Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2688 из 3156 ПерваяПервая ... 2188 2588 2638 2678 2686 2687 2688 2689 2690 2698 2738 2788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,871 по 26,880 из 31558
    Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Пошла ночью твиномагом по еже на чернокрыла. Встала на эпсилон, как обычно, мобов набить - баф получить. Их там всего 8 надо ведь.
    Заходит син и смотрю, встает на точку, где уже стою я. Говорю ему, иди себе другую точку найди, эта уже мной занята.
    Так нет же, баран уперся и говорит, сины всегда бегают эпсилон, сама иди на другую и знай, кто где стоять должен.
    Ну вот не нубство ли? Ему этот баф вообще не нужен, он про него даж и не знает, будет свои 3чи-автошот юзать везде где только можно.
    А пробежать любую точку - много ума не надо.
    Так то эпсилон синовский кристалл это да. Обычно на этот кристалл мало кто хочет вставать. Сам бегаю под имункой так что мне все равно где бежать а некоторые на какие кристаллы привыкли вставать там и стоят.
    Друид-Fox mage-Сириус

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Пошла ночью твиномагом по еже на чернокрыла. Встала на эпсилон, как обычно, мобов набить - баф получить. Их там всего 8 надо ведь.
    Заходит син и смотрю, встает на точку, где уже стою я. Говорю ему, иди себе другую точку найди, эта уже мной занята.
    Так нет же, баран уперся и говорит, сины всегда бегают эпсилон, сама иди на другую и знай, кто где стоять должен.
    Спасибо за это "гайду по пещерам вечности 95+". Там как раз написано что син должен идти на эпсилон.
    А люди когда первый раз куда-то идут, что они читают? - правильно, гайды. И если в гайде что-то из написанного шаблонно или устарело - то другим людям придется помучиться с этими читателями гайдов.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

просто гайд древний, и раньше ци по кд в основном сины могли жечь + обманка. Сейчас же обманка и у танка есть, ци по кд и маг из за 12 щита может жечь.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    просто гайд древний, и раньше ци по кд в основном сины могли жечь + обманка. Сейчас же обманка и у танка есть, ци по кд и маг из за 12 щита может жечь.
    Какое КД? Какая обманка?
    Взял кв у зеркала - побежал к следующему, цепляя всех мобов по пути и получая дебафф - прибежал к зеркалу - зажегся - сдал кв - умер или отбился от мобов, благо, бьют всего по 100 в 10к физы.
    Или жрец мог рассеять дебафф с себя.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Пусть лучше гайды читают, чем становятся тем же сином на физ иммунников и отказываются уходить (бывали случаи).
    Сама предпочитаю тету либо вообще центр.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Пусть лучше гайды читают, чем становятся тем же сином на физ иммунников и отказываются уходить (бывали случаи).
    Сама предпочитаю тету либо вообще центр.
    А в чем проблема сином на физ. иммуна идти? Все равно там мобов много набивать на бафф, так что если бы туда пошел интовик, он бы не успел набить бафф скорее всего.
    Тем более сдал - умер, или сдал - побегай. А син, вроде, может еще в инвиз от мобов уйти, они же там не 150.

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Просто я могу без проблем любую точку пробежать, и если кто-то уже встал на кристалл, на котором я обычно люблю стоять, то я займу другой. Но тут я уже заняла себе точку, сина даже в данже не было.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А в чем проблема сином на физ. иммуна идти? Все равно там мобов много набивать на бафф, так что если бы туда пошел интовик, он бы не успел набить бафф скорее всего.
    Тем более сдал - умер, или сдал - побегай. А син, вроде, может еще в инвиз от мобов уйти, они же там не 150.
    Синкой не пробовала в инвиз, пробовала другими профами 103+ при помощи таблеток - не вариант, видят.
    Как и (+/-)

По поводу "сдай и умри" - а что, если син качает текущий лвл, а прист 11 рес выучить не удосужился? Терять опыт ради ежи? И ради чего вообще становиться на самый неподходящий кристалл?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

смысл буль баф набить а не быть лоупоком. С вопросами а чиго так долго бьем??. В данже дохнуть?) на фига. нормальным дд надо занимать места где реально без задержки пати можно набить баф. А остальные как ты писал пусть мрут ресаются и тд.

Свежее нубство:

Шифт головного мозга.
    Я вас умоляю. Те, у кого на 30+ есть +7 (если такие есть, то это рб либо донаты), они пойдут соло.
    Если у них его нет - все равно могут пойти соло, так как 30+ уф легкий.
    А такие игроки как этот из-за своих кривых рук потом не верят что маг не рб может в УФ 85-94 и 95+ тащить. Конечно, ведь они-то сами не пройдут 95+ УФ соло даже если +12 круг будут.

15 раз открывать УФ? Он что, верит что у людей есть 15 персов 100+? Ну 12 еще возможно, но 15?
    Ну с таким количеством персов же можно даже на ежу не успеть сходить (если ежа длинная как аурогон или тоска). Про циту и ХС молчу. Тем более всех надо одевать.
    Тем более, зачем 15, если классов 12? Как-то нынче персы рай и ад слишком похожи из-за обилия других скиллов (морай, 100, МЛ), чтобы качать еще и по 2 перса одного класса.

Ну и вот

А чем шифт поможет новым расам? Рб новых рас мало, так как не думаю что они будут, только апнув 100 и не собрав ни репу, ни бронь, делать сразу рб.
    Если же они собрали, апнув 100 и репу, и бронь, то это твинки богатых основ. Значит они и одеты хорошо будут - кубобижи, пегас или несравненный, значит они этот УФ 60+ соло пройдут.
    А не рб - вы верите что шифт новых рас окажется хорошим? 60+ лвл пролетают нынче. Да и пушек на новую расу все же мало из-за того что для этого надо ХХ фармить мелкие и создавать пушки.

+ Ответить в теме
Страница 2688 из 3156 ПерваяПервая ... 2188 2588 2638 2678 2686 2687 2688 2689 2690 2698 2738 2788 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права