Страница 35 из 434 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 4338
    У наставника DNS231299 на дне Реки Малиновок

почему не засчитывают задания марафона????

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от DNS231299 Посмотреть сообщение
    почему не засчитывают задания марафона????
    Потому что читать, это не только разбирать буквы, но и вникать в слова. Попробуйте ещё раз.

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение

Информация на странице рейтинга будет обновляться один раз в сутки в 9:00 мск. Первые данные появятся 21 июня.

Развивающийся Cerva кавалер Знака железной крови

Я вот не понимаю совершенно. Неужели нельзя сделать РАБОЧУЮ страницу марафона?? Не отмечаются вообще никакие задания, хотя прошло уже почти 2 суток. И что, мне теперь придется записывать дату и время выполнения каждого квеста, поглощения каждой души? И потом по каждому пункту отчитываться саппорту? Да вы хоть представляете, какой это гемморой с таким количеством квестов?? Проще вообще ничего в таком случае не делать и избавить себя от лишней головной боли, раз не можете все по-человечески сделать -__- И ведь каждый раз одна и та же песня с этими марафонами.
    Бесит.

Развивающийся dru1324adara кавалер Знака железной крови

был марафон по гео(10 дней примерно 10 монет), был марафон по инею(10 дней примерно 10 монет), был марафон по кубу(14 дней примерно 14 монет)...
    что имеем сейчас: 8 раз яшмы+8 раз ежа+8 раз разгром+15 раз знаки+2 раза колесницы+8 раз гуй + 20+ заходов на души... И за все за это около 20 монет при удачном стечении обстоятельств...
    Круто, что сказать.... С одной стороны: спасибо за возможность получить ДМ, с другой.... СМАХИВАЕТ НА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО
    И кстати, модератор писала,что души надо ПОГЛОТИТЬ(а не просто получить в инвентарь), а с фулл 7ми ячейками они у меня НЕ поглощаются, кто бы что там не писал... так что в пролете...
    чуть было не обрадовалась марафону.... а вчиталась, вдумалась, прикинула... развод, в общем
    Последний раз редактировалось dru1324adara; 21.06.2015 в 08:54.

Развивающийся dru1324adara кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Поглотить это значит выбить ее с босса и тыкнуть по ней
    то есть все-таки СЪЕСТЬ...
    что нереально с фулл ячейками 7 лвл... да и 20 душ 4го лвл рандом не позволить сделать за неделю из 20 возможных попыток....
    кто то спрашивал: не думаете ли вы,что организаторы заведомо запорют марафон стольким игрокам?
    ответ: похоже, думаю...
    нам показали конфетку, дали понюхать и отобрали. Это не нытье, не хотите-не делайте,я с этим согласна. Но зачем же так откровенно издеваться над игроками??

У наставника 1Katerinka1 житель Идеального Мира

Народ, поглотить душу значит просто юзнуть ее, чтоб она оказалась в инвентаре. Тыкать по ней в сумке уже не надо, она итак засчитывается. Я вчера проверила на 5 душе, она осталась в инвентаре, но засчиталась как поглощенная.

Убивает другое, с 10+ походов - упала одна душа 4 левела, это сколько же надо времени потратить чтобы набить 20 штук? А если перс не один?

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от dru1324adara Посмотреть сообщение
    И кстати, модератор писала,что души надо ПОГЛОТИТЬ(а не просто получить в инвентарь), а с фулл 7ми ячейками они у меня НЕ поглощаются, кто бы что там не писал... так что в пролете...
    Немного сместим акцент "модератор писала, что ДУШИ надо поглотить...". Души поглощаются игроком в инвентарь, а ячейки прокачиваются уже сферами/эссенциями, выпавшими из поглощённых душ.
    P.S. Хотя если после активации календаря выяснится, что засчитываются именно съеденные ячейками сферы/эссенции 4 уровня, я буду громче всех орать, что нас на... обманули.

Опытный Vitcap_96 протеже Владыки мира грёз

а голову включить нельзя? да и писали сколько раз. пробегаешь данж, убиваешь босса, 4 душа - поглощаешь, 5 душа - забиваешь *** на нее и обновляешь данж, бежишь заново. За ~40 таких заходов набрал 20 душ, потратитл полтора-2 часа на все про все. Ощущение, что народ просто до того отупел, что элементарное действие не могут понять и выполнить

На перепутье Ecdark житель Идеального Мира

комуто что то зачли на страничке марафона ?

Развивающийся akanedemmo на пути к Городу Драконов Аватар для akanedemmo

Есть зачет у кого-нибудь? Не знаю, может рано паниковать, но у меня пусто пока.

Страница 35 из 434 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права