+ Ответить в теме
Страница 37 из 82 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 818
    Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

Цитата Сообщение от Lalanda Посмотреть сообщение
    Народ, ваше мнение, призраку лучше рай или ад?
    Лично я попрусь в рай. Ради чи. Да, я люблю чи.
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от ShadowOfThePast Посмотреть сообщение
    И там и там чи почти так же набивается, только рай быстрей набьет чи без таргета(бафом и абилкой).

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Цитата Сообщение от ShadowOfThePast Посмотреть сообщение
    Возможность быстро набить чи бафом, конечно, вкусна, да и драки неплохи, прибавки атаки тоже супер, но ИМХО более долгий контроль для пвп значительно позелнее. Крабам пвешникам рай должен быть приятнее

P.S. Хотя для меня основным критерием стал не контроль, не крит, а более быстрая задярка зуба и казни

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от ddssff Посмотреть сообщение
    Возможность быстро набить чи бафом, конечно, вкусна, да и драки неплохи, прибавки атаки тоже супер, но ИМХО более долгий контроль для пвп значительно позелнее. Крабам пвешникам рай должен быть приятнее

P.S. Хотя для меня основным критерием стал не контроль, не крит, а более быстрая задярка зуба и казни
    Фзфзфз, какие-то 5-тисекундные драки от скила с зарядкой в 3 секунды не очень

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Уперлись вы в драки эти, забудьте про этот бред особенно в пве - там всегда профитнее свистнуть драки у рядом тупящего вара.

вот чи с нубонюка и тричи по откату и то веселее.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Модератор

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Уперлись вы в драки эти, забудьте про этот бред особенно в пве - там всегда профитнее свистнуть драки у рядом тупящего вара.

Там другими нюками можно чи набивать, как в аду, так и в раю. Тыкать нубонюк призраком, как плющплющ мистиком. Дамаг есть, но можно лучше.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Там другими нюками можно чи набивать, как в аду, так и в раю. Тыкать нубонюк призраком, как плющплющ мистиком. Дамаг есть, но можно лучше.
    ладно, зайдем с другой стороны. А что у рая тогда лучше, чем у ада? Пассивка? Казнь больше бьет? Чинабивалка?
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Модератор

ладно, зайдем с другой стороны. А что у рая тогда лучше, чем у ада? Пассивка? Казнь больше бьет? Чинабивалка?
    Ну я сам сторонник ада, так-то. Меня в раю привлекало только чи, но и у ада его предостаточно

Дамаг чуть больше, но после обновы некоторые скиллы так наапают дамаг ( 12ые с мл), что эти прибавки по сравнению с ними покажутся уг.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Уперлись вы в драки эти, забудьте про этот бред особенно в пве - там всегда профитнее свистнуть драки у рядом тупящего вара
    У этого скила определенный откат ! Так что никто не станет забывать про драки с рай-зубов !

3 чи по откату наврят ли выйдет юзать !
    1) пассивка на урон , пассивка на деф
    2) чинабивалка( бафф , нубонюк , начальная комба ( через девять песень ) , комбо через дикую птицу )
    3) скилы бьют больше ( слип , ответ дракона , казнь , две ладони , крылья , мл филин + ладони )
    4) откат НУЖНЫХ скилов ( шторм )
    5) меньше трата чи ( стяжка , ненависть )
    6) дебафы (драки , дебаф на физ 15сек )
    7) баффы со скилов ( антистанка )
    Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 23.06.2015 в 16:50.

+ Ответить в теме
Страница 37 из 82 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права