Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 497

Тотены - это баланс сервера. Страшно представить, что будет, если этот баланс нарушится.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Так уже нарушился. В Вальхале для игроков уже места нет, в Основе избраных тоже. В Орде остались только верные гильдии. В Тотенах только верные и сомневающиеся. Сомневаться их заставляет количество терр. Терры подомнут и сомнения рассеятся.

Мы врят ли можем наверняка знать, что происходит внутри гильдии, не имея к ней отношения.
    Тотены (точнее их некоторая часть) тоже были уверены, что потеря терры нас развалит.

Я в прошлой теме писал. Всё дело в разнице подхода к формированию гильдии. Если гильдия ради терр, то без терр ей хана. Это во многом определяют игроки гильдии.

Кстати, Колумбиец, не думала, что после нашего недавнего вмешательства в вашу дисскуссию с Госом ты будешь еще возникать. Я уже жалею, что тогда поссорилась с Вальхаллой.

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Кстати, Колумбиец, не думала, что после нашего недавнего вмешательства в вашу дисскуссию с Госом ты будешь еще возникать. Я уже жалею, что тогда поссорилась с Вальхаллой.
    А я не думал, что взрослый человек может писать глупости о каком-то фашизме в игровой гильдии, тем более не состая в ней.

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

всё по старому, все по старому..

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от _ice_age_ Посмотреть сообщение
    на самом деле все видео - "попса". Посмотреть за пивом и усе.
    Я бы с большим удовольствием почитал "отчеты" пати лидеров, зама по тылу и по передовой и того кто организует тв в клане . Без понтов и пафоса, побольше фактов, допущенных промахов и удач .
    В основном, это закрытая информация.
    Цитата Сообщение от 13gnida Посмотреть сообщение
    Я искренни надеюсь,что у вас все получится. Просто не надо забывать,что рядом играют тоже люди. Я знаю и уважаю вас. Прошу тока не переборщите. Хотя чего мне вас учить,сами решите что делать.
    Ань, нам лучше за собой следить . А в Избранных Алдан разберется.
    Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    Ps самое плохое это майские праздники((((
    на праздники не гони Праздники никогда плохими не бывают
    Цитата Сообщение от Ealador Посмотреть сообщение
    Ну, я бы тоже за вас порадовался, но как вы собираетесь противостоять Вальхале и избраным одновременно? Или уже нужно боятся вашего союза с избраными против Вальхалы и ко?
    Противостоять Избранным и Вальхалле Тотены могут просто сложа руки еще 2 месяца. Так что у них есть козырь .
    Да вы о чём ваобще?
    Ближайшие 3 недели Драконам на террах не воевать с избраными точно. А потом ещё неизвестно что произойдёт...
    Думаю, ТВ между Драконами и Избранными не случится на Сириусе ближайшие месяца 3 точно. (Чему я рад, кстати).
    Страшно представить куда направит свою энергию Вальхала когда и Тотены будут повергнуты.
    Найдем себе какоенить занятие... Может на нас нападет какойнить новый сильный клан... Но многие направят свою энергию на реал или на другую игру.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    А я не думал, что взрослый человек может писать глупости о каком-то фашизме в игровой гильдии, тем более не состая в ней.
    Вообще-то сообщение относилось в первую очередь к Тотенам. Или ты согласен с тем, что Избранные действительно фашисты?)Заметь, это не я сказала...

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

П.С. честно, не вижу ничего такого сверх крутого в обладании всеми террами. Территорий и тех что у нас уже сейчас есть вполне достаточно. Силу клана подчеркивают не терры, а то, каких противников клан побеждает (мы это наглядно доказали). Работать надо будет не над террами, а над репутацией. Сейчас у нас появились некоторые проблемы с персоналом (много новых, за всеми не уследить), вот надо провести пару демонстративных чисток... Вобщем есть чем заниматься помимо территорий. А по-воевать можно будет, когда Тотенов не останется и между составами. Оттачивать технику так сказать
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права