Страница 17 из 434 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 4338
    Развивающийся RavenKul кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nicolas-ks Посмотреть сообщение
    Марафон называется - "Супержадность организаторов" (почему - догадайтесь сами). У меня 105 ур. и яшма не нужна давным-давно. Ну, типа, неважно, да? А как мне души копать, если ячейки давно прокачаны на 7 ур? Не копаются души вообще! В задницу такие тупые марафоны!
    Насколько мне помнится при прокачанной ячейки души не едятся, а копать ты их можешь на здоровье. Во-вторых, кто тебе сказал что марафон должен делаться попутно с другими, нужными тебе вещами? 2 монеты мало чтобы делать яшму 8 дней? дак не делай, тебя не заставляют.

А вот с гуем реально перестарались. 8 заходов на отдельный самостоятельный марафон тянут.

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Цитата Сообщение от nicolas-ks Посмотреть сообщение
    Марафон называется - "Супержадность организаторов" (почему - догадайтесь сами). У меня 105 ур. и яшма не нужна давным-давно. Ну, типа, неважно, да? А как мне души копать, если ячейки давно прокачаны на 7 ур? Не копаются души вообще! В задницу такие тупые марафоны!
    да даже твинам тратится както в лом с яшмой. про гуй... пусть сами на него идут. ячейки да фейл хд. пепел сразу убил 90% луны... но вроде их и не жалко. ну еже сделается... мб.. хожу ток тоску и хх с 3мя твинами голыми... знаки... это тож гг
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RavenKul Посмотреть сообщение
    Насколько мне помнится при прокачанной ячейки души не едятся, а копать ты их можешь на здоровье. Во-вторых, кто тебе сказал что марафон должен делаться попутно с другими, нужными тебе вещами? 2 монеты мало чтобы делать яшму 8 дней? дак не делай, тебя не заставляют.

А вот с гуем реально перестарались. 8 заходов на отдельный самостоятельный марафон тянут.
    "Насколько мне помнится, при прокачанных ячейках" души не копаются вообще. Не надо говорить того, чего не знаешь.
    А еще про бонус не забывай, который многим будет недоступен по аналогичным причинам.

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

На битву колесниц кто-то еще ходит?) но 2 монеты это не повод
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Lakito_Ottava Посмотреть сообщение
    Я сильно сомневаюсь, что эта битва кому-то вообще нужна. Типа, захотели реанимировать? )))

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Цитата Сообщение от Lakito_Ottava Посмотреть сообщение
    Не 2, а 7 :3

Первые шаги Ant1277 житель Идеального Мира Аватар для Ant1277

Не, ну это ж надо такое придумать - 8 фулок Гуя, типа "оживили", нет, пас(
    танки тру и остануться ими! сириус танк 94

Неопределившийся HOLY1976 житель Идеального Мира

nтоже пас, себе.

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Не понимаю, 2 монеты за 20 душ, т е за 20 походов куда-то за ними? Или за каждую душонку 2 монеты?
    И фул марафон это - 50+ походов(!) за 11 дней(!)?

Неопределившийся GAGA1993 на скользкой дорожке Аватар для GAGA1993

8 фуллок гуя за 4 монеты? Ссу кипятком,как же круто

Страница 17 из 434 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права