Закрытая тема
Страница 42 из 62 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 617
    Опытный izi07 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У нас с инсами на этой неделе гвг, вполне имею право вести беседу на тематику созданного топика) А ты не оффтопь...
    Не зацепил как и Рома,я вот предлагаю фильм посмотреть тебе глядя на ночь Полтергейст говорят стоящий)))

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

А теперь прочел, вот ты дерево, хоть бы один реальный факт

Балабол, мы еще не одну терру не просили
    Мб с СС приврал( Вроде как пару ГВГ все-таки были с джасо-дамнедом.

Давай поговорим об этом) От вас не уходили в ПВЕ оппозиция? Сколько сейчас у вас осталось человек от Дамнеда 3-4? К вам не хлынул после объединения народ, который отвалил попозже? Как же ты там сказал... Ну не лежит у них душа к ПВП))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Изи, представь, как бы у тебя бомбило, если бы ты переживал только за терры, а их у тебя отбирали, и после этого тебе, чтобы не растерять остатки своего клана, нужно было бы идти к союзнику и выпрашивать терру обратно) Представил?) Вот тебе и ответ на твой вопрос)
    Я не такой любитель как бомбила Грул,но Грул тут на форуме в главной роли среди участников)))
    Для меня этот форум как много сезонный сериал)))

Забыл сказать с удовольствием читаю когда жанр и сюжет интересен)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от izi07 Посмотреть сообщение
    Не зацепил как и Рома,я вот предлагаю фильм посмотреть тебе глядя на ночь Полтергейст говорят стоящий)))
    Я думаю астрал 3 сейчас врубить, в качестве появился)

Я думаю астрал 3 сейчас врубить, в качестве появился)
    Астрал я уже посмотрел,а вот этот фильм должен по кручи быть,он был на англ.,
    а теперь на русском вышел вроде и качество не чего так)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Мб с СС приврал( Вроде как пару ГВГ все-таки были с джасо-дамнедом.

Давай поговорим об этом) От вас не уходили в ПВЕ оппозиция? Сколько сейчас у вас осталось человек от Дамнеда 3-4? К вам не хлынул после объединения народ, который отвалил попозже? Как же ты там сказал... Ну не лежит у них душа к ПВП))
    -Опозиция был сам по себе пве клан, но решили тогда их всех вливать, те не готовы были, пвп игроки с них остались и все еще в клане, но не все конечно)
    -8 осталось с дамнеда, михер в реал ушел, меркат и семья солисов в но)
    -После слияния, мы не как поставить на терру не могли и к нам вобще никто идти не хотел, все хлынули в винтаж и он из умирающего превратился в боевой и тогда же захватили много терр за акцию, историю надо бы помнить)
    А тех асторвцев которых мы принимали, видя мертвый кч не выдерживали и кикались через 2 дня, вот тогда реально тяжело было)

Ну и как обычно

А Грул забыл сказать тебя в Астрале кое что заинтересует сюжет,если ты смотрел первые две части)Но первые разы круче чем третья)))

Цитата Сообщение от izi07 Посмотреть сообщение
    А Грул забыл сказать тебя в Астрале кое что заинтересует сюжет,если ты смотрел первые две части)Но первые разы круче чем третья)))
    Потом твое посмотрю, потом главное заснуть xD

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

-Опозиция был сам по себе пве клан, но решили тогда их всех вливать, те не готовы были, пвп игроки с них остались и все еще в клане, но не все конечно)
    Классика от веточки)) Они были пве, душа не располагала, не потянули и ушли.. Офицеры тут нипричем Другими словами... Хейз балабол, не прав когда говорил, что Оппозиция ушла, она не ушла, она ушла потому что ПВЕ

-8 осталось с дамнеда, михер в реал ушел, меркат и семья солисов в но)
    В какое но? Оо Назови по никам оставшихся.

После слияния, мы не как поставить на терру не могли и к нам вобще никто идти не хотел, все хлынули в винтаж и он из умирающего превратился в боевой и тогда же захватили много терр за акцию, историю надо бы помнить)
    А тех асторвцев которых мы принимали, видя мертвый кч не выдерживали и кикались через 2 дня, вот тогда реально тяжело было)
    Заглянул в ваши заявки.. За тот год я знаю от силы только пару ников. При этом большинство из них мне не знакомо до сих пор и приходится на первые пол года после слияния. И это только оформленные заявки...

Вторая часть поста в точку) Спасибо, что подтвердил мои слова)

ЗЫ: К разговору о подачках от НА.. Почитайте эту темку начиная с этого поста)) Где-то на 6 странице у нас с тобой ок такой диалог завязался)) https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10382229
    ГВГ точно было где-то в конце апреля-начале мая.
    Можешь еще в предыдущую темку ГВГшную заглянуть на последнюю страничку и найти там слова Омни..

Кто-то кроме грула тоже утверждает, что НА не отдавали тогда терры джасу?))
    Последний раз редактировалось metrAnom; 19.06.2015 в 22:17.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 42 из 62 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права