+ Ответить в теме
Страница 15 из 139 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1386
    Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Те кто считают что жрец без доната реален, ИМХО, путают ИГРУ с ЗАДРОТСТВОМ
    Ибо дважды в день в ХХ это 4 часа на ветер (приблизительно). А если это все доступное в день игровое время? Плюс надо найти время на дэйлики. Плюс попробуй еще продай добычу так, чтобы она окупила хирки.
    та ну бред.. 4 часа на два ХХ??? этож как ходить то нужно? по одному мобу вытаскивать и бить? у нас на одно ХХ около часа уходит и все норм. Да и ресы можно продать с котов за 1-3 дня.. у мя у подруги фул грин сет + голдогрин пуха.. и она не вложила ни копейки.. играет меньше меня =) гео + яшма + 2-3ХХ + немного фана на врагах = примерно 5часов =) и на мобов она ходит только на выходных.. так что ВСЕ РЕАЛЬНО, просто это будет медленней чем с донатством =)
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Ибо дважды в день в ХХ это 4 часа на ветер (приблизительно). А если это все доступное в день игровое время? Плюс надо найти время на дэйлики. Плюс попробуй еще продай добычу так, чтобы она окупила хирки.
    . Вот-вот. Это ж представить себе страшно! Я могу сходить в иксы разок или два в неделю, и то потому, что друзья очень просят, да и пару раз в неделю в гуй, потому как на фул долго, а не на фул трудно надежную пати найти. Гео уже давно не летаю, в общем, для меня, чтобы игра приносила удовольствием, а не была странного рода мазохизмом, невозможно каждый день заниматься одними и теми же скучными делами.
    Няшка-прист.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    та ну бред.. 4 часа на два ХХ??? этож как ходить то нужно? по одному мобу вытаскивать и бить? у нас на одно ХХ около часа уходит и все норм. Да и ресы можно продать с котов за 1-3 дня.. у мя у подруги фул грин сет + голдогрин пуха.. и она не вложила ни копейки.. играет меньше меня =) гео + яшма + 2-3ХХ + немного фана на врагах = примерно 5часов =) и на мобов она ходит только на выходных.. так что ВСЕ РЕАЛЬНО, просто это будет медленней чем с донатством =)
    На вашем сервере видимо еще не переполнен рынок ХХ-ресурсов. Время я взял прибьлизительно с учетом входа/выхода/прохода/дележки добычи.
    А с учетом того что мне еще надо заниматься делами клана... К черту ХХ ))

Любопытный vermax житель Идеального Мира Аватар для vermax

Кто-то написал о шмоте, а я бы преложил аптеку качать. Таблетки на реген маны +100 ед в секунду вещь необходимая для жреца, про данжи можно с ними не беспокоится. Даже если полоска исчезла выпил баночку и сного таблетку юзаешь и танка хилишь..

Насчёт ХХ тема спорная, это надо ещё продать, не стоит думать что вы самые умные кто смог это нафармить. Помню 2 меча лесов из 60го неделю продавали по очереди всей патей, после чего решили в ХХ бить ток для себя))))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

vermax аптека в сфере не кушается. в этом то вся проблема,

На перепутье Voque житель Идеального Мира

Не покупаю хирок - заменяю аптекой. На аптеку также не трачусь, ибо постоянно собираю все травы какие вижу )))
    Altair| nickname: Cripl | 93+ рай| прист | ~ВЕТЕР~ - offline
    Pegas|nickname: Lady~G~| 65 +| вар | Aliens - online

ты видать путаешь ИГРУ и игру. некоторым вон нравится ПК, другим ПВП, кого--то тошнит от ХХ, а кому--то ХХ греет душу -- ну нравится ему, и он готов не только 4 а 44 часа в день в ХХ сидеть и получать удовольствие. тут каждому своё.

хочу сказать что на малазийских серверах было время когда НЕ БЫЛО хирок и как сказано в одном из постов тут, люди ДУМАЛИ и ДЕЛАЛИ ВСЯКИЕ ТАКТИКИ и нормально жили, фармили...

мы вон ходили в ХХ82 маг79 жрец80 танк86 друль85(с бао) и друль78(без бао) -- шли ВПЕРВЫЕ. НЕ ЗНАЛИ как проходить. на последнем боссе знали что появляются минибоссы. думали как быть. ну проверили. големчик78 прекрасно держал одного. но вот когда появилось сразу 3 (мы то х--з) жреца слили. пока он бежал обратно не померли (благо бао хороший и держал двух мини) -- танк правда посливал хирку (( но усиленный дроп ещё действовал -- итог с ХХ -- 24 грин реса.

а по теме. БЕЗ доната реально играть всем, С донатом ПРОЩЕ, но есть шанс пропустить какие то весёлые и интересные фишки и ситуации, впрочем как и БЕЗ доната что--то пропустишь. и хотя по сути донат -- узаконенное читоводство (имхо влив в игру того, что в ней нет) -- надо НЕ сделать в итоге так, чтоб ВСЁ можно было достать за деньги.

а вообще донат -- не донат -- главное чтоб ИГРА ДОСТАВЛЯЛА УДОВОЛЬСТВИЕ, и если игроку (не обязательно жрецу) будет интерестно играть так как он играет он продолжит в том же духе.
    МОЖНО ИЛИ НЕТ?? а вы не задавайте вопросов тем кто не знает ответов. уверен большинство кто здесь отписался ВКЛАДЫВАЮТ реал. Просто ПОПРОБУЙ -- результат и будет ОТВЕТОМ. главное чтоб понравилось

Цитата Сообщение от vermax Посмотреть сообщение
    Насчёт ХХ тема спорная, это надо ещё продать, не стоит думать что вы самые умные кто смог это нафармить. Помню 2 меча лесов из 60го неделю продавали по очереди всей патей, после чего решили в ХХ бить ток для себя))))
    а цену меньше ставить не пробовали??? к тому же продавать лучше ресы на пуху а не саму пуху ибо мало кому нужна ЦЕЛАЯ пуха. иногда надо 1--2 реса
    Последний раз редактировалось nashikato; 30.04.2009 в 13:47.

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Voque Посмотреть сообщение
    Не покупаю хирок - заменяю аптекой. На аптеку также не трачусь, ибо постоянно собираю все травы какие вижу )))
    На 53 мне тоже не нужны были хирки - разве что в гуе. Аптека - неплохо там, где не нужна сфера, но, при том, что на квестовых мобах аптеку и хирки не юзаю, травы той . что я собираю по ходу дела, на данжи не хватает, приходится время от времени специально собирать.
    Няшка-прист.

Цитата Сообщение от Voque Посмотреть сообщение
    респект тебе. только не все любят КОВЫРЯТЬ. хотя я люблю. собираю ресы 3--4 ур абсолютно все но не специально а "по ходу", травы, железо, дерево... ну там кожу, масло... ненапряжно делая квесты -- тап ковырнёшь, тут ковырнёшь... уже так наковырял свыше чем на 100 поликов (в деньгах у нас по ценам 6--7кк) -- и вроде бы и времени не потратил...

а проблема со сферой решаема -- надо 2 приста -- один ставит сферу, другой хилит. как только у первого осталось 15--20% они меняются и... (при юзании аптеки/банок+гуд если есть шмот на реген) на большинство АОЭшных боссо вполне хватает -- если что можно хавать аптеку на восстановление там 60% маны/хп или 3000--4000 маны. теже фиол батлы что в гуе выпадают подойдут. можно вообще в ХХ на них сидеть. благо не очень много понадобится.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

написала уже в другой теме, но повтотюсь...

насчет сферы и аптеки.. просишь друльку накинуть тебе 2 чи... танк в черепаху, ты вылезаешь со сферы, кушаешь таблетку и сново в сферу..
    и как правильно сказали.. чтож должен быть за босс если его ковырять больше 10 минут???
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 139 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права