Закрытая тема
Страница 54 из 62 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 617
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я так то отлично общаюсь со всеми, кроме тебя и хейза, ну иногда омника. Опять утверждение без подтверждения аля Миу)
    Продолжу список мой любимой вздорной бабушки)
    И иногда Мыльного. И иногда КритаВмид. И иногда Ромки. И иногда Клэр. И иногда Парфина...И иногда Коукки... да крч, всем кто не согласен с Груле-логикой достаётся персональная порция яда=)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    История не терпит сослагательного наклонения. Если бы у бабушки... Раз получилось так, как получилось значит игра во имя "заовнить" хороша только пока цель маячит впереди. А когда цель достигнута неизбежно идёт регресс.
    А чем плох Винтаж? Там что плохо играется? Я была там твином. Там нарм.
    Миу, как, по твоему мнению, история запомнит первые год противостояния НА вс Инсолент?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Продолжу список мой любимой бабушки)
    И иногда Мыльного. И иногда КритаВмид. И иногда Ромки. И иногда Клэр. И иногда Парфина...И иногда Коукки... да крч, всем кто не согласен с Груле-логикой достаётся персональная порция яда=)
    А ты понимаешь, что когда ты так пишешь, тоже самое можно отнести к тебе?) Хотя ты в этом плане непродуманная женщина)

Ну и опять же бросаться и оскорблять это одно, а спорить другое. Приведи пример где я их оскорблял грязными словами как делал это хейз, опять же не сможешь, так, что опять утверждение без потдверждений аля Миу

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Миу, как, по твоему мнению, история запомнит первые год противостояния НА вс Инсолент?
    Сложно оценить объективно. У меня своя история. У тебя своя) А как это видится со стороны, я понятия не имею, т.к. сама сижу в этой песочнице и бью Грула пластиковой лопаткой по голове)
    Готова выслушать твою предвзятую версию)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Хейз смотри, чтобы поднять свою самооценку, с брей свою бороду, а то на бомжа алкоголика похож, запишись на качалку, даже это уже тебе поможет, не называть всех недочеловеками, конченными людьми, крысами итд итп Ты станешь в себе уверен и в тебе поселится добро!)
    Я понимаю, что тебе нужно защитить свою жену, несущую чушь, но проще ей сказать, что бы она не лезла к клавиатуре, чем самому начинать нести подобную чушь. Не находишь?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Плин, пора валить. Грул опять произнёс слово "оскорбления". Час апнутого скрина?(((
    Неееееееееееееттттттт

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

История не терпит сослагательного наклонения. Если бы у бабушки... Раз получилось так, как получилось значит игра во имя "заовнить" хороша только пока цель маячит впереди. А когда цель достигнута неизбежно идёт регресс.
    А чем плох Винтаж? Там что плохо играется? Я была там твином. Там нарм.
    Цель даёт толчок клану, цель обьединяет людей, цель движет ими, также цель наша была после фулки подготовить состав к новому сопернику, разве это плохо? Раскол Джаза это во многом ошибка руководства, которые во время не смогли предотвратить это, у нас база была великолепна до момента слияния серверов оставался год, фулл карта благодаря которой можно было хорошо поднять состав, Инсы на тот момент никакой угрозы уже не представляли, всё было идеально для подготовки с новым соперником но всё решил случай(.

Сложно оценить объективно. У меня своя история. У тебя своя) А как это видится со стороны, я понятия не имею, т.к. сама сижу в этой песочнице и бью Грула пластиковой лопаткой по голове)
    Готова выслушать твою предвзятую версию)
    Причем тут объективно, я же написал "по твоему мнению", все же жду как по твоему мнению первый год Гелиоса должен быть запомнен)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Сам ты даун!
    ты снова за Хейза шатать решила?)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    как первый год Гелиоса должен быть запомнен
    Как илитное возвращение Мыльного на форум и бомбежка играющих по этому поводу ^^

Закрытая тема
Страница 54 из 62 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права