+ Ответить в теме
Показано с 481 по 490 из 24299
-
21.06.2015 20:59 #481
-
21.06.2015 21:07 #482
PvP Какуль vs Луки турнирного сервера vol 2
PvP Какуль vs Маги турнирного сервера vol 2
PvP Какуль vs Луки турнирного сервера vol 1
PvP Какуль vs Маги турнирного сервера vol. 1
Каин, Судимый, Ололо
Александр
+было куча пвпшек уже после реборнов с Итаном) до реборна думаю не стоит скидывать...еще что-то надо?) у всех противников и бд выше в РАЗЫ и круг точка выше в РАЗЫ и пухи 10+https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе
-
21.06.2015 21:09 #483
За собой смотреть надо. Дуду парень взрослый и ему решать, что писать. Я молчу, когда Мастер, Славам (зачастую, как школьник 3-ьего класса, оставшегося на 2ой год), Хосе, Ваконго и даже Нифиза высираются в мир? Я их тоже должен контролировать и "пальцы выламывать" или кто это должен делать с их стороны.
-
21.06.2015 21:10 #484
-
21.06.2015 21:12 #485
-
21.06.2015 21:18 #486
Как на форуме кидать в чс? невозможно уже. Тип, который отмазывал на турнирке своих шаманов на плите, ловящих печати в афке и зная, что весь Антарес сидит на прогах пытается что-то доказать, это когда-нибудь закончится вообще? "Проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги, проги"
Сменим тему: Вермилион уже вторую неделю отсиживаются, банально не приходя на пита ,возможно, чтобы лукаши портили отношения с этими самыми ГИ, что, в принципе, как мы видим, и происходит. Тогда непонятно почему они дали совместный замес после КР со спукрами? Хотя,учитывая отсутствие РХ на этом самом замесе, мб просто хотели в две ги задавить. Вообще, очень интересно, как бы развивалась ситуация при наличии полноценной 4-ой ГИ на пите, трогал бы их кто-нибудь или нет и при уходе Лукоморья все бы также пожелали друг другу удачи и разошлись по делам.
Всем понятно, что субботний пит это лишь повод собраться всем ГИ и пострелять в субботний вечер(как никак объединение и этому стоит уделить время), как было на той неделе, мы даже отыгрывали роль, пытаясь убить босса под 2-мя ги, чего не увидели от наших противников на этой неделе, что очень печалит. Банально отпадает желание идти на такие мероприятия впредь.
-
21.06.2015 21:25 #487
Промотал короче, ты реально гордишься этими видосами? То , что ты сливаешь будучи в более слабом эквипе настолько слабых в плане скила типов,это такое себе занятие. Хотя для антареса вполне на уровне, ничо не скажу. Заметил, ты любитель попвпшить с магами переточенными, пвпшни со StylePWNZ, там кружбан +4-5 вроде, только пулемет +12 и ты поймешь, что гордится тем что ты только что скинул - бред.
Последний раз редактировалось GrostX; 21.06.2015 в 23:33.
-
21.06.2015 21:33 #488
ну да, с учетом что я пересел с вара на призрака ) и ничего не делал с варом уже 6+месяцев )) можно и попячить )
ps в одном из видео с магами есть и пвнз ) так что неаргумент.https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе
-
21.06.2015 21:41 #489
ну ты хвалился то что на офе при неравном эквипе убиваешь раков переточенных, а сейчас начинаешь тыкать мне тем, что ты убивал стула на межсерве, на котором мозгов варам вообще не надо чтобы убивать=)
Если ты такой жесткий, то я не поленюсь и найду фришку, создам себе воена и пвпшну с тобой вар на вар на равных, но так как я заведомо знаю, что ты дашь заднюю, ибо проиграть на равных на своем классе типу, который не играет варом это слегка позорно,я просто скажу тебе , что ты обычный форумный балабол , делающий унылые видосики против типов, которым вообще не сдались пвпшки с тобой , они с терминалом любят пвпшить)
-
21.06.2015 22:03 #490
Против нас было бы не 90, а 130 человек. Очевидно. Мы бы пытались достать не нейтралов из РХ, а вар клан, в лице Лапши. Думю тут говорить излишне. Обсуждать "потусторонние проги"? Увольте.
Я бы хотел обсудить все таки вар из-за флэйма на форуме. Расшатанная психика или нарцисизм? А может воплощение Устава ГИ в жизнь? Не уж-то причины не нашлось о0? Раньше вары хотя бы начинались из-за стилей нечаяно выбитых Х) За 7 лет игры, я впервые такое вижу. Можно же было дождаться ставки на терру, а тут флэйм от младшего офицера и члена ГИ. Больше похоже, что у кого-то пригорело. Исхожу исключительно из запротоколированного заявления по линии дипломатии, а не из очевидных причин.Последний раз редактировалось GrostX; 21.06.2015 в 23:34.