Показано с 91 по 100 из 866
-
30.04.2009 09:27 #91Все хорошо, что хорошо заканчивается, но ни чего не дается бесплатно.
-
30.04.2009 09:29 #92
-
30.04.2009 09:59 #93
А Главный Инквизитор оказался-то маленьким обиженным мальчиком, как выясняется. Впрочем, так всегда и бывает, история это доказывает.
С 50 лвл состою в стронгс, незадолго перед войной вступила, бывала слита хайлв муррами несчитанное количество раз, и сейчас далеко не всегда выхожу из пвп победителем - ну и что? Расслабься, Милан, и получай удовольствие - бывал ты слит, будешь и еще слит, это игра такая, а не "надругательство" над твоим телом-разумом.
Засуетились мурры-то, заволновались - давно такой активности не было, о_О, аж сам ДВ нас пожаловал. Видимо чувствуют неладное...
Так вот, отбрасывая шелуху, мурры в большинстве своем неплохие и вполне адекватные ребята и отличный соперник, только вот вся эта политика "доминирования", идеология "высшей расы" меня не прельщает в этом клане, даже пугает немного. Поэтому боролась, борюсь и буду бороться с ними.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
30.04.2009 10:01 #94
-
30.04.2009 10:11 #95
Ты не знаешь легендарного Лидера Стронгов Веттсегеля и его знаменитую идеологию: ставка на нашу территорию - это автоматический вар.
Тот клан в который ты вступил - обитель зла навсегда для многих.
Поясню смысл насилия в данном контексте. Это подавление соревновательного процесса путем массового пк игроков других кланов, т.е. агрессия за попытку конкурировать на ивентах и сборах ресов.
В общемировой юридической практике военные преступления не имеют срока давности. Попытка изменить внешность, отречься от содеянного и свалить все на старое руководство не введет никого в заблуждение.
Нас всех будут судить - был в стронгах, кара придет и за тобой... Трибунал... В классическом духе римского права... Верховный Король(=^_^=) будут лично рассматривать дело каждого из них... Помните, что он безжалостен и беспощаден к своим врагам... Без срока давности...
А для тех, кто в стронгах более полугода... пощады не будет... без суда и следствия...
Мы все умрем(С)тиль апофеоза и прочих мурок...
Ныкаться бесполезно11111...
И раз обратного пути нет... Просьба внести Ги Murr внести меня в пожизннный кос лист Ги... ибо где бы я ни оказался, честный и насправедливеший суд(аналог Ньюбернского процесса и Гааского трибунала) все равно меня настигнет111
-
30.04.2009 10:18 #96
А вот сейчас Вы пытаетесь провести политику продвижения в массы идеи, де Мурры почуяли неладное и испугались, де САМ ДаркМурр появился снова на Нивале - наверное, в шоке и в опасениях, что правда и справедливость восторжествует, и будут низвергнуты они в тьму, где им, как и любому уважающему себя злу, и место).... Самим-то не смешно??? Никто не суетится и не волнуется, а оживление - да, оно присутствует, ибо все в предвкушении фана и в ожидании очередного прикола, на кои так талантливы некоторые члены Вашего клана.
Конечно, давно психологи доказали, что всё из детства идет)
Бррр... ты опять за свое??? Напиши чего-нить умного, я ж знаю, что ты можешь, только хорошо скрываешь это.Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
30.04.2009 10:28 #97Совершенно не понимаю ваших последних постов. Холивар?? Ну скините с земли и что это даст? Вы физически долго не сможете удерживать 5-6 дабл и трипл атак за неделю. Это всего лишь игра. И этим холиваром вы больше навредите себе, чем что-то сделаете.
а в дабле с мурами в угол на стронгов... ммм, так там может случитсо халява - и вара не будет, и куча фана намечается... и земель не муровских в округе целых три...
PS про ответ милану... хотел завязать с нивалом, но когда милан написал: "В общемировой юридической практике военные преступления не имеют срока давности. Попытка изменить внешность, отречься от содеянного и свалить все на старое руководство не введет никого в заблуждение." - я почувствовал, что все так и будет...Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
30.04.2009 10:31 #98И раз обратного пути нет... Просьба внести Ги Murr внести меня в пожизннный кос лист Ги... ибо где бы я ни оказался, честный и насправедливеший суд(аналог Ньюбернского процесса и Гааского трибунала) все равно меня настигнет111
Засуетились мурры-то, заволновались - давно такой активности не было, о_О
*Громко смеется*
-
30.04.2009 10:38 #99Ты не опаснее хомячка ^_^
Сегодня днем зайду на муррсу... и проверю.... и чтобы я уже был в чс листе - с пометкой пожизненный кос без права реабилитации и срока давности....Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
30.04.2009 10:42 #100