Страница 62 из 434 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 4338
    У наставника paranoia666 житель Идеального Мира

А я вот хочу чтобы отобразилось, потому что уже со счета сбился чего сколько сделал

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    Для этих *Нытиков* не написано рабочее время в сапорте,если найдете где то напишите мне games.mail.ru/support/pw
    Зачем писать в саппорт, если ошибка не индивидуальная, а общая?

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

отличный марафон для всех игроков, а не только для переточек по типу МБД. Гуй делать не буду, а все остальные задания не такие и сложные, уделять им по 2 часа в день и они сделаются.

2015_silver Первые шаги IolandaGQ житель Идеального Мира

Ладно воскресенье, ладно в этот день не было результатов видно. Но какого фига в понедельник нету? Рабочий день же. Сдается мне, что этот марафон не заработает ровно. Будет обидно, если знаки и гуй пропадут прахом)

2015_silver Опытный scolls житель Идеального Мира Аватар для scolls

Куча нытья и детсада, ниодного полезного коммента в теме! Столько обиженных людей, которые бесплатно играют и думают, что им все должны)
    Особенно порадовали призывы - "Донаты, не донатьте"...

Первые шаги janke88 на пути к Городу Драконов Аватар для janke88

Рада,что как всегда Майл порадовал постоянством ошибок.

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от scolls Посмотреть сообщение
    Куча нытья и детсада, ниодного полезного коммента в теме! Столько обиженных людей, которые бесплатно играют и думают, что им все должны)
    Действительно, донаты, - НЕ ДОНЬТЕ!!!! Пусть проект ваще к чертям закроют как убыточный =))))

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Когда же эти нытики поймут, что в вс и сб никто не занимается какими-либо ошибками?
    Верно, никогда.
    Я уверена, все исправлять начнут уже сегодня.

А квесты-то все итак ежедневно выполняете, не считая гуя и колесниц...а заодно и малышам помогаете на знаки бегать. Души тоже никому не лишние.
    Непонятно мне, что за тупые негодования в теме.
    Тогда не надо было писать в новосте что данные будут обновлены в воскресенье 21 числа(ВОСКРЕСЕНЬЕ КАРЛ). Зачем вводить игроков в заблуждение и устраивать такие срачи собственными руками? Мы то тут при чём? Администрация обещала - ДЕЛАЙТЕ. Каждый марафон одно и тоже. Проще тогда не писать даты обновления данных, а просто кидать задание и сроки выполнения.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Цитата Сообщение от scolls Посмотреть сообщение
    Больше радует такой момент, что все эти игроки 50% квестов этого марафона делали и ранее каждый день
    Остается только для полного набора найти время на гуй, 20 4-х душ - вообще фигня, и, О НАКОНЕЦ-ТО, они начали проводить малюток по знакам!

Котомамка

Цитата Сообщение от origin666 Посмотреть сообщение
    Тогда не надо было писать в новосте что данные будут обновлены в воскресенье 21 числа(ВОСКРЕСЕНЬЕ КАРЛ). Зачем вводить игроков в заблуждение и устраивать такие срачи собственными руками? Мы то тут при чём? Администрация обещала - ДЕЛАЙТЕ. Каждый марафон одно и тоже. Проще тогда не писать даты обновления данных, а просто кидать задание и сроки выполнения.
    У меня ни с одним марафоном не было проблемы с зачетом дня.
    Впервые только с этим, но есть предупреждение, что это тестовый глобальный марафон. Мне этого достаточно, чтобы не лить тут тонну нытья.

Сколько бы халявы не давали людям, им всегда будет мало.

Страница 62 из 434 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права