+ Ответить в теме
Страница 478 из 1223 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,771 по 4,780 из 12226

В Китае проходят куча временных интересных ивентов с приличными наградами. Только беда в том, что пока мейл все локализует, время проведения этих ивентов просто проходит. Сейчас с обновлением на севере гд стоит нип, относительно рядом с банкиром, и меняет шняжки, полученные за ивент на разные плюшки, вплоть до шара +10. У координатора событий тоже есть обмен (до обновы точно был, после не смотрел) ивент-шняжек на очень приличные вещи. Это все может немного помочь новеньким в попытках догнать "старичков". Мейл же может написать в Китай с просьбой сделать патч, в котором временные рамки проведения этих ивентов будут перенесены. Или просто разрешение на эти телодвижения.
    Но "нужно больше золота", поэтому этот пост, как и вся тема идут в пустоту, тупо поплакать.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

хотелось бы в настройках, слева сверху на иконке персонажа, где изображен щит, ставить галочку по желанию - разрешение не нападать на меня другим игрокам - хотя бы в полёте

а нападение некоторых мелких монстриков верните!
    Последний раз редактировалось sheath; 17.06.2015 в 15:15. Причина: даблпост

Цитата Сообщение от maalenok Посмотреть сообщение
    хотелось бы в настройках, слева сверху на иконке персонажа, где изображен щит, ставить галочку по желанию - разрешение не нападать на меня другим игрокам - хотя бы в полёте
    и это убьет пвп...напал вражина, ты пргунул на полет и все...что-то из разряда детской игры "квач" с вариантом "я в домике"....

а зачем всех слабых монстров сделали нейтральными? - лажа

и потом - если напали, уже не взлетишь, однозначно

мой персонаж шаман почему-то не выполняет команду "притвориться мёртвым" - пробовала на нескольких серверах, - тут же вскакивает
    Последний раз редактировалось sheath; 17.06.2015 в 15:16. Причина: мультипост

Воин AVKt на пути к Городу Драконов Аватар для AVKt

Цитата Сообщение от maalenok Посмотреть сообщение
    мой персонаж шаман почему-то не выполняет команду "притвориться мёртвым" - пробовала на нескольких серверах, - тут же вскакивает
    шам изначально, в принципе не желает лежать - ванька-встанька, блин )))
    аццкей дровосег

а он мне больше всего нравится по боевым качествам - и нападение, и защита, и отброс

бесят эти нападальщики-падальщики, горе-игроки, - летишь себе по своим делам, никого не трогаешь, - а они сидят как гаишники в кустах и всех коцают, гнилые душонки

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Это фигня.
    Я вот кучу варов нахватал на квесте "повозка". Ну не могут наши игроки терпеть когда я передамаживаю мобов. Мне например пофиг, я терплю. Когда мне топы не дают убить мобов. А почему так же не терпят меня? Что за наглость.
    Изменить бы этот квест.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

некоторые задания стало невозможно закончить - слишком высокий уровень пишут - ну так отмечайте в заданиях уровни в таком случае - я зря их значит выполняю?

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

С каждым разом игра становится все ракообразнее и ракообразнее. Уровень раковости просто пугающий, мираж, морай, кх, ежи, небо миражей, ранг, грейд, апгрейд, регрейд... Это совсем больным надо быть, чтоб столько фармить, фармить, фармить....
    У вас скоро руки хитином обрастут, и на спине вырастет раковина
    Последний раз редактировалось dfqkbyrf; 18.06.2015 в 19:34.

+ Ответить в теме
Страница 478 из 1223 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права