+ Ответить в теме
Страница 54 из 2430 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 24299
    Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Фанчик на згд

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DfPqKiG_LZKc

p/s Кстати хорошо видно по поводу двух кланов у которых вар между собой, как они асистят друг другу.

Неопределившийся unpeR на пути к Городу Драконов Аватар для unpeR

Цитата Сообщение от XTRim009 Посмотреть сообщение
    Почитал последние 20+ страниц, не могу до конца понять может кто подскажет. Лукоморье реально настолько высокого о себе мнения особенно лучник омпф чего-то там или это мои галлюцинации? Такое впечатление по последним постам что они вокруг себя вообще никого за достойного оппонента не считают ( исключения пару человек видел: Арманька вроде были только адекватные посты по делу ).
    Давай будем объективны) последние 20 страниц это попытки вывести моего соклана по поводу использования сторонних вещей, хотя уже вроде не раз было сказано, что на офе такое глупо обсуждать. Да и по-моему только идиот не понимает, что в каждом клане есть люди, которых можно посчитать по пальцам рук и ног, имеющих волшебную помощь от различных производителей
    И на эти же 20 страниц вполне логичное удивление моих соклан по поводу того, как на клановом замесе две враждующие ги могут резко закопать топор войны. Просто нам на Пегасе просто такое впервой, когда два варклана неожиданно выступают вместе, уж простите в следующий раз будем знать, чего ожидать, вот и все.

Опытный yetiray житель Идеального Мира Аватар для yetiray

Red face

Цитата Сообщение от nikka7835 Посмотреть сообщение
    ну и наступил момент,когда лукаши начинают страдать за свой гнилой язык :3
    Снова весь клан окрестили за "гнилой язык" каких-то пары человек на форуме? Большая половина его даже не читают.

С такой политикой давно всех нужно в КОСы кидать, но здравые люди всё понимают и не делают этого. Только видимо нужен был повод. Вот собственно и результат Посмотрим, что из этого получится. И спасибо за фан с х2 перевесом, было больно и лагающе. С макарончиками б такую идилию, как у вас <3

У наставника rogic житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от unpeR Посмотреть сообщение
    Давай будем объективны)
    Давай будем объективны, лукаши это быдло сервера, чего только стоит один градуадо (лицо лукоморья однозначно)
    Забавно сейчас наблюдать за вашими потугами казаться интеллигентами.

да, в лукашах 80% адекватных людей,но есть бомбилы известные,которые портят мнение о клане в целом,давно уже,хотя мне не мешает общаться с друзьями,которые ушли туда или там давно,
    по поводу фана да,нафиг ты сказал в точку

То, что нас внесли в кос за оффорум это все, конечно, хорошо, учитывая сколько говна было вылито банально под моими видосами (и я так понял я мог сразу настоять на внесении в кос Лукоморья этих типов, как это принято у вас? жаль устав не придусматривает такой возможности), но давайте немного разберемся. Как мне объяснили ребята с РХ обиделись на мой и макара пост, хотя это была соответствующая реакция на посты придурковатого какуля, потому не стоит принимать все на свой счет, предлагаю сперва вникать в суть происходящего. Тут банальная провокация на оскорбления и, как можно заметить, весь негатив был направлен далеко не в сторону РХ, хотя у вас есть свои любители мамок, пост, кстати, которого уже можно лицезреть под видосом ВВА хД, а конкретно в той ситуации на дурочка какуля, такие дела. Так как Макар в РО пишу за двоих хД

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    То, что нас внесли в кос за оффорум это все, конечно, хорошо, учитывая сколько говна было вылито банально под моими видосами (и я так понял я мог сразу настоять на внесении в кос Лукоморья этих типов, как это принято у вас? жаль устав не придусматривает такой возможности), но давайте немного разберемся. Как мне объяснили ребята с РХ обиделись на мой и макара пост, хотя это была соответствующая реакция на посты придурковатого какуля, потому не стоит принимать все на свой счет, предлагаю сперва вникать в суть происходящего. Тут банальная провокация на оскорбления и, как можно заметить, весь негатив был направлен далеко не в сторону РХ, хотя у вас есть свои любители мамок, пост, кстати, которого уже можно лицезреть под видосом ВВА хД, а конкретно в той ситуации на дурочка какуля, такие дела. Так как Макар в РО пишу за двоих хД
    Как хорошо что твой придурковатый папуля молчит в тряпочку ( даже его дружок морс не смог на него повлиять за все время его нахождения в хантерах)
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

Первые шаги XTRim009 житель Идеального Мира

Нет бы как-нибудь адекватно ответить, снова помои и оскорбления прямые уже причем. Такое ощущение что вас уважаемый воспитали где-то в глубоком Гетто, где люди живут только по понятиям и подобные фразочки являются сродни привет, как дела. К вашим видео и всему остальному
    1) Есть люди которые хейтят всё и всех ( таких обычно много ) , к этому надо быть готовым если планируете что-то показать ( критика такая критика, ваши подгорания на подобную критику это как прикормка, чем сильнее горит пламя, тем больше жителей оно привлекает )
    2) По поводу того, что вы юзаете чудеса и вообще гудини от Бога ( если вы ничего не юзаете, листаете дальше и не смотрите, если вы юзаете макросы мышки ( нарушение П_№ лицензионного соглашения игра , т.к механика игры этого не предусматривает и было бы желание администрации вы давно отправились отбывать наказание), соответственно перевод стрелок на подобии " Да у вас все кланы криворукие убожества " , " Вы вообще калеки все донные " делает вас типичным представителем интеллекта на уровне "Просак" ( что такое просак можете узнать из фильма "Жмурки" )). В итоге получается, что не тролли с носом, а вы в аптеке покупающий антипригарин.

Надеюсь из того, что выше написано вы сможете сделать какие-нибудь выводы.

На перепутье dorray житель Идеального Мира

Ну да, кидать в кос за посты на форуме - странновато.
    Вон симак с левого аккаунта писал на форуме про кое чьих детей, реал, мужа и тд, дак всего лишь на сходки звать перестали, а в кос не кинули, мб потому, что извинился потом, хоть и так-же с левого акк.

Любопытный ciking житель Идеального Мира Аватар для ciking

Что это за тема с оффорумом?

Напомните пожалуйста,за что был занесен Хосе в кос Лукоморья?
    А я напомню пожалуй. За оффорум!! Занесен в кос с пометкой ВСЕ твины и ВСЕ кланы под слив.

И вы теперь высказываете своё "ФИ" из-за того что вам кинули вар? Может просто стоит тем кто в лукашах меньше полугода ознакомится с инфой? прежде чем тут писать.

То, что нас внесли в кос за оффорум это все, конечно, хорошо, учитывая сколько говна было вылито банально под моими видосами (и я так понял я мог сразу настоять на внесении в кос Лукоморья этих типов, как это принято у вас? жаль устав не придусматривает такой возможности)
    А с этого уссался. Иди узнай в клане о том,что вы запатентовали фишку кидать в кос за оффорум

+ Ответить в теме
Страница 54 из 2430 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права