Страница 33 из 434 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 4338
    Любопытный olmas на дне Реки Малиновок

А эссенция 4го уровня в зачёт пойдёт как душа?

Развивающийся Lestrella на пути к Городу Драконов Аватар для Lestrella

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Администрации на рассмотрение. Вариант для одного из заданий, для Марафона, Миражи какого-либо уровня. В мире постоянно ищут проводников в 55+ Миражи.
    Гуя мало? И так дофига заданий на 10 дней.

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

нууууууууу яшма, ежа и разгром и так делаю. маленькая халява к каждодневным заданиям.....
    но соглашусь с 80% отписавшихся...8 ФУЛЛОК ГУЯ.....изза 4х монеток....чу курили? О_о
    Тот кто придумал эти фуллки и такую награду за них...либо там не был...либо ходил с тру папками-не лагающими- нагибаторами...ну или просто не большой садист, который желает в летнюю жару приковать людей к компу на лишних 3 часа

Развивающийся BONNIE000 житель Идеального Мира

Не так страшен гуй, как колесницы. ВРоде бы пытались сделать марафон без привязки по времени, но не получилось( Мало кто попадает на колесницы, у них же время проведения пипец какое неудобное( Уберите колесницы, пожалуйста, добавьте вместо них что угодно, пусть даже мираж((

Неопределившийся Frosay на пути к Городу Драконов Аватар для Frosay

Марафон очень хорош. Главное преимущество, что не привязано ко времени...хоть за 1 день делай, хоть растягивай удовольствие на 10 дней...
    Единственный перебор это фулки гуя... может имеет смысл заменить фул гуя на фул проход инея например... или проход куба
    А так очень вменямый марафон...

Это жестче чем каждый день ходить в иней)

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от bmm123 Посмотреть сообщение
    За 2 монеты можно будет получить только временный амулет на 30 дней. Спасибо за марафон.
    А кто вас заставляет эти монеты сразу же тратить? Я уже вытащил из этого магазина шар 8 уровня, хотя ни в одном из марафонов 60 монет сразу не получал. Копите и будет вам счастье, тем более что марафоны с монетами стали уже регулярными.

Цитата Сообщение от Derek132 Посмотреть сообщение
    Еще один внезапный вопрос. Души надо просто поглотить, или обязательно съесть?
    Просто поглотить, не думаете же вы, что организаторы марафона заведомо запороли его большому количеству игроков с прокаченными до максимума ячейками?

Цитата Сообщение от olmas Посмотреть сообщение
    А эссенция 4го уровня в зачёт пойдёт как душа?
    После убийства босса вы видите призрачную фигуру, при наведении на которую курсора высвечивается надпись "душа 4 уровня". Вот она и идёт в зачёт, а во что потом эта душа трансформируется, в сферу или эссенцию, системе абсолютно эквипенисуально.
    Последний раз редактировалось Dionis741; 21.06.2015 в 00:00.

Banned pfbgfkgkz на дне Реки Малиновок

почаще проводились бы марафоны)

Первые шаги xeltor житель Идеального Мира

у меня такой вопрос если на аккаунте 5 персов я в один день всеми ими сделал задание охотник за головами 1 то как будет зачтено как 1 раз или как 5

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Exclamation

1. В FAQ не оговорено насчет того, есть ли разница, делать квест или засчитывать очками активности. По умолчанию это означает, что засчитываться будет независимо от способа выполнения и сдачи - вручную или очками активности.

2. За 14-дневный марафон по яшме давали 10 монет. За все подобные марафоны, длившиеся 14 дней всегда давали эти 10 монет. Сейчас за каждое отдельное задание за 8 раз дается только 2 монеты. 10 монет за 14 раз и 2 монеты за 8 раз. Чувствуете разницу? Я тоже ощущаю её где-то в районе лобных долей. У меня возникает ощущение, что нас всех жёстко надули. Были бы это, скажем, не 2, а 5 монет, разница была бы не столь ощутима. И чувство притупилось бы.
    3. Идем дальше. За 2 недели облета (что в общем-то не проблема ни по времени ни по затратам) давали 10 монет. А за 8 фулок гуя - ну вы поняли...

Даже если взять сравнительно соизмеримое - куб и гуй. Всё равно у меня в голове зудит.

Я не откажусь от участия, смысла не вижу таким образом бойкотировать марафон.
    Но мне бы все же хотелось, чтобы администрация при вводе таких акций соизмеряла требуемое и даваемое.

Страница 33 из 434 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права