Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Равензам то как бы пофиг, они от ивента и так с радостью отдохнут. Да и дела на карте есть поважнее, чем забирать территорию у мобов. И твинкокланом забирать две терры - мороки больше, чем выгоды.
    А вот если бы хантерс на прошлой неделе отвязались, то уже на следующей неделе могли бы поставить на город. Да и тот угол в стратегическом плане гораздо выгоднее, чем тот, в котором они сейчас сидят - до ризенов то далеко. Так что непонятно, чего добиваются хантерсы своим показательным бездействием. Хотят показать свою топовость нейтралам?
    А зачем твинко кланами забирать две теры ?? Оо
    Мороки больше это хантам отвязываться и забирать две теры у равов, а потом "Лунную гавань", да и как мин у хантов на это уйдет 1 месяц, а у равов 1 неделя. Хотя понятно чего добиваются равы своими показательными действиями. Хотят показать свою топовость нейтралам.
    Твины: дофиха их -_-

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Что там крабить то вино только ну нет вина и хай с ним и раньше его не было жили же мне как то поф что равенз специально фиксят ивент , ну озлобились хотят доказать что они пупики всея пв ну так и флаг им в руки барабан на шею
    Мм, с введением новой расы, как бы всем нужны полеты на них, а кроме как с повозок пока 3.3 полет достать неоткуда. Соответственно дефицит данного ресурса (монет за битву ресурсов) при ажиотажном спросе весьма неплохо цену взвинтить, так тчо напрашиваются как всегда заговоры жидо-масонов.
    Последний раз редактировалось Galdor; 19.06.2015 в 18:10.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Мм, с введением новой расы, как бы всем нужны полеты на них, а кроме как с повозок пока 3.3 полет достать неоткуда. Соответственно дефицит данного ресурса (монет за битву ресурсов) при ажиотажном спросе весьма неплохо цену взвинтить, так тчо напрашиваются как всегда заговоры жидо-масонов.
    Ну заработать на этом смогут те у кого есть в наличии эти монеты. Учитывая что топ-кланы все спускают на вино, то монеты скорее у нейтралов в наличии. А по поводу заговоров это можно с Бояркой обсудить, у него о5 приступ, во всем видит коварный умысел.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Проведу по знакам в 29-39-59 данжи -_-
    Твины: дофиха их -_-

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Мы то от ивента отдохнем с удовольствием, так что пофиг.
    Тебе настолько пофиг, что не поленился придти тут поныть? ооок

Опытный M1GuN житель Идеального Мира Аватар для M1GuN

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Тебе настолько пофиг, что не поленился придти тут поныть? ооок
    Один видит кругом какие то коварные умыслы, другой нытье, по-моему у вас что то фигово с восприятием написанного, ну ооок)

А я что то не так сказал ? равенз ставит или пытается поставить на место нейтралов что касается меня я все перевел в вино а не на полеты и уж кому повредить их ХИТРЫЙ ХОД не может так это хантерсам . Лично мне не жарко не холодно не стало.

У наставника ntrrty житель Идеального Мира Аватар для ntrrty

Мое мнение, равы пытаются доказать что они тру папки в толпе(ибо по одиночке днари) и по этому пы таються вые. А по поводу высказывания Риго: ну поставят нейтралы толпами на теры рядом с терой новой рассы дак эти ущербы вкинут в кос. Ибо и слабо быть людьми! А так нейтралы ориона ставьте вс е на равенз им вотрите их ЧСВ в 0. Те же Сентесния и прочие кланы могут их ушатать 5тириплами было бы желание.
    Рамфа,падла запили мне радар на реборн.

Не понимаю, что вам мешает просто договориться на 1 неделю, что Равенз не делает ставку на Хантерс, а Хантерс не делает атакующую ставку?

Из этого будут плюсы: появятся опять караваны на сервере + экономия денег на ставки. Ну и гарантированные выходные спокойные в плане можно шашлычок на природе и прочее.

Если обоим сторонам это интересно, я в принципе готов выступить посредником для переговоров.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Не понимаю, что вам мешает просто договориться на 1 неделю, что Равенз не делает ставку на Хантерс, а Хантерс не делает атакующую ставку?

Из этого будут плюсы: появятся опять караваны на сервере + экономия денег на ставки. Ну и гарантированные выходные спокойные в плане можно шашлычок на природе и прочее.

Если обоим сторонам это интересно, я в принципе готов выступить посредником для переговоров.
    Не думаю, что обЕим сторонам поднадоевшие караваны интереснее, чем другие способы занять вечер летом.

+ Ответить в теме
Страница 11012 из 12164 ПерваяПервая ... 10512 10912 10962 11002 11010 11011 11012 11013 11014 11022 11062 11112 11512 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права