Страница 72 из 77 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 768

Ая например поняла новость так , что те кто будет уже в топе 19го числа в 9.00 на верхах того и наградят . и не стала качаться с 0.00 а пошла и крепко крепко уснула в ожидании обновления рейтинга так что все норм в новостях. Осталось дождаться новость на главной странице , и узнать наверняка победителей .

Развивающийся Anidag13 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от writerw Посмотреть сообщение
    по-моему вы не знаете о чем говорите) мирпитов я караулила лично, да и на нашем серве затрудительно мне помешать убить босса. я сама кого угодно убью (мирпиты фришка в клане). а конкурентов было всего двое из тех, кто всерьез на первое шел
    при обнове был рестарт серва, да, со сколопендрой подфартило, а обратки ресаются сутки-четверо. и их я сторожила по много часов подряд (спс шаману с призывом, который помог)
    чучело так убивается 100%, уж поверьте, не на первом персе так делаю. нужно, чтобы перс, которому нужен титул, выбил больше всех дамага (то есть выбиваем 40% основой, и сбиваем сами больше, чем 40%, если будет бить кто-нибудь ешё и набьет больше, моб не засчитается. Т.е. если я бью моба с 500к хп сином, падает критоберс в 200к и твин добивает соло, то моба зачтут. а если после этого удара те, кто помогает бить, выбьют больше, чем 50к дамага, моба не зачтут. Это банальная механика игры)
    вон на луне парни убивали точно так же, а у них серву неделя, основ нету, сами 70-80+=)
    я знаю о чем говорю: караулить лично мирпитов 7 суток не сходя с места? ну конечно же остается куча времени чтобы качаться, делать другие титулы и.. ах да чуть не забыла - на работу ведь некоторым надо ходить, не у всех же каникулы ((

чучела так не убивались, пробовала: выбивала и по 50% и по 40% и по 10% - всегда незачет, так что и тут видимо невероятное везение..

В итоге все как обычно.. Ну что ж, спасибо админам, что хоть багоюзеров почистили..

Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

Цитата Сообщение от Anidag13 Посмотреть сообщение
    я знаю о чем говорю: караулить лично мирпитов 7 суток не сходя с места? ну конечно же остается куча времени чтобы качаться, делать другие титулы и.. ах да чуть не забыла - на работу ведь некоторым надо ходить, не у всех же каникулы ((

чучела так не убивались, пробовала: выбивала и по 50% и по 40% и по 10% - всегда незачет, так что и тут видимо невероятное везение..

В итоге все как обычно.. Ну что ж, спасибо админам, что хоть багоюзеров почистили..
    Как всегда отговорки, "я работаю, а вы школьники". Я тоже работаю, утром и до пяти, да, приходилось не спать допоздна и потом клевать носом Но никто не мешает вечером просто поставить 1 лишнего перса на место респа, заниматься своими делами и в свободное время, допустим, каждые 15-30 минут, подходить к компу и смотреть, нет ли босса (что я и сделала).
    Титулы на мобов и т.д. делаются за 1 день, если выходной (8-10 часов) или за два вечера. А теперь давайте посмотрим, чтобы набить чучел, достаточно быть 60+, по остальным титулам можно набивать мобов основой (она у вас наверняка есть, поскольку игроки начинающие вряд ли будут впрягаться в то, что ещё мало понимают). 60+ берется за три-четыре вечера ненапряжного кача. Марафон был запущен 8 числа, а окончание ему 19ого, итого у нас 11 дней - это полторы недели и минимум 1-2 выходных в зависимости от вашего графика. За 11 дней мирпиты могут реснуться от 1 до 3 раз, а обратки - от 3 до 11 раз. Итого у вас куча времени, чтобы качнуться и подкараулить босса в удобное для вас время. Логично же, что победит тот, кто подсуетился, а не тот, кто пожелал прохалявить с обратками.
    С чучелами вы видимо что-то неверно делаете, у всех всё прокатывает, посмотрите топ титулов Луны, там все 80+ и у всех набито по 160+.
    Багать титулы? Это как, простити? За исключением того, что тут написали про удаленных чаров, ваш пост иначе чем нытье назвать нельзя.
    пве старуха без амбиций

можно ли покинуть perfect world?

Развивающийся Anidag13 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от writerw Посмотреть сообщение
    Как всегда отговорки, "я работаю, а вы школьники". Я тоже работаю, утром и до пяти, да, приходилось не спать допоздна и потом клевать носом Но никто не мешает вечером просто поставить 1 лишнего перса на место респа, заниматься своими делами и в свободное время, допустим, каждые 15-30 минут, подходить к компу и смотреть, нет ли босса (что я и сделала).
    Титулы на мобов и т.д. делаются за 1 день, если выходной (8-10 часов) или за два вечера. А теперь давайте посмотрим, чтобы набить чучел, достаточно быть 60+, по остальным титулам можно набивать мобов основой (она у вас наверняка есть, поскольку игроки начинающие вряд ли будут впрягаться в то, что ещё мало понимают). 60+ берется за три-четыре вечера ненапряжного кача. Марафон был запущен 8 числа, а окончание ему 19ого, итого у нас 11 дней - это полторы недели и минимум 1-2 выходных в зависимости от вашего графика. За 11 дней мирпиты могут реснуться от 1 до 3 раз, а обратки - от 3 до 11 раз. Итого у вас куча времени, чтобы качнуться и подкараулить босса в удобное для вас время. Логично же, что победит тот, кто подсуетился, а не тот, кто пожелал прохалявить с обратками.
    С чучелами вы видимо что-то неверно делаете, у всех всё прокатывает, посмотрите топ титулов Луны, там все 80+ и у всех набито по 160+.
    Багать титулы? Это как, простити? За исключением того, что тут написали про удаленных чаров, ваш пост иначе чем нытье назвать нельзя.
    ха-ха-ха, да уж ответственный работничек наверно газеты разносишь? на работе, дитя, люди работают, а не носом клюют.. но школота об этом не знает.. а дома, кстати, у взрослых дяденек и тетенек тоже дела имеются, это вы, детвора можете себе позволить 8-10 часов сидеть за компом, пока мамка вам обед приготовит и трусишки погладит.. В общем ясно все.. я набрала максимальное для своего лвл количество титулов, столько же сколько и победители, только позже по времени.. ибо работу и домашние обязанности в реале никто не отменит, ясно, что ребенок за которого все делает мамка может набрать больше, ну и конечно быстрее..

новости не будет? о старых сервах забыли походу xD

Развивающийся massterser на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от VendettaV Посмотреть сообщение
    новости не будет? о старых сервах забыли походу xD
    да как так то, я почку продал чтобы выиграть!

Игроки, которые в 9:00 по московскому времени 19 июня будут возглавлять тройки Жнецов и Призраков в рейтинге Топ-100* на каждом сервере
    20го уже топ обновится за 19 число , вопрос будет считать тех кто 19го был в топе или 20го результат станет известен .

где же новость где же новость

давайте уже новость
    на рб хочу идти, но страшно :'D

аа не стала ждать новости пошла на рб ахаха .

Страница 72 из 77 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права