Страница 24 из 434 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 4338
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от assasins72527 Посмотреть сообщение
    Лето, гулять надо, дабы загореть и поправить здоровье, но мы же 3адроооооты! 8 фулок гуя? легко!
    Спасибо мэйл что заботитесь об игроках!
    Что вы хотите от Майла, любители лета? Марафон: Погуляй на улице, выпей ящик пива, зарежь барана пожарь шашлык?? Чегоо?
    Вот серьёзно, кто много говорит о лете, шашлыки и прочую подобную банальщину... я уверен, у вас самих этого ничего нет, так что идите.... в Гуй.

Развивающийся assasins72527 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Что вы хотите от Майла, любители лета? Марафон: Погуляй на улице, выпей ящик пива, зарежь барана пожарь шашлык?? Чегоо?
    Вот серьёзно, кто много говорит о лете, шашлыки и прочую подобную банальщину... я уверен, у вас самих этого ничего нет, так что идите.... в Гуй.
    у меня все это есть, и заходя летом на форум и видя ТАКОЙ обалденный марафон, который является средствм администрации по привлечению игроков в игру, я НЕ понимаю, как можно гулянки и прочий отдых летом променять на такое... Например гуй =D

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

9 утра прошло, страница с отображением хода марафона пуста. Все как обычно. Фейлру

Развивающийся assasins72527 житель Идеального Мира

они добавили строчку что 1 обновление завтра будет

2015_silver Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото tretkchr4 житель Идеального Мира Аватар для tretkchr4

вангую кучу нереально ленивых тел ( типо меня ) просто не желающих тратить по 1.5 часа на скучный гуй D
    Игра превратилась в помойку. Клиент удалён.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от assasins72527 Посмотреть сообщение
    у меня все это есть, и заходя летом на форум и видя ТАКОЙ обалденный марафон, который является средствм администрации по привлечению игроков в игру, я НЕ понимаю, как можно гулянки и прочий отдых летом променять на такое... Например гуй =D
    Аа, то есть всё дело в цене? Будь она повыше, можно было и на лето забить?
    Как в том бородатом анекдоте:
    "- Девушка, а вы бы согласились провести со мной ночь за 5000$?
    Девушка опешила, молчит, мужчина же ей не даeт опомниться:
    - А за 10000$, согласились бы?
    Девушка, взвесив все "за" и "против", соглашается.
    Мужик:
    - А за 50$ согласились бы?
    Девушка возмущeнно:
    - Да за кого вы меня принимаете?
    - За кого я вас принимаю уже понятно, осталось договориться только о цене... "

У наставника tasyk1979 на дне Реки Малиновок

Хотелось бы уточнить по последнему пункту-надо провести кого-то по знакам?или зачтут и свои знаки?если ты клиент

9 утра прошло.строчки пустые.-_- говорили б уже что все стартует часов в 12 ибо им лень. заманали уже с лаганутым 1 днем в каждом марафоне

Цитата Сообщение от tasyk1979 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы уточнить по последнему пункту-надо провести кого-то по знакам?или зачтут и свои знаки?если ты клиент
    Ну квест то один и тот же выдается, должны зачесть без проблем.

У наставника x3x3x3w на дне Реки Малиновок

Вооот, воооот они марафоны, которые все выпрашивают все эти годы! Молодцы, мейл! Так держать! Вы встаете на правильный путь

Страница 24 из 434 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права