Страница 65 из 434 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 4338
    Первые шаги karapyziy на дне Реки Малиновок

Стоит заводить блокнот и записывать хотя бы примерно, что сделал или нет... а то с такими тугими починками узнаем мы только о результатах числа 29-30...

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от fumiko Посмотреть сообщение
    Там, наверно, ацки сложнющая поломка требующая великих умов и уйму времени. Мейл, я верю, ты сможешь!
    Наверное, и премию себе выпишут "за срочный ремонт"
    А где подарки?!

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Ну, что сказать, как обычно, ни одного марафона без косяков.
    Но на этот раз косяки какие-то особо откормленные, жирненькие.
    С кубом, помню, исправили через день, после того как написал в саппорт. С гео - даже написать не успел, исправили почти сразу.
    А тут...
    Нет, мы все люди привычные и от мэйла чудес не ждём, но всё же - если уж в выходные все отдыхают и исправления ошибок не предвидится, зачем было писать об обновлении данных по марафону 21-го, в 9 утра? Никто ведь не тянул организаторов за язык, могли бы написать про обновление данных в понедельник сразу, или не писать ничего вообще.
    Впрочем, о чём это я - уже давно понедельник, полдень, обновились рейтинги БД, все дела, а марафон как стоял на нуле, так и стоит. И это печально.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

У наставника marylansel на дне Реки Малиновок

чет как-то вообще все по нулям -3-

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Короче понятно. Облом с марафоном. Зря время убил.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Это не я так решила. Этот марафон тестовый, а значит, возможны ошибки. А ошибка: у ВСЕХ не отображаются сделанные квесты. И как уже написала администрация, проблема решается.
    А писать в саппорт стоит, когда проблема индивидуальная...я вообще даже не в курсе, что такое саппорт. Будем считать, что я везучая. Ну либо считаю, что мне никто ничего не должен, даже саппорт.

Сначала я искренне надеялась, что это высмеивание заядлых игроков, которые тут ноют...
    А потом расстроилась. Вы, оказывается, серьезно говорили.

Ох уж это любимое "неуважительное отношение" Всегда смеялась с этой фразы.
    Я так и погляжу по этой теме, какое у большинства "уважение" к администрации.
    не то ни другое...просто мне искренне жаль людей...и работающих на игру тоже...но это их работа,а вот игроки зачастую-это уже болезнь...и мне жалко с кем такое произошло....хотя есть одна вещь-азарт...некоторым эти монеты не важны,важно пройти сам марафон...я как то думала что именно для таких он и делается...игра,азарт,заброшенные фармы мл цит хс и миража... а что выходит? запуск перед выходными ,не отлаженным режимом и неучетом того что людей бомбить будет...и эти игроки как там сказали*больно,но кактус ем дальше* все равно делают по этому марафону что могут,потратив выходные,надеясь что все отрегулируют и исправят...вера такая штука) но вот привычка такая,что если не дергать,не стучать по голове-это может растянутся и ускакать на самотек....что поделать-такие люди сами по себе(

Развивающийся Elshe житель Идеального Мира Аватар для Elshe

Меня чисто и искренне бомбанёт, если 8 магистров, на которые я угробила выходные ввиду нехватки времени на это дело на буднях, не зачтут...

У наставника rample3 на дне Реки Малиновок

Маил анонсировал этот марафон минимум за неделю до начала, и как всегда запускает всё ломаное, 2 дня делал этот марафон и везде облом, научились бы уже проверять систему до запуска ....

Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

Цитата Сообщение от Elshe Посмотреть сообщение
    Меня чисто и искренне бомбанёт, если 8 магистров, на которые я угробила выходные ввиду нехватки времени на это дело на буднях, не зачтут...
    8 магистров просто так - от этого и у меня полыхнёт знатно
    Xoори.

Развивающийся natatrai житель Идеального Мира

всё еще ни у кого нет прогресса? ладно, подождем еще...
    Успокой меня.
    Обними меня и спрячь
    От обид и неудач...

Страница 65 из 434 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права