Страница 67 из 434 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 4338

тестовые или нет, но не красиво.
    хоть и задания и не привязанные к определённым датам. срок: с 20 по 30 (грубо 1,5 недели). то бишь ограничения в определённых заданиях. и если не смогли сразу настроить счётчик -- зачем браться за 7 задание сразу -- делайте один-два для теста.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Когда же эти нытики поймут, что в вс и сб никто не занимается какими-либо ошибками?
    Верно, никогда.
    Я уверена, все исправлять начнут уже сегодня.

А квесты-то все итак ежедневно выполняете, не считая гуя и колесниц...а заодно и малышам помогаете на знаки бегать. Души тоже никому не лишние.
    Непонятно мне, что за тупые негодования в теме.
    Такой мажорный позитив и умиление при виде какашки на пороге собственного дома меня всегда радует. Поэтому с радостью сообщу, что, например, для меня точно лишние: яшма, души, магистр и битва колесниц.

Малышам всегда с радостью помогаю, если помогаю вообще. А, вот, радостный вопрос! Кто возьмет малышей на знаки, чтобы они тоже марафон выполнили? Наверное, это не проблема, так же как "Разгром лагеря" для тех же радостных малышей. Я уже писал, что радостно игнорирую этот тупой марафон. А теперь радостно подтверждаю, что и в поддержку писать не буду - меня абсолютно и радостно не волнует незачет по марафону "Охотника" и "Разгрома", которые я выполняю радостно, несмотря на марафон.
    Последний раз редактировалось nicolas-ks; 22.06.2015 в 12:29.

2015_bronze Первые шаги origamich житель Идеального Мира

нам очень жаль, мы все исправим к 1 июля хД Ахаха!
    релакс, чуваки, релакс!

Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

Цитата Сообщение от nicolas-ks Посмотреть сообщение
    Такой мажорный позитив и умиление при виде какашки на пороге собственного дома меня всегда радует. Поэтому с радостью сообщу, что, например, для меня точно лишние: яшма, души, магистр и битва колесниц.

Малышам всегда с радостью помогаю, если помогаю вообще. А, вот, радостный вопрос! Кто возьмет малышей на знаки, чтобы они тоже марафон выполнили? Наверное, это не проблема, так же как "Разгром лагеря" для тех же радостных малышей. Я уже писал, что радостно игнорирую этот тупой марафон. А теперь радостно подтверждаю, что и в поддержку писать не буду - меня абсолютно и радостно не волнует незачет по марафону "Охотника" и "Разгрома", которые я выполняю радостно, несмотря на марафон.
    Да забей, этот человек (мистическийкошак) активно пытается быть хорошим в глазах мыло-работяг и активно избавляет иих кожу от бактерий, путем вылизывания. Я не занимался марафоном. Поэтому сужу со стороны. Негодование людей понятно - ок. Правда тут всегда все чинят. На моей памяти (сейчас особо одаренные будут смотреть на дату реги этого акка) не было ни одного зажимания наград марафона. Не особо вовремя, криво косо, но все было честно. Тут надо просто подождать. Сколько? А Бог его знает. Я, например, поделаю яшму, по знакам повожу (15 боссов - это не много), души и так собираю. Ежи... ну может быть. Гуй просто нагуй пошел. будет 6-8 монеток и нормас.
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

У наставника eterya82 житель Идеального Мира Аватар для eterya82

Ну и толку -выполняла выполняла задания а их не засчитали.Ещё запрос в службу поддержки -указать время исполнения заданий-просто шикарно-теперь что сидеть и время ещё записывать когда я сдала яшму(которую не засчитали) или когда по знакам мелких проводила.Не зачет и у меня и у мужа на акке. Толку от такого марафона.

Мне кажется нет смысла сидеть и строчить в слубу поддержки,не засчитано у всех. так что один вариант просто ждать..

У наставника TressInDress на дне Реки Малиновок

Смысла нет, но если кто-нибудь писал - просьба озвучить ответ саппорта.

2015_silver Опытный scolls житель Идеального Мира Аватар для scolls

Цитата Сообщение от ShadowOfThePast Посмотреть сообщение
    Да забей, этот человек (мистическийкошак) активно пытается быть хорошим в глазах мыло-работяг и активно избавляет иих кожу от бактерий, путем вылизывания. Я не занимался марафоном. Поэтому сужу со стороны. Негодование людей понятно - ок. Правда тут всегда все чинят. На моей памяти (сейчас особо одаренные будут смотреть на дату реги этого акка) не было ни одного зажимания наград марафона. Не особо вовремя, криво косо, но все было честно. Тут надо просто подождать. Сколько? А Бог его знает. Я, например, поделаю яшму, по знакам повожу (15 боссов - это не много), души и так собираю. Ежи... ну может быть. Гуй просто нагуй пошел. будет 6-8 монеток и нормас.
    ОЙ, да ладно вам уже... То что таблица не обновилась на сайте не значит, что нельзя выгрузить данные с сервера за определенный временной промежуток кто делал *условие марофона*...
    Не ссыте в компот, всё будет, просто надо потерпеть.

[ Operator194 ] 21 минуту назад
    Здравствуйте.

Пожалуйста, прикрепите скриншот, демонстрирующий логин Вашего аккаунта, под которым Вы были авторизованы на сайте игры при обнаружении данной проблемы. Логин отображается в верхней части правого блока формы сайта.

Пожалуйста, укажите следующие данные:

1) название задания, которое Вам не засчитали;
    2) дата и время выполнения задания;
    3) сколько раз Вы выполнили данное задание.

ответ саппорта....поржите...у меня 2 акка на одном сайтовском, 5 только игровых перса на них....я должна записать день время и квест КАЖДОГО их них???
    а у меня еще 2 других сайтовских акка, на которых еще 2 и 4 перса...дурдом
    Последний раз редактировалось milisandra1984; 22.06.2015 в 13:26.

На перепутье foooooooooox на дне Реки Малиновок Аватар для foooooooooox

шел третий день марафона

Страница 67 из 434 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права