+ Ответить в теме
Страница 351 из 895 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,510 из 8945
    Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

темку знаю, но так как она уползла в анналы истории, решил задать вопрос тут)

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    На чакраме при полноценном регрейде очень и очень вкусные статы, почему не стоит-то? https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189369
    статы-то там на регрейде ок-ок, но за те деньги, которые придется на это дело выложить, можно значительную часть р9 собрать, кмк.

Но вообще, основной вопрос у меня - это какие камни вставлять. Всё никак не могу определиться.
    Последний раз редактировалось Yamakitsune; 22.06.2015 в 13:30.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

На перепутье demavlad3 на дне Реки Малиновок Аватар для demavlad3

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Руки б таким пристам в реале поотрывать. Жрец один из тех персонажей, которым даже при несбивании сферы (а сбивают ее на кх очень даже часто) нужно почти всегда смотреть на экран. Если маг или страж умрут в массах - неафкающие еще могут раздамажить мобов, если умрет и/или будет афкашить прист - раздамаживать будет некому. А в отдельных случаях жрецу вообще пианистом нужно быть, и все равно кто-нибудь да умрет.
    Если вы считаете, что пристом на кх просто - или из вас отвратительный прист, которого только из-за знакомства или начхательства держат в клане, или жрецом на кх не ходили.
    Качайте магов для твинкофарма кх - самый актуальный вариант.
    Хотя я друидом и жрецом в 2 всегда - и чи всегда есть у приста, и хил у друида. Дриуду еще можно составить макросы и даже в 2 окна никто незнающий не разберет, что оба персонажа одного игрока.
    Ну ладно поставил мано реген и время от времени смотриш(живой ли страж или лук и т.д.)...

Присты часто тыкают сферку и идут на другое окно или афкать...и ты по полчаса кричишь и просишь баф =.= просто ррр
    Вредная темная белка

У нас и танки так делают макрос и ушёл, бафа не допросишься...

Опытный yetiray житель Идеального Мира Аватар для yetiray

Несколько страниц назад обсуждали фарм кукловода на бафы

Попробовала

Фулконом не понравилось
    На всех бафах и усиленной физой бьет по 2-2.6к каждую секунду, банки откатываться не успевают, если использовать шипы - тоже самое, хира катнется раза 3, а то и 4. Видимо вся суть в быстром убиении, но тогда 3чи не следует жалеть, ибо даже на шипах хп убывает неслабо, хотя может у меня физдефа маловато всётаки

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

А сколько физдефа?
    Я тоже подумывал о фарме кукловода на бафы, но что-то опасаюсь. Выживет ли интовая лиса без хиры?
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

11к физы, на бафах вроде 17-18, я забыла

Цитата Сообщение от yetiray Посмотреть сообщение
    Несколько страниц назад обсуждали фарм кукловода на бафы

Попробовала

Фулконом не понравилось
    На всех бафах и усиленной физой бьет по 2-2.6к каждую секунду, банки откатываться не успевают, если использовать шипы - тоже самое, хира катнется раза 3, а то и 4. Видимо вся суть в быстром убиении, но тогда 3чи не следует жалеть, ибо даже на шипах хп убывает неслабо, хотя может у меня физдефа маловато всётаки
    Я бегал с сином, если не успевали быстро убить, он кидал кровоток и син дох если не снимал 3чи...

Противный бос, чем дольше бьёшь тем он хуже(куклы,клетки,кровоток)..

Цитата Сообщение от demavlad3 Посмотреть сообщение
    Противный бос, чем дольше бьёшь тем он хуже(куклы,клетки,кровоток)..
    В одну морду первых двух вещей нет, а вот кровоток да, появлялся, противненько. Думаю без хиры упала бы

+ Ответить в теме
Страница 351 из 895 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права