+ Ответить в теме
Страница 456 из 1511 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,551 по 4,560 из 15106
    Любопытный Halowar житель Идеального Мира Аватар для Halowar

Походил в уф 2 раза в день в течении пару месяцев - ****от =( Ты меня обидел.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    не горячись. просто для меня собрать 315 лвл это импоссибл
    я не исключаю что я сам з_а_д_р_оТ. Просто по списку можно определить в каком клане все же
    уделяют больше времени и средств на прокачку перса
    400к на починку + иногда гиперы, 40 минут в день на уф (качалась без заходов мдж, медитации, монет с бд, куба и прочего) + други с открывашками (привет Чиби, Бобр, Юля и Адмик). Охренеть много времени и средств ушло.
    А вообще, кончайте уже бред писать. Лучше бы сказали спасибо тем, кто фрапсил.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Развивающийся akvaruym житель Идеального Мира Аватар для akvaruym

от ваты ватной..

Есть немного другая статистика "з_а_д_р_о_т_о_в" ПВ ))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...32434661eb.png
    от 3адротки.. кстати.. Перспективчик поделится откуда такой список, и для чего он нужен?

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    А вообще, кончайте уже бред писать. Лучше бы сказали спасибо тем, кто фрапсил.
    Совушка, родная, отвечаю таким же бредом как спросили
    За фрапсы спасибо, давненько не было

Цитата Сообщение от akvaruym Посмотреть сообщение
    от 3адротки.. кстати.. Перспективчик поделится откуда такой список, и для чего он нужен?
    с чаро базы, лучше у админов проекта спросить
    Последний раз редактировалось nvart; 21.06.2015 в 18:23.
    Xsence

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

отвечаю таким же бредом
    Зачастил, слишком переусердствовал.

За фрапсы спасибо, давненько не было
    Хотелось бы видео с вашей стороны посмотреть.

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Зачастил, слишком переусердствовал.
    почему же? была в списке фифачка, верно?
    1) пусть ее шмот будет приравнен к Somnium
    2) оба фулкон приста
    3) если не ошибаюсь фифа 104\101\102
    4) Потери в выносливости посчитаешь?

Но это уже мелкие детали равенства баланса прокачки персов кланов.
    Я не говорю что мы рукастые. в стронгах много очень хороших игроков.
    Но также много игроков, против которых слово "рука" уже не работает, к сожалению в РБ пока нет таких, но я уже говорил что нибудь придумаем.
    Главное, ребят что есть противостояние на сервере, главное чтобы он не спал, это касается обеих сторон.
    Xsence

Я не говорю что мы рукастые.
    Ты это сталишу скажи, он убежден что у вас все мегарукастые а в стронгах криворучки которые ток шмотом тащат.

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Ты это сталишу скажи, он убежден что у вас все мегарукастые а в стронгах криворучки которые ток шмотом тащат.
    Богдан, я пвпшился с ним. по нему летел дикий дамаг от меня. Но словить его даже в стан было трудно
    Кайт, имунка. правильное распределение джина, он молодец делал все по максимуму. Но умирал от 2ух плюх критов.
    А теперь сравни мой шмот и классного \чиполлино\алореса\да даже того же мариса (одет как я но +200БД)
    Xsence

Опытный PapaLam1 на дне Реки Малиновок Аватар для PapaLam1

итить братишки у меня подгорело

1. На список ****отов Ксенса можно найти список донатов, который он сам может возглавить, вспомним посты как богатеет кот Кес_Стайла, когда товарищ маршал тащит усилки
    2. Про количество одетых персов тут у вас тоже промашечка, не все персы чьи ники у вас на слуху одеты прям имбово, привет голд картам Дримерра, по тихой грусти Морсовая семья у вас имеет количество пз как у трех танков любых со стронгов, Креол количество па как 2 средних шама продолжать можно бесконечно
    3. Мисто ты куда лезешь то? пожалуй мнение валютной путаны, которая извинилась перед всеми кроме, разве что своего отца, за то что тот кончил невовремя и произвел на свет тебя. Вангую твою заявку в рб, которых ты знатно генеталесосил будучи в стронгах)
    4. Какой топ клан рб? кто это сказал? Прайд и симбо? люди которые на замесе живут чуть больше чем глист вне задницы?
    5. Отпуск,ты когда пишешь что ребята обещали гвг в 1 атаку и победу а бились 40 минут и все равно победили, похоже на беседу двух избитых лохов, которые обсуждают за сколько ударов у них обоих отобрали телефон.

Карочи по тебе, 2 гвг с вкусным бафом на па и почти на равных, результат вы увидите по карте...Результат говорит о том, что у Топ1 дела как то неоч.

Всем добра, Канат ****алось без тебя в хс

+ Ответить в теме
Страница 456 из 1511 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права