1 место - molchanie13 [идея и исполнение - просто чудо]
2 место - Alloniya
3 место - Ma-alen
4 место - Mnogolikii
(c)Kutsomura.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 71
-
17.06.2015 15:52 #51
-
17.06.2015 20:53 #52
1. Alloniya. Получилась забавная работа. Улыбнуло) Из замечаний: очень из текстура камней реалистичная, она выбивается из рисунка.
2. Mnogolikii . Очень радует работа, прогресс в рисунке заметен. Растешь! Молодец =). Из замечаний: кисть получилась очень длинная (длина ладони равна расстоянию от подбородка до линии начала роста волос).
3. Svaragd. Сразу вспоминаю случайные пати в первых лвлах. Ты пашешь, а твой сопартиец еле шевелится =(
4. Ma-alen. Милая зарисовочка, очень легкая.
-
19.06.2015 02:28 #53
что ж, начнем с разбора полетов.
Mnogolikii – такая ностальгия одолела от созерцания вашей работы. сразу вспоминается, как я молодыми друлей и котом бегала там, прыгала и делала квест. так по-родному все это
конкретно по самой работе: очень понравилось, что цвета были выбраны не соответствующие самому месту, потому что воспоминания не должны быть темными. очень хороша фигура девушки, такая подростково-нескладная. а еще это традиционка – это то, что я не могу. в общем, эта работа для меня сплошное удовольствие.
GugutusAAA – идея не столь яркая как у других, но росянка меня соблазняетпухло-друля и довольный жизнью волк оставляют приятное впечатление от работы.
Alloniy – ну это же гениально! такие чудесные, молодые и "грациозные" рыбкиа вот фон… ну, меня очень сильно смущает этот камень слева. сначала подумалось, что это готовая кисть, но раз сама, то это круто! но лучше увлекаться так проработкой тел )
molchanie13 - многим и представлять не нужно, так что играя и взрослыми персонажами, смотрят на это с неким ужасом (особенно, когда монстры выглядят совсем безобидными). отличная работа. прекрасно разбавляет столь дружелюбную выкладку. правда, немного блекло смотрится. может стоит сменить карандаш или чуть сильнее нажимать на него при рисовании. о, еще понравилось как хорошо выделен именно передний план прорисовкой деталей.
GilgaladStarlight - они такие милыеи ситуации все время смешные )
друля такая дурашка, а вару как всегда досталось ) и как же я понимаю эту проблему лучников ( и этот крафт
кстати, а почему именно лучница стала основой?
Ma-alen - awww, он как фея, замахнувшаяся волшебной палочкой. такой милый и яркий дракончик-жнец. и пуха здоровская. и весь такой в движении. вообще, сразу прониклась любовью к своему призраку, а, особенно, к этой их форме
очень жаль, что не было работ на данную тему от Пантерки (хотелось бы посмотреть на тебя и маленького Бизончика), Зайцы (необыный подход к работе впечатляет), Шляпы (ну, я ее запалила в вк группе. работа есть, но не доделана тт), Теонры (не помню у нее работ с детьми, было бы здоровы увидеть) и других.
TheMysticalPanther, спасибо за место ) и зря ты так про крутость, у тебя тоже выходят хорошие работы. особенно, понравилась летняя аватарка. все такие радостные и счастливые. было бы здорово запилить с ними сюжетную обоину, например, если опять проведут конкурс по заставкам для экрана. а насчет лени, то я сама еле-еле успела доделать работу из-за данного фактора.
Zuenoro,
Alloniya, сяп за место. а фон... ну, обычно я или вижу в работе фон или не вижу. тут не увидела, значит, и не быть ему )
Ma-alen, воу-воу, моя фантазия так и разыгралась, пусть лучше господином будет наш черный други мои лучи добра и любви за место )
Mnogolikii,
GugutusAAA,
molchanie13, ну, не белого.. но много. естественно много, фона же нет )) а вообще на дев запилила с белой обводкой.
RedBirdChili, отлынивание у людей в нашей игре практикуется и до сих пор ( спасибо за место!
я долго думала.. и вот:
1. Mnogolikii
2. Alloniya
3. Ma-alen
4. GilgaladStarlightПоследний раз редактировалось Svaragd; 19.06.2015 в 09:58.
-
19.06.2015 05:22 #54
-
19.06.2015 06:39 #55
-
19.06.2015 15:01 #56
Последний раз редактировалось Alloniya; 19.06.2015 в 15:08.
-
19.06.2015 16:04 #57
-
19.06.2015 16:23 #58
<p>
</p>
<p>
ну я h вообще не пользуюсь, мну B5 для всего подходит) но бесит что насколько бы тон не взял темным, он все-равно бликует. особенно в плане того чтобы сфоткать его. >_< а еще их надо точить и у меня с ним всегда дольше выходит. а 7 h это уже орудие убийства</p>
Последний раз редактировалось Alloniya; 19.06.2015 в 16:35.
-
19.06.2015 17:08 #59
Я добралась до голосования (экзамены, поездки, Дни рождения...) Мест как всегда катастрофически мало (несмотря на небольшое количество работ), хочется проголосовать за всех)
1. molchanie13 - меня очень тронула эта работа.
2. Mnogolikii - как же это знакомо))
3. Alloniya - интересная задумка)
4. Svaragd - тоже очень знакомо)
Ma-alen - милашненький жнец ^^
GugutusAAA - такая друлечка класненькая - пожмякать хочется :3
Большое спасибо всем за отзывы - очень рада, что кому-то пришлось по душе=)
Ma-alen - я хотела сделать вертикально, но че-то решила для разнообразия сделать поперек) согласна, вертикально бы лучше передалось ощущение "земля-воздух"))
Svaragd - я когда скачала пв, пошла листать персонажей...увидела крылатого эльфа - эти перышки, эти крылышки...)) а еще лучницы вредины)) это просто мой персонаж) к тому же я привыкла играть за уворотчиков\критовиков\лайтовиков в качестве основы)
-
19.06.2015 17:23 #60
Понравились абсолютно все работы без исключения. Но нужно выбирать.
1)1. Mnogolikii С настроением
2) 3. Alloniya Дисней
3) 4. molchanie13 Тонко и глубоко
4)7. Ma-alen Милаха)
Если бы новая раса была такими чертиками как на артах... А ленивой не смесью амфибий с древними(
Спасибо всем за ностальгию и настроение) Прям захотелось вернутся на респ в то время)