+ Ответить в теме
Страница 55 из 2430 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 24299
    Развивающийся Soule житель Идеального Мира Аватар для Soule

Цитата Сообщение от dorray Посмотреть сообщение
    Ну да, кидать в кос за посты на форуме - странновато.
    Вон симак с левого аккаунта писал на форуме про кое чьих детей, реал, мужа и тд, дак всего лишь на сходки звать перестали, а в кос не кинули, мб потому, что извинился потом, хоть и так-же с левого акк.
    Дык и сходок больше не было, а будет , так обязательно позовём

На перепутье dorray житель Идеального Мира

Ну да (10 позванных симаков)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    А по теме замеса в мл-спс всем, но все таки хочется баланса на сервере и интересной игры, думаю всем. Так давайте его устроим_))
    Вов, когда ты шел в лукаши, это был заведомо самый сильный клан. по-твоему придти туда, где все пучком и сидеть на ж...пе ровно - это интересная игра?
    сейчас лукаши начали выхватывать в щи и вдруг захотелось "баланса на сервере".

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    То, что нас внесли в кос за оффорум это все, конечно, хорошо, учитывая сколько говна было вылито банально под моими видосами (и я так понял я мог сразу настоять на внесении в кос Лукоморья этих типов, как это принято у вас? жаль устав не придусматривает такой возможности), но давайте немного разберемся. Как мне объяснили ребята с РХ обиделись на мой и макара пост...
    а ты смешной, да.
    загляни для начала в ваш кос и посмотри, с какими примечаниями внесен в кос Хосе. о, кстати, если найдешь тему в дипе на мой счет, где были бы хоть какие-то обвинения\доказательства, получишь конфетку. и все это потому что вашего мастеришку в свое время затролили до слез на офе.
    лахно в свое время не одну свинью своему же клану подложил. всплыла вот очередная: не отмазаться, что вар за оффорум - это не по понятиям и вы такого не практикуете.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Напомните мне. За что Evil получили вар во время Караванов? Мне кажется будь у Вардена в тот момент пожарная сигнализация в комнате, она бы 100% сработала. Человек даже не дождался конца Караванов и не обсудил это с кланом. Нормальный ход. Ну давайте расскажите, какие Лукаши неадекваты.

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    То, что нас внесли в кос за оффорум это все, конечно, хорошо, учитывая сколько говна было вылито банально под моими видосами (и я так понял я мог сразу настоять на внесении в кос Лукоморья этих типов, как это принято у вас? жаль устав не придусматривает такой возможности), но давайте немного разберемся. Как мне объяснили ребята с РХ обиделись на мой и макара пост, хотя это была соответствующая реакция на посты придурковатого какуля, потому не стоит принимать все на свой счет, предлагаю сперва вникать в суть происходящего. Тут банальная провокация на оскорбления и, как можно заметить, весь негатив был направлен далеко не в сторону РХ, хотя у вас есть свои любители мамок, пост, кстати, которого уже можно лицезреть под видосом ВВА хД, а конкретно в той ситуации на дурочка какуля, такие дела. Так как Макар в РО пишу за двоих хД
    Погорячились конечно все. Думаю инцидент исчерпан.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Напомните мне. За что Evil получили вар во время Караванов? Мне кажется будь у Вардена в тот момент пожарная сигнализация в комнате, она бы 100% сработала. Человек даже не дождался конца Караванов и не обсудил это с кланом. Нормальный ход. Ну давайте расскажите, какие Лукаши неадекваты.
    эвилы долго напрашивались на этот вар и в конце концов напросились.
    а что неадекватного в том, чтобы объявить вар за откровенные провокационные и агрессивные действия в сторону твоего клана?
    тем более, согласно уставу, за мастером остается последнее слово при принятии важных для клана решений и он имел право это решение принять.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Погорячились конечно все. Думаю инцидент исчерпан.
    но осадочек остался

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

да народ чё вы все злые какие?)игра как игра) вечно срачи и помои какие то) разрядим ситуацию, я вчера глянул " старжи галактики" теперь в моём лексиконе появилась новая любимая фраза. догадайтесь какая?
    in vino veritas

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    Вов, когда ты шел в лукаши, это был заведомо самый сильный клан. по-твоему придти туда, где все пучком и сидеть на ж...пе ровно - это интересная игра?
    сейчас лукаши начали выхватывать в щи и вдруг захотелось "баланса на сервере".

а ты смешной, да.
    загляни для начала в ваш кос и посмотри, с какими примечаниями внесен в кос Хосе. о, кстати, если найдешь тему в дипе на мой счет, где были бы хоть какие-то обвинения\доказательства, получишь конфетку. и все это потому что вашего мастеришку в свое время затролили до слез на офе.
    лахно в свое время не одну свинью своему же клану подложил. всплыла вот очередная: не отмазаться, что вар за оффорум - это не по понятиям и вы такого не практикуете.
    Вов тебе не смешно писать это? Ведь я пришел туда вроде как через год после развала концов, что подтверждает то, что я не пошел туда, где теплее, пошел туда из за друзей, и изменившимся мнении о бывших "сокланах" (я не про всех), да и в Лукоморье много к кому точку зрения поменял (как и они ко мне), за то время сколько в нейтральном ги просидел.
    пы сы-те бе ли не знать, что я привык выхватывать в щи, и уже не парюсь по этому поводу ? )Да и один слитый замес это ну никак не показатель, тем более что есть еще гвг в будущем. Я тебе про другое писал)
    Последний раз редактировалось slayer2828; 22.06.2015 в 20:21.

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    Вов тебе не смешно писать это? Ведь я пришел туда вроде как через год после развала концов, что подтверждает то, что я не пошел туда, где теплее, пошел туда из за друзей, и изменившимся мнении о бывших "сокланах" (я не про всех), да и в Лукоморье много к кому точку зрения поменял (как и они ко мне), за то время сколько в нейтральном ги просидел.
    а что смешного? ассистить то ты им начал сразу после развала. и о ком ты мнение поменял? дуду, макар, и иже с ними теперь твои друзья, или ты просто терпишь их рядом? впрочем там много таких, кто "терпит", каждый по своим причинам, я тебя не вправе осуждать, но твой предыдущий пост я не мог не прокомментировать.

+ Ответить в теме
Страница 55 из 2430 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права