та ну бред.. 4 часа на два ХХ??? этож как ходить то нужно? по одному мобу вытаскивать и бить? у нас на одно ХХ около часа уходит и все норм. Да и ресы можно продать с котов за 1-3 дня.. у мя у подруги фул грин сет + голдогрин пуха.. и она не вложила ни копейки.. играет меньше меня =) гео + яшма + 2-3ХХ + немного фана на врагах = примерно 5часов =) и на мобов она ходит только на выходных.. так что ВСЕ РЕАЛЬНО, просто это будет медленней чем с донатством =)
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 1386
-
30.04.2009 11:04 #141
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
30.04.2009 11:07 #142Опытный
. Вот-вот. Это ж представить себе страшно! Я могу сходить в иксы разок или два в неделю, и то потому, что друзья очень просят, да и пару раз в неделю в гуй, потому как на фул долго, а не на фул трудно надежную пати найти. Гео уже давно не летаю, в общем, для меня, чтобы игра приносила удовольствием, а не была странного рода мазохизмом, невозможно каждый день заниматься одними и теми же скучными делами.
Няшка-прист.
-
30.04.2009 11:51 #143
-
30.04.2009 12:09 #144
Кто-то написал о шмоте, а я бы преложил аптеку качать. Таблетки на реген маны +100 ед в секунду вещь необходимая для жреца, про данжи можно с ними не беспокоится. Даже если полоска исчезла выпил баночку и сного таблетку юзаешь и танка хилишь..
Насчёт ХХ тема спорная, это надо ещё продать, не стоит думать что вы самые умные кто смог это нафармить. Помню 2 меча лесов из 60го неделю продавали по очереди всей патей, после чего решили в ХХ бить ток для себя))))
-
30.04.2009 12:20 #145
vermax аптека в сфере не кушается. в этом то вся проблема,
-
30.04.2009 12:38 #146
Не покупаю хирок - заменяю аптекой. На аптеку также не трачусь, ибо постоянно собираю все травы какие вижу
)))
Altair| nickname: Cripl | 93+ рай| прист | ~ВЕТЕР~ - offline
Pegas|nickname: Lady~G~| 65 +| вар | Aliens - online
-
30.04.2009 13:44 #147Воин
ты видать путаешь ИГРУ и игру. некоторым вон нравится ПК, другим ПВП, кого--то тошнит от ХХ, а кому--то ХХ греет душу -- ну нравится ему, и он готов не только 4 а 44 часа в день в ХХ сидеть и получать удовольствие. тут каждому своё.
хочу сказать что на малазийских серверах было время когда НЕ БЫЛО хирок и как сказано в одном из постов тут, люди ДУМАЛИ и ДЕЛАЛИ ВСЯКИЕ ТАКТИКИ и нормально жили, фармили...
мы вон ходили в ХХ82 маг79 жрец80 танк86 друль85(с бао) и друль78(без бао) -- шли ВПЕРВЫЕ. НЕ ЗНАЛИ как проходить. на последнем боссе знали что появляются минибоссы. думали как быть. ну проверили. големчик78 прекрасно держал одного. но вот когда появилось сразу 3 (мы то х--з) жреца слили. пока он бежал обратно не померли (благо бао хороший и держал двух мини) -- танк правда посливал хирку (( но усиленный дроп ещё действовал -- итог с ХХ -- 24 грин реса.
а по теме. БЕЗ доната реально играть всем, С донатом ПРОЩЕ, но есть шанс пропустить какие то весёлые и интересные фишки и ситуации, впрочем как и БЕЗ доната что--то пропустишь. и хотя по сути донат -- узаконенное читоводство (имхо влив в игру того, что в ней нет) -- надо НЕ сделать в итоге так, чтоб ВСЁ можно было достать за деньги.
а вообще донат -- не донат -- главное чтоб ИГРА ДОСТАВЛЯЛА УДОВОЛЬСТВИЕ, и если игроку (не обязательно жрецу) будет интерестно играть так как он играет он продолжит в том же духе.
МОЖНО ИЛИ НЕТ?? а вы не задавайте вопросов тем кто не знает ответов. уверен большинство кто здесь отписался ВКЛАДЫВАЮТ реал. Просто ПОПРОБУЙ -- результат и будет ОТВЕТОМ. главное чтоб понравилось

а цену меньше ставить не пробовали??? к тому же продавать лучше ресы на пуху а не саму пуху ибо мало кому нужна ЦЕЛАЯ пуха. иногда надо 1--2 ресаПоследний раз редактировалось nashikato; 30.04.2009 в 13:47.
-
30.04.2009 13:47 #148Опытный
-
30.04.2009 13:55 #149Воин
респект тебе. только не все любят КОВЫРЯТЬ. хотя я люблю. собираю ресы 3--4 ур абсолютно все но не специально а "по ходу", травы, железо, дерево... ну там кожу, масло... ненапряжно делая квесты -- тап ковырнёшь, тут ковырнёшь... уже так наковырял свыше чем на 100 поликов (в деньгах у нас по ценам 6--7кк) -- и вроде бы и времени не потратил...
а проблема со сферой решаема -- надо 2 приста -- один ставит сферу, другой хилит. как только у первого осталось 15--20% они меняются и... (при юзании аптеки/банок+гуд если есть шмот на реген) на большинство АОЭшных боссо вполне хватает -- если что можно хавать аптеку на восстановление там 60% маны/хп или 3000--4000 маны. теже фиол батлы что в гуе выпадают подойдут. можно вообще в ХХ на них сидеть. благо не очень много понадобится.
-
30.04.2009 14:04 #150
написала уже в другой теме, но повтотюсь...
насчет сферы и аптеки.. просишь друльку накинуть тебе 2 чи... танк в черепаху, ты вылезаешь со сферы, кушаешь таблетку и сново в сферу..
и как правильно сказали.. чтож должен быть за босс если его ковырять больше 10 минут???Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.