+ Ответить в теме
Страница 6672 из 6723 ПерваяПервая ... 6172 6572 6622 6662 6670 6671 6672 6673 6674 6682 6722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,711 по 66,720 из 67226
    2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Microchiroptera да вот если б такой как у Вас выпал то я бы радовалась) вообще фиолетовый крайне мало где хорошо выглядит. А прическу такую тоже вытянула и пожалела, жуткая она какая-то, приплющивает голову смотрится как-то разлаписто(

Неопределившийся polinka010392 житель Идеального Мира Аватар для polinka010392

Попытка чего-нить накрутить на досуге....забор вместо верхней губы и этот мелкий таргет меня убивает..уж лучше тогда с губопельмешками остаться не судьба мне играть человекоподобной друлей...да и быстро я от них устаю (может знает кто секрет губ?хотя смотрю у большинства верхней губы либо не видно совсем,либо эти палки торчат ) Сама не знаю какую хочу и с каким характером,наверное поэтому ничего не выходит Пы.Сы древние глаза больше не пробую,опять скажете что большие и выворачиваю,а иначе они плачут,а меня это выбешивает жутко

Эта вроде более удачна...хотя я не привыкла к таким бледным персам,но пока хочется чего-то нейтрального,хоть через неделю снова захочу поменять

Все,на сегодня я устала т_т мне нужен совет,моделька пригодна?или совсем не интересная ? девочки спасайте...
    Последний раз редактировалось polinka010392; 19.06.2015 в 23:55. Причина: добавление скринов.
    Мы в ответе за тех,кого приручили
    Кассиопея/лучница/.польза./OFF
    Кассиопея/друля/Taiono/ON

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Microchiroptera, спасибо за грац) А это платье хорошо сидит на друльке)
    И надо тоже биту взять под этот стиль х)
    Кстати, я верх выкрасила в вкрный синий, теперь я довольна х)

Первый синий стиль.

polinka010392, на последнем скриншоте мне нравится новая накрученная друлька в игре) Я бы еще крутила до таргета идеального)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение

Первый синий стиль.

polinka010392, на последнем скриншоте мне нравится новая накрученная друлька в игре) Я бы еще крутила до таргета идеального)
    Поздравляю А мне кофточка не приглянулась,будем с футболками носить.
    Попытки отшлифовать контуры лица окончились неудачей,слишком меняется она в игре и перестает мне нравиться Так что придется играть с торчащими пикселями,хотя у меня всегда так и было

Любопытный Treyx кавалер Знака железной крови Аватар для Treyx

polinka010392 , мне очень понравились Ваши новые модельки, они более естественные и реалистичные."Могёте" ведь %) Самая нижняя дру весьма интересная, с характером..
    Только если говорите, что привыкли к загорелым моделькам, чувствую, через неделю к пучеглазой вернетесь(

Человекоподобных у меня других персонажей хватает,а дру хотелось именно мультяшную...но видимо приелось она была пучеглазой только из-за плаксивых глаз древних Хотя я правда не люблю когда на иконке не видно черты лица Но мелкий таргет берет своё... Самое обидное,что ту загорелую я крутила из своей розоволосой модельки,которая у меня тоже осталась у твинобанка,и там контур лица ИДЕАЛЬНЫЙ! ни одного пикселя,чего я никак не могу добиться в последней модельке...убираю щеки,совсем перестает нравиться,хотя уже не так много пикселей
    Пы.Сы кстати,это моя первая темнокожая моделька,обычно я кручу кожу под себя,а в жизни я беляночка Теперь снов в этом проблема.
    А пока из старенького...

Развивающийся Akoria на пути к Городу Драконов Аватар для Akoria

polinka, последний вариант хорош, а для иконки лично я подкручивала высоту.
    Но опять же, даже с малейшими изменениями появляется другое выражение лица...

Внезапно накрутила себе Друль... И даже решила поиграть немного.

Последний раз редактировалось Akoria; 20.06.2015 в 14:02.

Любопытный Keylana житель Идеального Мира Аватар для Keylana

polinka010392, последняя моделька вполне себе интересная мадам. Такая получилась...женщина лет 35, но элегантная, еще бы стиль подобающий, и отлично.
    Akoria, хороша, чертовка=))))

Ну и в качестве апа, своей новой друлей, хотя еще думаю ее поменять...запуталась..

Да вот со стилем будет беда...почти все фиолетовое,как я люблю...Изменение верха не помогает,пиксели на подбородке и скулах

Любопытный Treyx кавалер Знака железной крови Аватар для Treyx

Akoria, неужели не видите на иконке один глаз как слепое бельмо смотрится, зрачка не видно, жуть!
    Еще и подбородок на три части разделился.

+ Ответить в теме
Страница 6672 из 6723 ПерваяПервая ... 6172 6572 6622 6662 6670 6671 6672 6673 6674 6682 6722 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права