insolent - NewAngels (что было с JAS в конце Проциона я не знаю, по этому не включил)

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Тогда уж не в замочную скважину, а в дупло

П.С. не удержался

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Найти того, кто возглавит третью сторону,
    Народ о чем вы?какая третья сторона?даже если слить остатки онлайна из Винтажей,Стилов и Девиантса,отделить от них готовых на регулярную ПвП жизнь,игроков,и прибавить пвпшников из тех же ньюОрдер,все равно не будет достаточно сильной ги для "третей стороны")
    как минимум потому что практически ничего не измениться.
    те люди которые хотят пвп из Винтажей,Стилов и Девиантса,они УЖЕ пвшаться единым альянсом.и как мы видим,их не сказать чтоб много)так какая разница,будет у них один альянс или один значок клана над головой?На количестве это никак не скажется.В ордерах есть сильные игроки,но далеко не все из них активные пвпшники как та же Клэр.
    Для обьединения нужен уже готовый и сильный клан к которому добавятся все эти активные пвп игроки в качестве усиления.
    На мой взгляд,таких у нас два- инсы и джазы.
    НА по понятным причинам не упоминаю,потому что они и так неоспоримые лидеры,поэтому ситуация на сервере от их дальнейшего усиления не поменяется
    ПыСы-Прежде чем мечтать о трехстороннем противостоянии стоит сделать для начала двухстороннее не таким предсказуемым
    Последний раз редактировалось Personaj333; 18.06.2015 в 16:45.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Тогда уж не в замочную скважину, а в дупло

П.С. не удержался
    Тогда это будет не мыльный, а какой-то бурундук с ягодкой)

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Народ о чем вы?какая третья сторона?даже если слить остатки онлайна из Винтажей,Стилов и Девиантса,отделить от них готовых на регулярную ПвП жизнь,игроков,и прибавить пвпшников из тех же ньюОрдер,все равно не будет достаточно сильной ги для "третей стороны")
    как минимум потому что практически ничего не измениться.
    те люди которые хотят пвп из Винтажей,Стилов и Девиантса,они УЖЕ пвшаться единым альянсом.и как мы видим,их не сказать чтоб много)так какая разница,будет у них один альянс или один значок клана над головой?На количестве это никак не скажется.В ордерах есть сильные игроки,но далеко не все из них активные пвпшники как та же Клэр.
    Для обьединения нужен уже готовый и сильный клан к которому добавятся все эти активные пвп игроки в качестве усиления.
    На мой взгляд,таких у нас два- инсы и джазы.
    НА по понятным причинам не упоминаю,потому что они и так неоспоримые лидеры,поэтому ситуация на сервере от их дальнейшего усиления не поменяется
    ПыСы-Прежде чем мечтать о трехстороннем противостоянии стоит сделать для начала двухстороннее не таким предсказуемым
    Чтобы иметь 3 сторону или еще больше надо играть в цивилизацию, а не пв) А здесь это просто нереально.

Вот у нас в старой игре Территория было куча отдельных сторон Криминал, Олигархи, Отшельники, Анархия и то в итоге все все равно пришло к вражде двух альянсов, хотя начало было и правда веселое)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 18.06.2015 в 17:23.

Чет вас понесло уже : D

Закрытая тема
Страница 11 из 62 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права