Страница 47 из 434 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 4338
    Опытный Vitcap_96 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от amyd Посмотреть сообщение
    1. Если Вы выполните одно задание двумя персонажами с одного аккаунта, получите 2 зачёта в соответствующей шкале.
    2. Когда проводящий активирует задание по знаку, оно появляется и у него тоже.
    хотя один ответ есть, извиняюсь. но по поводу яшмы ответа так и не последовало

Любопытный Okami1 на дне Реки Малиновок

А календарь походу не только у меня не обновляется. :с

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от tankatan Посмотреть сообщение
    Прочитал все, но так и не увидел ответа модератора по поводу яшмы. Какая яшма засчитывается персам 100+? Будет ли засчитываться яшма с морая? в том числе по которой необходимо сдавать 5 яшму.
    В предыдущих марафонах любая яшма засчитывалась. Не думаю, что в этот раз будет по-другому.

Цитата Сообщение от VESELYI_PIPL Посмотреть сообщение
    ответьте кому не тяжело а то все 40 страниц лень перечитывать. насчет 4 душ. зачет будет если просто поглотить их и они будут находится в рюкзаке или их обязательно съесть надо.?
    Поглотить.
    Поглотить.
    Поглотить.

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    У меня сложилось впечатление, что эта часть марафона задумывалась именно для помощи мелким игрокам, не имеющим основ, которые безуспешно кричат в мир просьбы о проводах по знакам. За эти 10 дней мы проведём вплоть до 59 данжа всех, кто успел прокачаться с обновы до 60 уровня, а в условиях июльского марафона будут проводы по 69/79, в августе 99. Это по логике вещей.
    Как раз по логике вещей нужен марафон на знаки, начиная с 69 данжа и далее вплоть до 99. В эти данжи народ ходить не любит, вот был бы стимул. А знаки в мелких данжах никогда не напрягали — как раз особенно любят 59-ый за его количество знаков и печати на репу.
    А где подарки?!

2015_bronze Любопытный -Elesmera- житель Идеального Мира

Когда будет обновляться календарь? Или уже надо в саппорт писать?

Развивающийся lifanna на дне Реки Малиновок

Неужели саппорт думает что кто то записывает все свои проходы куда либо... Жесть, товарищи.

Воин Neko1234567 на пути к Городу Драконов Аватар для Neko1234567

Цитата Сообщение от lifanna Посмотреть сообщение
    Неужели саппорт думает что кто то записывает все свои проходы куда либо... Жесть, товарищи.
    Я записывала,т.к. предполагала то могут не зачесть..
    Лиса не жадная, лиса - коллекционер..(с)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от lifanna Посмотреть сообщение
    учитывая, какие обычно траблы на каждом (каждом, Карл!) марафоне с учетом заданий, пора бы уже привыкнуть записывать все
    а то еще и фрапсить каждый проход, и свидетелей заранее собирать
    такие дела (с)

Развивающийся lifanna на дне Реки Малиновок

Проще забить на это и пойти на пляж. У меня всё ._.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Видимо не я один такой, у кого счётчик по нулям х) И всё-таки странно, что такие косяки бывают...

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Видимо не я один такой, у кого счётчик по нулям х) И всё-таки странно, что такие косяки бывают...
    да вроде все как всегда)
    Damned.

Страница 47 из 434 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права