Страница 10 из 87 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 866
    Первые шаги TigraMedea житель Идеального Мира Аватар для TigraMedea

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Ты наверно забыл, что тогда был в Суях и ТВ было с обоими кланами, а у Прайдов только со Стронгами. Тебе наверно не нужно напоминать, что военного союза у нас не было и нет. Их воевать не заставляли, они сами хотели веселых ТВ. Пока они воевали с вами, мы получали трайплы от коалиции ^_^
    *Громко смеется* у вас лопатки не чешутся? рая вам не видать помоему тут уже все смертные грехи нарушены много много раз

Но пиар акции - сказать чесно всегда были на славу.
    Все хорошо, что хорошо заканчивается, но ни чего не дается бесплатно.

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Цитата Сообщение от Stripy Посмотреть сообщение
    Что-то больно много времени тебе потребовалось на то, чтобы это понять xD

PS. Не кидайте тапками в Милана - он осуществил свою мечту попал в клан в котором можно "заруливать")
    ну ты тоже как я погляжу наблюдаешь на все со стороны м истинным удовольствием=)два любителя интриг блин хД

Милан забавный человек...иногда скажет такое, что хоть стой хоть падай..но часто и по делу говорит=)
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Стронгов нужно лишить всех терр. Чтобы от союза Суицыдов, Парадайзов и Стронгов не осталось воспоминаний.

Потом можно организовать на сервере дипломатические диалоги. Пока на карте есть пятно стронгов, это - бельмо и позор для всех, кого пэкашили стронги и их мертвые союзники за ставки на "их" территории.

Даже если ваши лидеры забыли о надругательствах над вами и вашими друзьями в игре, есть клан, который завершит трибунал.
    Я понимаю что игра)
    Это принципиально, для меня. Место на карте любым кланам кроме Strongs.
    Они свой фан получили когда 80лвл сливали 50+, в частности меня, в то время маленького Прайдовца, на которого агрились аццкие пкшники 3 топ-кланов...
    А Главный Инквизитор оказался-то маленьким обиженным мальчиком, как выясняется. Впрочем, так всегда и бывает, история это доказывает.
    С 50 лвл состою в стронгс, незадолго перед войной вступила, бывала слита хайлв муррами несчитанное количество раз, и сейчас далеко не всегда выхожу из пвп победителем - ну и что? Расслабься, Милан, и получай удовольствие - бывал ты слит, будешь и еще слит, это игра такая, а не "надругательство" над твоим телом-разумом.
    Засуетились мурры-то, заволновались - давно такой активности не было, о_О, аж сам ДВ нас пожаловал. Видимо чувствуют неладное...
    Так вот, отбрасывая шелуху, мурры в большинстве своем неплохие и вполне адекватные ребята и отличный соперник, только вот вся эта политика "доминирования", идеология "высшей расы" меня не прельщает в этом клане, даже пугает немного. Поэтому боролась, борюсь и буду бороться с ними.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Любопытный Markisssa житель Идеального Мира

Место на карте любым кланам кроме Strongs.
    Они свой фан получили когда 80лвл сливали 50+, в частности меня, в то время маленького Прайдовца
    Так вот в чем причина ненависти - детские обиды
    Аллоды: сталк 40 + где-то там хил

Лиса с арбалетом... (85+94)
    ноуклан
    Прощай ПВ...

Banned ST3 житель Идеального Мира

Ты не знаешь легендарного Лидера Стронгов Веттсегеля и его знаменитую идеологию: ставка на нашу территорию - это автоматический вар.
    Тот клан в который ты вступил - обитель зла навсегда для многих.

Поясню смысл насилия в данном контексте. Это подавление соревновательного процесса путем массового пк игроков других кланов, т.е. агрессия за попытку конкурировать на ивентах и сборах ресов.

В общемировой юридической практике военные преступления не имеют срока давности. Попытка изменить внешность, отречься от содеянного и свалить все на старое руководство не введет никого в заблуждение.
    Вижу это так: "Стронг(удивленно округлив глаза)?? Хуже врага может быть только предатель..." - руки за голову, ноги на ширине плеч... и пулю в лоб...
    Нас всех будут судить - был в стронгах, кара придет и за тобой... Трибунал... В классическом духе римского права... Верховный Король(=^_^=) будут лично рассматривать дело каждого из них... Помните, что он безжалостен и беспощаден к своим врагам... Без срока давности...
    А для тех, кто в стронгах более полугода... пощады не будет... без суда и следствия...
    Мы все умрем(С)тиль апофеоза и прочих мурок...
    Ныкаться бесполезно11111...
    И раз обратного пути нет... Просьба внести Ги Murr внести меня в пожизннный кос лист Ги... ибо где бы я ни оказался, честный и насправедливеший суд(аналог Ньюбернского процесса и Гааского трибунала) все равно меня настигнет111

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Засуетились мурры-то, заволновались - давно такой активности не было, о_О, аж сам ДВ нас пожаловал. Видимо чувствуют неладное...
    А вот сейчас Вы пытаетесь провести политику продвижения в массы идеи, де Мурры почуяли неладное и испугались, де САМ ДаркМурр появился снова на Нивале - наверное, в шоке и в опасениях, что правда и справедливость восторжествует, и будут низвергнуты они в тьму, где им, как и любому уважающему себя злу, и место).... Самим-то не смешно??? Никто не суетится и не волнуется, а оживление - да, оно присутствует, ибо все в предвкушении фана и в ожидании очередного прикола, на кои так талантливы некоторые члены Вашего клана.
    Цитата Сообщение от Markisssa Посмотреть сообщение
    Так вот в чем причина ненависти - детские обиды
    Конечно, давно психологи доказали, что всё из детства идет)

Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Вижу это так: "Стронг(удивленно округлив глаза)?? Хуже врага может быть только предатель..." - руки за голову, ноги на ширине плеч... и пулю в лоб...
    Нас всех будут судить - был в стронгах, кара придет и за тобой... Трибунал... В классическом духе римского права... Верховный Король(=^_^=) будут лично рассматривать дело каждого из них... Помните, что он безжалостен и беспощаден к своим врагам... Без срока давности...
    А для тех, кто в стронгах более полугода... пощады не будет... без суда и следствия...
    Мы все умрем(С)тиль апофеоза и прочих мурок...
    Ныкаться бесполезно11111...
    И раз обратного пути нет... Просьба внести Ги Murr внести меня в пожизннный кос лист Ги... ибо где бы я ни оказался, честный и насправедливеший суд(аналог Ньюбернского процесса и Гааского трибунала) все равно меня настигнет111
    Бррр... ты опять за свое??? Напиши чего-нить умного, я ж знаю, что ты можешь, только хорошо скрываешь это.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Совершенно не понимаю ваших последних постов. Холивар?? Ну скините с земли и что это даст? Вы физически долго не сможете удерживать 5-6 дабл и трипл атак за неделю. Это всего лишь игра. И этим холиваром вы больше навредите себе, чем что-то сделаете.
    Это уже фантасктика... большинство кланов, если не все кроме двух, последуют примеру райзов - вот когда у нас безземельных будет 80+ человек 90+ лвлов("когда рак на горе свистнет после дождичка в четверг")вот тогда мы и пойдем на муров, а пока бум сность прайдов или амберов - потом сливать локи пиратам, и опять уходить на амберов или прайдов - ибо куда ни глянь - повсюду муры... и локи тупиковые...
    а в дабле с мурами в угол на стронгов... ммм, так там может случитсо халява - и вара не будет, и куча фана намечается... и земель не муровских в округе целых три...
    PS про ответ милану... хотел завязать с нивалом, но когда милан написал: "В общемировой юридической практике военные преступления не имеют срока давности. Попытка изменить внешность, отречься от содеянного и свалить все на старое руководство не введет никого в заблуждение." - я почувствовал, что все так и будет...
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Ты не опаснее хомячка ^_^
    Засуетились мурры-то, заволновались - давно такой активности не было, о_О
    Вы себе льстите, мне просто нужно как-то провести нудный, предпразднечный рабочий день ^_^
    *Громко смеется*
    А давайте посмеемся вместе?)

Ты не опаснее хомячка ^_^
    Лориан, лови...
    Сегодня днем зайду на муррсу... и проверю.... и чтобы я уже был в чс листе - с пометкой пожизненный кос без права реабилитации и срока давности....
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Колись, куда пойдете вы и Бэды?) Если вообще пойдете...

Страница 10 из 87 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права