Страница 70 из 77 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 768
    Развивающийся bymbarah житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Рейтинг не обновляется чего й то=) Всем же интересно, что там и как=)

з.ы. КАААК?! Как можно получить 161 титул на 72ом!!!! лвле? Банально с чучелом даже невыполнить, дамага нехватит, и в пати они не засчитываются
    А вы 2 мировых босса и 2 мини пита учитываете + еще титулы за стаж?

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от bymbarah Посмотреть сообщение
    А вы 2 мировых босса и 2 мини пита учитываете + еще титулы за стаж?
    а титул с сайта? многие его не переводили держа для новой расы...

Неопределившийся melania1 житель Идеального Мира Аватар для melania1

либо не вижу, либо нету..

когда там итоги марафонов хотели подводить?

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

хм..посидела подумала...было бы интереснее призовой фонд сделать не на 3 места а растянуть на 5 хотя бы ...чем вкуснее приз-тем больше шансов что не будет чесной гонки....на старых сервах действительно очень много хомяков с таблетками теми же...94- и 100+ по титулам не конкуренты по любому...это типо звучит так: ты основой не в топе и играешь один? -тогда ты в пролете,можно и не мучится=)

У наставника nykosyl на дне Реки Малиновок

хм, мой жнец состоит в топе на 2 месте по серверу, а когда голду то зачислят?!

Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Рейтинг не обновляется чего й то=) Всем же интересно, что там и как=)

з.ы. КАААК?! Как можно получить 161 титул на 72ом!!!! лвле? Банально с чучелом даже невыполнить, дамага нехватит, и в пати они не засчитываются
    у моей на 77 было 165 титулов
    2 обратки, сколопендра, титул с сайта=)
    чучело делается банально: порядка 40% хп снимается любым другим чаром, персонаж, которому нужен титул (достаточно 60+) бьет, его хилит прист и кидает дебафы, страж кидает печати, вар кидает драконы и убегает (рейндж драконов таков, что агрит соседних боссов)
    таким образом убивается 1 моб за 5 минут, потом ждем, пока исчезнут и перезапуск
    морока та ещё, зато я 1 призрак по серву)
    пве старуха без амбиций

можно ли покинуть perfect world?

Неопределившийся katusamodnica на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от writerw Посмотреть сообщение
    у моей на 77 было 165 титулов
    2 обратки, сколопендра, титул с сайта=)
    чучело делается банально: порядка 40% хп снимается любым другим чаром, персонаж, которому нужен титул (достаточно 60+) бьет, его хилит прист и кидает дебафы, страж кидает печати, вар кидает драконы и убегает (рейндж драконов таков, что агрит соседних боссов)
    таким образом убивается 1 моб за 5 минут, потом ждем, пока исчезнут и перезапуск
    морока та ещё, зато я 1 призрак по серву)
    ню-ню, мировые боссы с рандомным респом раз в 3-7 дней? и вы хотите сказать, что вашему 77 чару так подфартило, что реснулись 3 мировых босса и вы как раз были рядом и в пати, которая их била и не слил вас никто.. какая-то просто фантастическая удача, не находите? И еще если кто-то выбьет 40% у чучела его не засчитывают, даже если 10% кто-то другой выбьет тоже не засчитывают, я проверяла, так что не надо лохматить бабушку (( убить их конечно можно, но оочень геморойно и уж точно не описанным способом..

Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

Цитата Сообщение от katusamodnica Посмотреть сообщение
    ню-ню, мировые боссы с рандомным респом раз в 3-7 дней? и вы хотите сказать, что вашему 77 чару так подфартило, что реснулись 3 мировых босса и вы как раз были рядом и в пати, которая их била и не слил вас никто.. какая-то просто фантастическая удача, не находите? И еще если кто-то выбьет 40% у чучела его не засчитывают, даже если 10% кто-то другой выбьет тоже не засчитывают, я проверяла, так что не надо лохматить бабушку (( убить их конечно можно, но оочень геморойно и уж точно не описанным способом..
    по-моему вы не знаете о чем говорите) мирпитов я караулила лично, да и на нашем серве затрудительно мне помешать убить босса. я сама кого угодно убью (мирпиты фришка в клане). а конкурентов было всего двое из тех, кто всерьез на первое шел
    при обнове был рестарт серва, да, со сколопендрой подфартило, а обратки ресаются сутки-четверо. и их я сторожила по много часов подряд (спс шаману с призывом, который помог)
    чучело так убивается 100%, уж поверьте, не на первом персе так делаю. нужно, чтобы перс, которому нужен титул, выбил больше всех дамага (то есть выбиваем 40% основой, и сбиваем сами больше, чем 40%, если будет бить кто-нибудь ешё и набьет больше, моб не засчитается. Т.е. если я бью моба с 500к хп сином, падает критоберс в 200к и твин добивает соло, то моба зачтут. а если после этого удара те, кто помогает бить, выбьют больше, чем 50к дамага, моба не зачтут. Это банальная механика игры)
    вон на луне парни убивали точно так же, а у них серву неделя, основ нету, сами 70-80+=)
    Последний раз редактировалось writerw; 19.06.2015 в 14:26.
    пве старуха без амбиций

можно ли покинуть perfect world?

У наставника AtTheEnd на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от katusamodnica Посмотреть сообщение
    Била чучел так: танк агрил на себя активненько, прист подхиливал, друлька дебафала, снимала хп до 50% соло, дальше добивали все вместе, и все отлично зачитывалось. Один раз только не зачло, мб кританул кто-то или еще что. Мирбоссов точно так же денно и нощно караулила, повезло, получилось убить всех) Первое место по жнецам на серве в итоге.
    Сейчас смотрю, начинают подчищать титулы Оо У нас у второго места 9 титулов сняли почему-то.

Неопределившийся Dapkect на пути к Городу Драконов Аватар для Dapkect

апнул 100ый призраком, взял баф сина, и вуаля 2ое место по титулам, не считая то что по лвлу топ 1. Изи хд

Страница 70 из 77 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права