Закрытая тема
Страница 30 из 280 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 2795

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    P.S. А чего Гестальт, на Гизвер поменяла? Мы так похожи?
    Мой пост ему был) в голове просто почему-то твой ник крутился. Прошу прощения за то, что опорочила! Мне совестно, правда =\

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Да абсолютно ничего ) Просто давай дружить семьями и серверами ) С Вами весело, без Вас не оч. ) Так что давай объединимся и вместе повеселимся? А! Замужняя? Или РСП? Тогда сорри? Да, я как-то в говно, что вполне предсказуемо для меня в ночь с пятницы на субботу )
    P.S. А про проги мы с вашими другими бились совсем смешными, с теми, кто *** нубские и у того проги включаются по мелочам(для нас), чтобы над ними тупо поржать в ТС )
    После того, что мне в ПМ на этом БД приплыло, да и вспоминая предыдущий опыт, могу сделать вывод, что видимо многие ходят на этот эвент находясь в невменяемом состоянии......
    Последний раз редактировалось Insomnist; 20.06.2015 в 01:42. Причина: даблпост
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Мой пост ему был) в голове просто почему-то твой ник крутился. Прошу прощения за то, что опорочила! Мне совестно, правда =\
    Ну, все это судьба
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

гизвер в каком ты щас клане?)

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Ну, все это судьба
    Глянула что там в видео) Это я, насколько помню, просто на левую терру зашла пока решали куда идти. Зашла, никого не убила, умерла и вышла)
    Надо перестать на офе отписываться, а то уже за каких-то топов принимают xD
    Вредная темная белка

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    После того, что мне в ПМ на этом БД приплыло, да и вспоминая предыдущий опыт, могу сделать вывод, что видимо многие ходят на этот эвент находясь в невменяемом состоянии......
    А я причём? ) Я никогда никому не хамил в приваты на БД ни разу ) На своём серве подурачиться люблю, но довольно безобидно. А у "Вас" как раз-таки на серве есть интересные индивидумы, я не помню кто, син или страж, но целые полчаса мне приваты засирал, оскорбляя моих родителей и чтобы моя мать умерла от рака. С одной стороны смешно (для любителей чернушки), с другой стороны противно, ибо послезавтра данному событию как раз 3 года будет. А он с ним как минимум на пару лет опоздал.

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    гизвер в каком ты щас клане?)
    Шутник 80 уровня ) Как ты сам)/сам(а)) думаешь? ) Да и есть ли мне куда-либо путь? ) Я такой в игре вредный и противный ) Вот почему так, в реале меня все, у кого я раньше работал, обожают, а в игре, у кого я раньше был, с большим сомнением, что примут обратно ) Я в игру понеадекватить и подурачиться захожу... Вроде этого эпичного мема, которые поймут не все ) "Я сюда деградировать захожу, мне ваши ребусы" )
    Последний раз редактировалось Insomnist; 20.06.2015 в 01:42. Причина: даблпост

Матерится и обсуждать всякие запрещённые вещи - заканчивайте

РО не хочется выдавать, пока только подчистил -_-

ЗЫ: Равенз он
    Последний раз редактировалось Insomnist; 20.06.2015 в 01:40.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение

Благодарю ) Ты должен стать мне родной матерью (с) (Карслон)

А я причём? ) Я никогда никому не хамил в приваты на БД ни разу ) На своём серве подурачиться люблю, но довольно безобидно. А у "Вас" как раз-таки на серве есть интересные индивидумы, я не помню кто, син или страж, но целые полчаса мне приваты засирал, оскорбляя моих родителей и чтобы моя мать умерла от рака. С одной стороны смешно (для любителей чернушки), с другой стороны противно, ибо послезавтра данному событию как раз 3 года будет. А он с ним как минимум на пару лет опоздал.
    Ты написал, что на веселе, начал что-то непонятное писать про женитьбы, может это шутки такие веселые, я не понимаю просто.
    Мое сообщение было к тому, что видимо многие позволяют себе выпить...надеюсь, что причина высеров в ПМ именно в этом (а именно сегодня меня решили ими поразвлекать), а не том, что человек гнилье.
    При этом не считаю уместным разделение по серверам "ваши", да "наши". Прости, но я не в ответе за всех ушлепков, с которыми посчастливилось на одном сервере играть, и то что мы с одного сервера ни умаляет, ни оправдывает гадкости их действий. Соболезную.
    Вредная темная белка

Благодарю ) Ты должен стать мне родной матерью (с) (Карслон)
    Короче, у меня сегодня перебор. Это с одной стороны... С другой во мне вновь открываются некогда скрытые таланты. Кто знает, может, я опять экспромтом прекрасные стихи начну писать вот этим вот другосерверным недоброжелателям... Я ж могу ) А с другой стороны, наверное, перебор? Блин, неужели, я так опустился? ( =\

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение

По-моему, ты перегибаешь)
    Вредная темная белка

Закрытая тема
Страница 30 из 280 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права