Страница 29 из 434 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 4338
    Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Фул Магистр 8 раз и Битва колесниц это невыполнимая миссия в летний период а так же для всех занятых людей.
    P.S. Не плохо было бы заранее озвучивать точную дату начала Марафона для детишек
    Последний раз редактировалось Goi5; 20.06.2015 в 14:13.

Первые шаги O6JIoMoV житель Идеального Мира

клиенту знаки в зачет идут? проводникам ведь кровь падает значит квест чем-то отличается

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Примените данный совет к самому себе. Души поглощаются любые в любой ситуации. Это уже сферу/эссенцию, полученную из поглощённой души, использовать невозможно, но по условиям марафона это и не требуется.
    Еще раз повторю для непонятливых. Когда все 6 ячеек прокачаны на 7 ур, невозможно выкопать сферу, а не то, что ее поглотить. Вообще невозможно! Сфера копается только, когда хотя бы одна из ячеек меньше 7 ур.

Неопределившийся blkkH7Flgxc8b0MdD житель Идеального Мира

На гелике уже во всю клиентам по знаку платят %)
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Вроде, с твинков наберется 15 знаков (хоть где-то пригодились), ух. Но гуй не буду делать.

напишу тут какой марафон плохой и пойду на вторую фуллку гуя
    марафон плохой

На перепутье strike05 житель Идеального Мира

с душами бред конечно, сделали бы хотябы 4-5 уровень, если на аке лишь один перс который может тянуть души? а чтоб везло что будут падать 4 души мало вероятно...

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от nicolas-ks Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю для непонятливых. Когда все 6 ячеек прокачаны на 7 ур, невозможно выкопать сферу, а не то, что ее поглотить. Вообще невозможно! Сфера копается только, когда хотя бы одна из ячеек меньше 7 ур.
    Тоже повторюсь ещё раз, в условиях марафона нет ни слова о сферах/эссенциях. Там написано "Добыть 20 ДУШ 4 уровня". А душа, выпавшая с босса не обращает внимания на прокаченность ячеек. У меня фулл 7-е ячейки и я сегодня спокойно подобрал 5 душ 4 уровня. Поглотить выпавшие с них сферы ячейками я, конечно, не могу, но по условиям марафона это и не требуется. Или вы считаете устроителей марафона такими тупыми/коварными, что они сделали марафон заведомо невыполнимым для персонажей с прокаченными ячейками?

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от O6JIoMoV Посмотреть сообщение
    клиенту знаки в зачет идут? проводникам ведь кровь падает значит квест чем-то отличается
    Тоже интересует, идет ли зачет марафона клиенту в данжах?

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

По знакам вопрос. А то из всех постов одно недовольство и флейм -_- Если у меня на акке с основой есть нуп 59 лвл, например, и я им же пойду на знаки в 59 (на нужных для марафона), зачёт будет? Всё ж нюанс небольшой, кровь там, ПЛ. Или это не влияет? Главное, чтобы было соблюдено условие самого квеста?

Страница 29 из 434 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права