+ Ответить в теме
Страница 48 из 2430 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 24299
    Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

Цитата Сообщение от wawandr008 Посмотреть сообщение
    Может быть место теплей.
    Чем? Арманька или хрон постельку им заправляет на ночь?))) Про пошлое не буду пока))))
    ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!

Куда данел-то вылез, боже хд

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Не могу не выложить сие. Для тех, кто не был на замесе. Палим миникарту и картину в целом, жутко доставляет и улыбает) За видос лайк.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Yf4%3Ft%3D9m1s

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Спукры прилетели только на 4+ минуте замеса...было их не 2,5 а 2 патьки. до этого вы замечательно 1х1 сливались.
    Не замечал никакого слива, хотя и не спорю что замес норм бы получился при условии 1х1.Наша ошибка была в том, что мы вас недооценили, а ваша в том что вы наоборот нас переоценили (переоцениваете)
    Так понял на фан пришли у вас многие кто был в афк режиме..Люди все основные подтянулись и т.д...Хорошо подготовились.До этого вы не выдвигали такой состав на замесах поэтому и судить о вашем клане было трудно.Сейчас же выводы определенные я сделал.
    Арманька
    Лукоморье

о норм наконец то можно замутить тройной альянс спкр-верми-железка против лукашей и рх мб попозже в альянс подтянуться
    Потому что единственные потенциальные норм союзники для лукашей были только спкр:/

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    о норм наконец то можно замутить тройной альянс спкр-верми-железка против лукашей и рх мб попозже в альянс подтянуться
    Потому что единственные потенциальные норм союзники для лукашей были только спкр:/
    Не волнуйся они этим и занимаются Просто не союз с спкр, а переход в лукаши) Медленно, но всё же
    ps Как там геноцид Просился обратно?
    Последний раз редактировалось iK3sha; 21.06.2015 в 19:19.

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Спукры прилетели только на 4+ минуте замеса...было их не 2,5 а 2 патьки. до этого вы замечательно 1х1 сливались.
    P.S. Теория заговора у тебя похлеще чем у омга
    P.S.S. Маги мидуют без 79о...без вообще единого дебафа...okay )=причем в первый раз у тебя в логе дамага у тебя должен был прилететь только 2 единицы от меня(остальное прыгающее хп это от автосвапа со сменой биж которым ты пользуешься)
    P.S.S.S. А где видос то твой? ты ж все замесы даже против безхирочных нубов фрапсишь...а тут нету )=
    Тебя никто за язык не тянул, ты сам назвал своих сокланов нубами безхирочными, я бегаю с отображением важных игроков частенько, поэтому лог урона не показывает, насчет свупа, насчет которого ты ноешь уже которую неделю, советую посмотреть видосы от своих дуриков, которые играют с мираклей и ставят везде галочки хд
    P.S видос не снял, так как болею сильно и сил на обработку нет, да и снимать было нечего, почти весь замес из писа летал
    Последний раз редактировалось a9104242874; 21.06.2015 в 19:23.

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    И что вы будете делать с таким кол-вом альянс ГИ?

фэйспалм.жпг

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    Тебя никто за язык не тянул, ты сам назвал своих сокланов нубами безхирочными, я бегаю с отображением важных игроков частенько, поэтому лог урона не показывает, насчет свупа, насчет которого ты ноешь уже которую неделю, советую посмотреть видосы от своих дуриков, которые играют с мираклей и ставят везде галочки хд
    P.S видос не снял, так как болею сильно и сил на обработку нет, да и снимать было нечего, почти весь замес из писа летал
    отображение важных игроков как то мешает показывать в чатике лог дамага?) или я чуто не понимаю?)

Ты с темы то не сьезжай, прогоюзер фигов ) сам спалился что тыкаешь недумая все галочки и радуешься )

то что ты якобы "сильно болеешь" тебе не помешало прийти на 40 минутный замес, а потом еще часа 2 пвпшиться на севере ) странно да?)
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

+ Ответить в теме
Страница 48 из 2430 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права