Страница 13 из 87 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 866
    Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    Это случаем не намек на свою скромную фигуру, чью заявку я недавно видел на вступление к Стронгам?=) - даже 3 топ лисы готовы были бросить мурр и пойти следом за тобой - так ты им был дорог XDDD
    Но вот подстава - не взяли... ибо нефиг плевать в тот колодец из которого ещё придется испить.

А вышедшие Стронги, болеющие за свой клан, по крайней мере не уходили в мурры и не сливали своих старых соратников.

Поэтому, не пой песни про патриотизм, слишком сильно фальшивишь.
    Днестр ты даже абсолютно еще лишен чувство юмора=))
    спасибо насмешил=))
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    А вышедшие Стронги, болеющие за свой клан, по крайней мере не уходили в мурры и не сливали своих старых соратников.
    Поэтому, не пой песни про патриотизм, слишком сильно фальшивишь.
    Днестр +1. Слойка, может ты и ушел отстаивая собственное мнение, но куда и зачем ты ушел тогда? Какое моральное право ты имеешь говорить о людях прошедших с этим кланом через многие беды и трудности и, в отличие от тебя, не бросившими его, не перебежавшими к противнику?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

я ушел туда, где есть нормальное руководство, нет таких срачей в кч, нет такого бардака, есть помощь от клана и где приятно играть и находится...
    сегодня на згд стронги сливали нубов и писали в белый, чтоп им платили за вход в ИХ город....стыд и позор вам товарищи=)

Огромное отличие стронгов, в которых был слойка, от сегодняшних:
    " нет таких срачей в кч, нет такого бардака, есть помощь от клана и где приятно играть и находится..."
    уже недели три в клане не осталось тебе подобных... срач в кч и тсе, который ты устраивал и фрея, провокации со сносом неваркланов изза ресов(типа евы и ко)... остались в прошлом...
    муры... не клан, а сказка... тогда почему ты ноуклан??
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    муры... не клан, а сказка... тогда почему ты ноуклан??
    Алиментов много cкопилось XD
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    я ушел туда, где есть нормальное руководство, нет таких срачей в кч, нет такого бардака, есть помощь от клана и где приятно играть и находится...
    сегодня на згд стронги сливали нубов и писали в белый, чтоп им платили за вход в ИХ город....стыд и позор вам товарищи=)
    Аха, что ж ты вышел-то из рая? Может слишком сладко стало? К чему тогда была заявка в стронгс - провокация?
    Скринами нужно такое подтверждать, или это опять провокация?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

я забавный человек=)и на то у меня есть свои причины, кому надо о них знают=)
    точно точно..остались одни инфантильныеличности, которым вообще в принципе пофег на то что будет=)
    праавильно..не стало нас, такх плохих..так куда же подевались все терры?у вас нет ниодного друля с феней на замесах=)у вас дефф мертвый почти на тв...вспомни как держались стронги по 3 часа, когда в дефе были только моя и Исуруги пати=)было всего 2 таких тв..а потом все начали уходить..и больше ни одного нормального тв..
    давайте не будем..все понимают что участь стронгов предрешена....
    на этой неделе - гд..факт=)если ДВ не захочет оставить вам интригу=)

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Тема называется "За что мы любим или не любим Слоя"... мнения, впечатления)
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Banned ST3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    на этой неделе - гд..факт=)если ДВ не захочет оставить вам интригу=)
    Король... наши судьбы в его руках...
    PS куда подевался милан??

Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

кстати, на фоне общего флуда и пиара-антипиара топ кланов, думою мой пост ен будет сильно оффтопным.
    Так вот небольшой экскурс в историю...первый вар клана Мурр на сервере Вега был с СуицайдеМ причина- респ медведя(кто кого слил, думаю не надо говорить), после этого вара респ рар петов назван фри пвп зоной. Примерно в это же врем у ги Мурр вар с кланом Гостс, причину, не помню часслово, кто помнит, можете добавить. Потом, многим позже, начался второй вар между ги мурр и суицайдем, причина слив на споте(опять же кто кого слил, думаю не стоит писать). Клан, который слили на споте в отместку посливал членов ги противника по миру. После этого аое споты названы фри пвп зоной. НО вар между гильдиями замять уже не удалось. Примерно в это время заключается союз между ги стронг и ги суисайдем, первое нападение мурр на суисадем и понеслась...Дальше не важно, важно начало. Воть
    азъ есмь

Страница 13 из 87 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права