Страница 52 из 434 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 4338
    Развивающийся steffywitch житель Идеального Мира

прошла 3 фуллки гуя нафармила душ аж тошнит от еже всеми персами и прочего уже кровь носом...уважаемые админы ну можно хотя бы на главной страничке было написать что-то типа =уважаемые игроки не волнуйтесь зачет марафона пройдет успешно мы работаем

У наставника 88ZMEYA33 на дне Реки Малиновок

непоняла сегодня 21где мои достижения за 20?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от LesnikAdmiral Посмотреть сообщение
    "Мы", игроки, как раз таки платим им зарплату, хоть и косвенно, ибо он доната они существуют, не так ли?
    Те, кто донатит в игру, если и участвуют в подобных марафонах то удовольствия ради а не по принципу "плАчу, но продолжаю жрать кактус" и уж точно не жалуются на форуме и не загружают саппорт всякой фигнёй, типа: "почему мне не проставили день в календаре". Мы, донаты - выше этого.
    А права качают как раз те, кто не копейки прибыли проекту не принёс.

Опытный void08 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Сегодня воскресенье - у людей выходной.
    Лично Вы зарплату как то и не платите. Почитайте заодно лицензионное соглашение, там много полезного и интересного
    Это не просто онлайн проект(фришка),но честно, там делают лучше работу, чем мы видим тут, и не просто левая шарага. А компания, которая имеет имя, но такими вещами, она его топчет в никуда. Просто мысли в слух.

Выходной? Если запускают в выходные дни марафон, и пишут, да именно пишут(обещают) что первое обновление, будет именно 21го, не 22го, 23 и т.д. Или вы думаете это просто слова в воздух? для птиц. Вы поняли о чем идет речь. Походу что именно для них.

Зарплату они получают именно донатом, а кто донатит? Простые люди. Я знаю что мои слова ничего не стоят, но и ваши тоже.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Те, кто донатит в игру, ... уж точно не жалуются на форуме и не загружают саппорт всякой фигнёй ...
    А права качают как раз те, кто не копейки прибыли проекту не принёс.
    Я вас разочарую. Лично знаю немало махровых донатов, которые часто жалуются на форуме и качают права. И в марафонах, кстати, их участвует гораздо больше, практически все топ-кланы в полном составе Так что от донат/не донат, это не зависит.
    А где подарки?!

Второй день выполняю Ценный камень и Охотник за головами 1, вчера вообще больше чем 15 раз сходила по знакам, душ скушала где-то 6-7 4 уровня и ничего не зачло... Сервер Мира, персонаж Айрuс

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Я вас разочарую. Лично знаю немало махровых донатов, которые часто жалуются на форуме и качают права. И в марафонах, кстати, их участвует гораздо больше, практически все топ-кланы в полном составе Так что от донат/не донат, это не зависит.
    В топ-кланах состоят психически нездоровые люди, которые сами себе уже не принадлежат и добровольно подписались плясать под дудку самодура мастера, который, что прикажет, то и будут делать.

Опытный void08 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    В топ-кланах состоят психически нездоровые люди, которые сами себе уже не принадлежат и добровольно подписались плясать под дудку самодура мастера, который, что прикажет, то и будут делать.
    Совет. Не надо всех сравнивать по 1у человеку. В данном случае, вы на него похожи.

Первые шаги crevenpra на пути к Городу Драконов Аватар для crevenpra

написала в тех поддержу...и вот что пришло в ответ,даже смешно...4 дня ждать,писать на листике где я была? да ну нафиг такое счастье ,забила я на марафон и вам советую
    [ Operator174 ] 2 часа назад
    Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и вопросов. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х рабочих дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы. Обращаем Ваше внимание, что добавление ответов в запрос со статусом "В очереди" переносит запрос в конец списка, что значительно увеличивает время его рассмотрения.

Развивающийся sonolumi999 житель Идеального Мира Аватар для sonolumi999

Тоже написала в поддержку, пришел ответ:"Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и вопросов. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х рабочих дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы." И что теперь сидеть ждать пока что то сделают , и есть ли вобще смысл дальше проходить марафон, я вот тоже как то не записывала в какое время и что делала... Вобщем опять всё через одно место( Надеюсь всё же зачтут всем все дни, а то время в пустую потрачено((

Страница 52 из 434 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права